张亚历大夫的个人网站 zhangyali.haodf.com
医生头像

张亚历   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张亚历大夫本人发表

张亚历 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫32,598

萎缩性胃炎,增生

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了张亚历大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:萎缩性胃炎,增生

疾病:

萎缩性胃炎伴糜烂胃窦部,部分腺体中度不典型增生

纵膈淋巴结稍肿大

胃炎,胰腺炎

糜烂性胃炎,胃窦轻度萎缩性胃炎,胰腺炎

病情描述:
我在南方医院做过胃镜,病理是不典型增生,吃过中药治疗,当时也找您看过,开了药,三年来一直在吃药,现还是没有好

希望提供的帮助:
希望您给出意见和治疗方案

所就诊医院科室:
外地大医院

用药情况:
服用说明:吃了雷贝拉唑,磷酸铝凝胶,一些中成药
检查资料:
发表于 2016-10-16
张亚历 大夫
2016-10-16

南方医科大学南方医院 - 消化内科 - 张亚历  主任医师

萎缩性胃炎伴上皮化生,是胃萎缩的一种表现,到了一定的年龄,都有不同程度的萎缩。 是否癌变,就是看不典型增生的程度,轻度的不典型增生,一般是不会癌变的,只有到了重度的不典型增生,那要治疗的,不治疗的话,会转变为胃癌。你的情况只需1到2年,定期复查胃镜便可,反流性胃食管炎,有症状的话就要吃药,没有症状可以不用吃药。

张亚历大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胃炎 相关回复 电话咨询胃炎全国名医 >>

查看更多“萎缩性胃炎,增生”的相关问题>>

张亚历大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 462 礼物
  • 贡献值: 77005

擅长:

萎缩性胃炎、胃肠癌及癌前病变、炎症性肠病(克罗恩病及溃疡性结肠炎)、胃肠道出血病变

简介:

张亚历,男,1961年出生。主任医师,二级教授、博士生导师,国务院特津专家,广东省高干保健专家。现为南方...

查看完整简介 >>

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看25条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看82条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看29条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看4条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
成虹主任医师
北大医院
消化内科
查看451条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张亚历大夫的最近咨询

立刻咨询