张妍大夫的个人网站 zhangyanjl.haodf.com
医生头像

张妍   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张妍大夫本人发表

吉林近视眼,患者诊后咨询吉林大学第二医院眼科张妍医生

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找张妍大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 近视眼,

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-29

复查周期 : 一周后复查

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-30
张医生我的左眼还是有点磨挺,是为什么啊?
发表于:2016-11-30
张妍 大夫
2016-11-30

吉林大学第二医院 - 眼科 - 张妍  副主任医师

观察看看,磨一点不要紧,伤口愈合需要时间,氟美瞳可以左眼每次点三滴,一天四次,氟美瞳每滴间隔五分钟,如果越来愈严重可以过来看下

“近视眼,”问题由张妍大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
哦哦谢谢张医生
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
没有氟美 疃啊?药水中没有啊?
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
微信 上传
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
有这个
发表于:2016-11-30
张妍 大夫
2016-11-30

吉林大学第二医院 - 眼科 - 张妍  副主任医师

就是这个

“近视眼,”问题由张妍大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
嗯嗯谢谢张医生了
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
大概几天可以不磨挺了?就左眼睛右上角比较磨是不是进东西了?
发表于:2016-11-30
张妍 大夫
2016-11-30

吉林大学第二医院 - 眼科 - 张妍  副主任医师

一般不会明显感到磨的,我昨天看有个小毛毛,用眼药水可以冲掉的,不用担心,也别去总是去特意感觉,担心就明天过来我看看

“近视眼,”问题由张妍大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2017-03-30
@医生助理 不会使用
发表于:2017-03-30
1***
状态:就诊后
2017-03-30
@医生助理 视力下降感觉眼睛迷糊
发表于:2017-03-30

张妍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 50 礼物
  • 贡献值: 12875

擅长:

准分子,飞秒,全飞秒激光矫正近视,散光

简介:

张妍,女,医学博士,副主任医师,硕士研究生导师。2006年毕业于吉林大学白求恩医学院七年制。2008年至2010...

查看完整简介 >>

张妍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看217条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看220条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看37条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看67条服务评价 >>

张妍大夫的最近咨询

立刻咨询