张艳敏大夫的个人网站 zhangyanmin1234.haodf.com
医生头像

张艳敏   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张艳敏大夫本人发表

张艳敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,742

怎么才能快速恢复,会留疤吗?留疤可以恢复吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:怎么才能快速恢复,会留疤吗?留疤可以恢复吗?

疾病:

1岁小孩胸口被烫退皮10平方厘米会留疤吗

病情描述:
你好医生,我女儿昨天晚上,1岁3个月,被开水烫伤,30分钟左右我们到医院包了药,退皮10平方厘米左右。

希望提供的帮助:
怎么才能快速恢复,会留疤吗?留疤可以恢复吗?

所就诊医院科室:
文山州人民医院 烫伤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
张艳敏 大夫
2016-10-17

淮北市人民医院 - 烧伤科 - 张艳敏  主任医师

你好,浅二度烫伤愈合后一般不会留疤,深二度烫伤愈合后会有不同程度的疤痕增生。下次换药时拍个照片发过来让我看看!

“1岁小孩胸口被烫退皮10平...”问题由张艳敏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

烧伤 相关回复 电话咨询烧伤全国名医 >>

查看更多“怎么才能快速恢复,会留疤吗?留疤可以恢...”的相关问题>>

张艳敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 30 礼物
  • 贡献值: 18810

擅长:

糖尿病足、疤痕、烧伤、外伤、电击伤、溃疡、褥疮、体表肿瘤、色素痣、皮肤缺损、腋臭、乳腺疾病等

简介:

1992年毕业于安徽医科大学临床医学系,2007年晋升烧伤外科副主任医师,2015年晋升烧伤外科主任医师,现任淮...

查看完整简介 >>

烧伤科可通话专家

刘郭副主任医师
济宁市第一人民医院
烧伤整形中心
查看3条服务评价 >>
彭代智主任医师
西南医院
烧伤科
查看4条服务评价 >>
李娜主治医师
西京医院
烧伤与皮肤外科
查看13条服务评价 >>
胡晓燕副主任医师
上海长海医院
烧伤外科
查看6条服务评价 >>
陈欣主任医师
积水潭医院
烧伤整形科
查看139条服务评价 >>
乔亮副主任医师
上海瑞金医院
烧伤整形科
查看10条服务评价 >>
李岩主任医师
济宁市第一人民医院
烧伤整形中心
查看4条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张艳敏大夫的最近咨询

立刻咨询