张艳敏大夫的个人网站 zhangyanmin1234.haodf.com
医生头像

张艳敏   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张艳敏大夫本人发表

中重度烫伤咨询

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:中重度烫伤咨询

疾病:

烫伤

病情描述:
水瓶倒了,刚烧开的水烫伤了小宝宝的左手下臂及腹部,已住院5天,医院换药三次,第三次换药把伤口的皮都清掉了

希望提供的帮助:
宝宝伤口皮都清掉后一直哭闹有不妥吗?

所就诊医院科室:
徐州仁慈医院 烧伤科

检查资料:
发表于 2016-10-14
张艳敏 大夫
2016-10-14

淮北市人民医院 - 烧伤科 - 张艳敏  主任医师

你好,没有不妥。水泡皮早期有保护作用,3~5天以后可以去掉。

“烫伤”问题由张艳敏大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
这种情况大概多久,伤口会有所好转呢
发表于:2016-10-14
张艳敏 大夫
2016-10-14

淮北市人民医院 - 烧伤科 - 张艳敏  主任医师

看图片是浅二度烫伤,2周左右能愈合。

“烫伤”问题由张艳敏大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那这种情况会留疤吗?
发表于:2016-10-15
张艳敏 大夫
2016-10-15

淮北市人民医院 - 烧伤科 - 张艳敏  主任医师

如果2周以内愈合的部分一般不会留疤的。2周以后愈合的会有不同程度的疤痕增生。等好了可以尽早用抑制疤痕的药物。

“烫伤”问题由张艳敏大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

烫伤 相关回复

张艳敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 36 礼物
  • 贡献值: 25020

擅长:

糖尿病足、疤痕、烧伤、外伤、电击伤、溃疡、褥疮、体表肿瘤、色素痣、皮肤缺损、腋臭、乳腺疾病等

简介:

1992年毕业于安徽医科大学临床医学系,2007年晋升烧伤外科副主任医师,2015年晋升烧伤外科主任医师,现任淮...

查看完整简介 >>

张艳敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

烧伤科可通话专家

彭代智主任医师
西南医院
烧伤科
查看5条服务评价 >>
刘郭副主任医师
济宁市第一人民医院
烧伤整形中心
查看3条服务评价 >>
李娜主治医师
西京医院
烧伤与皮肤外科
查看13条服务评价 >>
肖海涛副主任医师
华西医院
整形美容烧伤科
查看16条服务评价 >>
乔亮副主任医师
上海瑞金医院
烧伤整形科
查看10条服务评价 >>
胡晓燕副主任医师
上海长海医院
烧伤外科
查看6条服务评价 >>
陈欣主任医师
积水潭医院
烧伤整形科
查看139条服务评价 >>

张艳敏大夫的最近咨询

立刻咨询