张艳敏大夫的个人网站 zhangyanmin1234.haodf.com
医生头像

张艳敏   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张艳敏大夫本人发表

张艳敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫816

很担心,希望医生给我建议

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:很担心,希望医生给我建议

疾病:

痣去后又长出

病情描述:
怀孕能去切痣吗?或者生完后再处理?谢谢!

希望提供的帮助:
很担心,希望医生给我建议

检查资料:
发表于 2016-10-16
张艳敏 大夫
2016-10-16

淮北市人民医院 - 烧伤科 - 张艳敏  主任医师

你好,建议建议生完宝宝后再手术切除。

“痣去后又长出”问题由张艳敏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
现在应没什么事吧?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
哺乳期能切吗?如果到哺乳期结束会不会太久,大约再九个月?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
痣重新长出后表面粗糙,有点硬度,会恶变吗?
发表于:2016-10-17
张艳敏 大夫
2016-10-17

淮北市人民医院 - 烧伤科 - 张艳敏  主任医师

色素痣恶变的几率是十万分之一。最好是哺乳期结束后手术,生完宝宝观察看,如实在等不及可以满月后做。

“痣去后又长出”问题由张艳敏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
这个痣现在有危险吗,还是正常现象?
发表于:2016-10-17
张艳敏 大夫
2016-10-17

淮北市人民医院 - 烧伤科 - 张艳敏  主任医师

孕期体内激素水平有变化,所以痣也会有一些变化。一般情况不考虑恶变。

“痣去后又长出”问题由张艳敏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

痣去后又长出 相关回复

  • 痣去后又复发

    痣去后又复发

    疾病名称:痣去后又长出来  

    希望得到的帮助:这是恶变吗?什么时候去处理?

    病情描述:十个月前去痣,不久又长出来,现在突出表面,而且表面粗糙,有点硬度,现在怀孕七个月,请问这会恶变吗?需要马上处理吗?

  • 很担心,希望医生给我建议

    很担心,希望医生给我建议

    疾病名称:痣去后又长出  

    希望得到的帮助:很担心,希望医生给我建议

    病情描述:怀孕能去切痣吗?或者生完后再处理?谢谢!

  • 小黑痣去后又长出来

    小黑痣去后又长出来

    疾病名称:黑痣  

    检查及化验:用激光去痣 治疗情况:距离上次去痣已经一年多了 病史:无病史 想得到怎样的帮助:同济医院去痣会不会复发,我是同济医学院学生

色素痣 相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“很担心,希望医生给我建议”的相关问题>>

张艳敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (14票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 13640

擅长:

糖尿病足、疤痕、烧伤、外伤、电击伤、溃疡、褥疮、体表肿瘤、色素痣、皮肤缺损、腋臭、乳腺疾病等

简介:

1992年毕业于安徽医科大学临床医学系,2007年晋升烧伤外科副主任医师,2015年晋升烧伤外科主任医师,现任淮...

查看完整简介 >>

烧伤科可通话专家

刘郭副主任医师
济宁市第一人民医院
烧伤整形中心
查看2条服务评价 >>
彭代智主任医师
西南医院
烧伤科
查看4条服务评价 >>
胡晓燕副主任医师
上海长海医院
烧伤外科
查看5条服务评价 >>
李娜主治医师
西京医院
烧伤与皮肤外科
查看12条服务评价 >>
陈欣主任医师
积水潭医院
烧伤整形科
查看137条服务评价 >>
孙元华副主任医师
新泰市人民医院
烧伤整形科
查看24条服务评价 >>
李岩主任医师
济宁市第一人民医院
烧伤整形中心
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张艳敏大夫的最近咨询

立刻咨询