张亚梅大夫的个人网站 zhangyameidr.haodf.com
医生头像

张亚梅   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张亚梅大夫本人发表

张亚梅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫763

好医生帮助我。 

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:好医生帮助我。 

疾病:

胎儿期房间隔膨出,卵圆孔瓣偏小

病情描述:
我家宝宝胎儿时期查出房间隔膨出瘤,卵圆孔瓣偏小,38周加2天破羊水见红,剖腹产。现在五个月,一直很好,请问需要检查吗?可能出现什么情况?

希望提供的帮助:
请问需要做什么检查?可能出现什么情况?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
张亚梅 大夫
2016-10-17

临邑县人民医院 - 心内科 - 张亚梅  副主任医师

给孩子做一个心脏彩超就明确了。

“胎儿期房间隔膨出,卵圆...”问题由张亚梅大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
您觉得有问题的可能性大还是会没有问题?
发表于:2016-10-17
张亚梅 大夫
2016-10-17

临邑县人民医院 - 心内科 - 张亚梅  副主任医师

感觉没有问题,有些情况出生后可以好的,心脏彩超很方便,也不贵,做一个更放心,你也可以找一个儿科医生听一下有没有心脏杂音

“胎儿期房间隔膨出,卵圆...”问题由张亚梅大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
您好,我们听得心脏没有杂音。因为做彩超需要吃镇静剂,所以一直没做。您觉得需要做吗?
发表于:2016-10-19
张亚梅 大夫
2016-10-19

临邑县人民医院 - 心内科 - 张亚梅  副主任医师

听诊没有杂音应该问题不大,不过彩超检查是诊断标准,你可以再观察观察看看。

“胎儿期房间隔膨出,卵圆...”问题由张亚梅大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“好医生帮助我。 ”的相关问题>>

张亚梅大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (4票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 6585

擅长:

内科疾病诊断及治疗,尤其擅长心衰,心律失常,顽固性高血压,冠心病的诊断和治疗。

简介:

1998年毕业于山东医科大学临床医学系,毕业后一直从事内科临床工作,2004年在齐鲁医院心内科进修,熟练掌握...

查看完整简介 >>

张亚梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看27条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看92条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看3条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看4条服务评价 >>

张亚梅大夫的最近咨询

立刻咨询