张阳阳大夫的个人网站 zhangyangyangdr.haodf.com
医生头像

张阳阳   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张阳阳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 北大医院 > 张阳阳 >

同一天子宫内膜腹式B超...

同一天子宫内膜腹式B超和阴式B超检查差了0.6

h***
状态:就诊前
2017-09-12

咨询标题:同一天子宫内膜腹式B超和阴式B超检查差了0.6

疾病:

子宫内膜

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-07-06填写)

病情描述:
我排卵期腹部彩超内膜0.9,过了6天阴式三维彩超内膜0.3了。今天(排卵后第12天)同时做了阴超和B超结果阴式0.3,腹式0.9。我前两次怀孕时监测卵泡就是做的腹式彩超检查内膜和卵泡怀孕的呀!请问医生我这子宫内膜是怎么了?谢谢回答

希望提供的帮助:
请问医生我还需要做什么检查?谢谢回复

既往病史:
无(2017-09-06填写)

检查资料:
发表于 2017-09-12
张阳阳 大夫
2017-09-13

北京大学第一医院 - 妇科 - 张阳阳  主治医师

你的月经量怎么样,以前有做过流产手术吗?检查单应该是两个医院做的,为什么要做两次呢?

“子宫内膜”问题由张阳阳大夫本人回复

发表于:2017-09-13   
h***
状态:就诊前
2017-09-13
医生您好!很感谢您在百忙之中回复我的问题!我月经量不多,停胎两次,做了三次人流手术,第二次怀孕做了两次人流。因为我排卵期监测卵泡了,B超检查内膜0.9,过了6天又做了三维阴式彩超检查基础卵泡,内膜就0.3了。因为担心内膜太薄昨天(排卵后的第12天)在生殖科做了阴式B超,内膜还是0.3,我不放心又去了排卵期监测卵泡那里做了一个内膜就是0.9了。
发表于:2017-09-13
h***
状态:就诊前
2017-09-13

送礼物

真情寄语:
送美丽的鲜花给您,感谢您的无私帮助。

发表于:2017-09-13 07:38:00
张阳阳 大夫
2017-09-13

北京大学第一医院 - 妇科 - 张阳阳  主治医师

一般来说,阴道彩超监测内膜会更准确一些,且你之前有过多次宫腔操作,月经量偏少,所以应该注意是否有宫腔粘连的问题。如果积极一些的话,可以考虑做宫腔镜看看内膜情况;如果想观察的话,可以再监测一个周期

“子宫内膜”问题由张阳阳大夫本人回复

发表于:2017-09-13   
h***
状态:就诊前
2017-09-13
谢谢?
发表于:2017-09-13
张阳阳 大夫
2017-11-12

北京大学第一医院 - 妇科- 张阳阳主治医师

张阳阳大夫通知
出停诊:因出差,于2017年11月17日(星期五)停诊,因开会下周五停诊,11月27日周一会有补诊


发表于:2017-11-12   

子宫内膜 相关回复

张阳阳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 585

擅长:

女性不孕症、多囊卵巢综合征、常见妇产科疾病

简介:

张阳阳,北京大学第一医院妇产科主治医师,医学博士。主要从事女性不孕症的诊治及卵子质量的研究,现任北京...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看645条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看451条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看37条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看8条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看288条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看72条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张阳阳大夫的最近咨询

立刻咨询