张炎大夫的个人网站 zhangyang01.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张炎大夫本人发表

超声显示还是有反流,这种情况是不是复发的表现?谢谢!

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:超声显示还是有反流,这种情况是不是复发的表现?谢...

疾病:

精索精索曲张手术后1个月复查结果

病情描述:
10月25日作的精索静脉曲张手术(左侧,显微镜方式,术后一个月的结果如附件,请您帮忙看一下检查结果如何?谢谢,

希望提供的帮助:
超声显示还是有反流,这种情况是不是复发的表现?谢谢!

所就诊医院科室:
武汉协和医院 泌尿科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:10月25做过精索静脉曲张手术,左侧
检查资料:
发表于 2016-11-27
张炎 大夫
2016-11-27

中山大学附属第三医院 - 不育与性医学科 - 张炎  主任医师

有返流不一定达到复发标准

“精索精索曲张手术后1个月...”问题由张炎大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
感谢你,返流的程度是不是较轻?还有就是手术前检查右边没有曲张与返流,现在检查有曲张和返流,这个过程才一个月,会不会有检查失误的可能?8月份在广州中山大附一院检查过,10月份在武汉协和医院检查过右侧都没有返流和曲张
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-12-16
张教授,我做精索静脉曲张手术有50天了,气温高的时候阴囊伸展,左侧睾丸就有时候有点坠胀感觉(左侧大腿根部也有感觉),早上起来气温低阴囊收缩没有痛的感觉,这现象是不是术后正常表现啊?
发表于:2016-12-16
张炎 大夫
2016-12-16

中山大学附属第三医院 - 不育与性医学科 - 张炎  主任医师

返流超过一秒才是复发

“精索精索曲张手术后1个月...”问题由张炎大夫本人回复

发表于:2016-12-16   
h***
状态:就诊前
2016-12-17
微信 上传
发表于:2016-12-17
h***
状态:就诊前
2016-12-17
张,这是我手术后一个月复查的结果,报告中也没有提示返流超过一秒的字眼,关键是左侧睾丸有时候有点坠胀感,心理压力比较大,害怕复发。
发表于:2016-12-17
张炎 大夫
2016-12-17

中山大学附属第三医院 - 不育与性医学科 - 张炎  主任医师

半年后在复查超声说吧

“精索精索曲张手术后1个月...”问题由张炎大夫本人回复

发表于:2016-12-17   
张炎 大夫
2017-04-26

中山大学附属第三医院 - 不育与性医学科- 张炎主任医师

张炎大夫通知
通知:6月中下旬,我院开始可以进行阴茎假体手术和人工尿道括约肌手术,过去等待的患者可以尽快回复我。


发表于:2017-04-26   
张炎 大夫
2017-09-30

中山大学附属第三医院 - 不育与性医学科- 张炎主任医师

张炎大夫通知
出停诊:10月1日至10月8号双节停诊。 10月13周五参加全国男科年会停诊。 10月25-11月2号参加北美性医学年会停诊。 敬请留意!


发表于:2017-09-30   

精索静脉曲张 相关回复 电话咨询精索静脉曲张全国名医 >>

查看更多“超声显示还是有反流,这种情况是不是复发...”的相关问题>>

张炎大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 90 感谢信 礼物: 344 礼物
  • 贡献值: 76625

擅长:

男性不育(少、弱精,尤其是各种无精症诊断和综合治疗)、性功能障碍(勃起功能障碍、早泄、外伤或者背神经...

简介:

张炎,男,科室主任,主任医师,教授,博士生导师,华中科技大学同济医学院泌尿外科学博士、中山大学博士后...

查看完整简介 >>

张炎大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看262条服务评价 >>
李军涛主治医师
济南市中心医院
男科
查看3条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看62条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看5条服务评价 >>
唐文豪副主任医师
北医三院
男科
查看19条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看87条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看66条服务评价 >>

张炎大夫的最近咨询

立刻咨询