张艳敏大夫的个人网站 zhangyanmin1234.haodf.com
医生头像

张艳敏   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张艳敏大夫本人发表

张艳敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫803

胸口有颗5mm的痣,要不要去掉

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:胸口有颗5mm的痣,要不要去掉

疾病:

胸口有个5MM的大痣,有必要手术切除么

病情描述:
就是想问问大夫要不要把那颗痣去掉,去掉会不会好些

所就诊医院科室:
天津医科大学总医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-15
张艳敏 大夫
2016-10-15

淮北市人民医院 - 烧伤科 - 张艳敏  主任医师

你好,色素痣是良性病变,当颜色、范围有变化或有痒痛、溃烂等情况时应手术切除做病理,预防恶变。如有影响美观也可以手术切除。希望我的解答对你有帮助!

张艳敏大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
痣上面还长有毛,正常么,就是现在不作处理也是可以的,对不?
发表于:2016-10-16
张艳敏 大夫
2016-10-16

淮北市人民医院 - 烧伤科 - 张艳敏  主任医师

有些色素痣长有毛,对。

张艳敏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

色素痣 相关回复 电话咨询色素痣全国名医 >>

查看更多“胸口有个5MM的大痣,有必要手术切除么”的相关问题>>

张艳敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (14票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 13605

擅长:

糖尿病足、疤痕、烧伤、外伤、电击伤、溃疡、褥疮、体表肿瘤、色素痣、皮肤缺损、腋臭、乳腺疾病等

简介:

1992年毕业于安徽医科大学临床医学系,2007年晋升烧伤外科副主任医师,2015年晋升烧伤外科主任医师,现任淮...

查看完整简介 >>

烧伤科可通话专家

刘郭副主任医师
济宁市第一人民医院
烧伤整形中心
查看2条服务评价 >>
彭代智主任医师
西南医院
烧伤科
查看4条服务评价 >>
胡晓燕副主任医师
上海长海医院
烧伤外科
查看5条服务评价 >>
李娜主治医师
西京医院
烧伤与皮肤外科
查看12条服务评价 >>
陈欣主任医师
积水潭医院
烧伤整形科
查看137条服务评价 >>
孙元华副主任医师
新泰市人民医院
烧伤整形科
查看24条服务评价 >>
李岩主任医师
济宁市第一人民医院
烧伤整形中心
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询