张艳敏大夫的个人网站 zhangyanmin1234.haodf.com
医生头像

张艳敏   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张艳敏大夫本人发表

这样的痣有问题吗?

z***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:这样的痣有问题吗?

疾病:

脚趾上长了一个黑症,有两年左右了

病情描述:
男,38岁。脚趾上长了一个黑痣,有两年左右了。想请专家看看要不要手术去掉

希望提供的帮助:
这样的痣需要手术去除么?

发表于 2016-11-28
张艳敏 大夫
2016-11-28

淮北市人民医院 - 烧伤科 - 张艳敏  主任医师

色素痣是良性病变,当颜色、范围有变化或有痒痛、溃烂等情况时应手术切除做病理,预防恶变。如在容易摩擦的部位也最好手术切除。

“脚趾上长了一个黑症,有...”问题由张艳敏大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
z***
状态:就诊前
2016-11-28
这个脚趾上的,属于易摩擦的部位么?现在还没有变化,在手术切除后,是否就根除这个部位癌变的可能性了?
发表于:2016-11-28
张艳敏 大夫
2016-11-28

淮北市人民医院 - 烧伤科 - 张艳敏  主任医师

你觉得容易摩擦吗?手术切除后就不会癌变了。

“脚趾上长了一个黑症,有...”问题由张艳敏大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
z***
状态:就诊前
2016-11-28
在脚趾上还是容易摩擦到吧。手术后是否要做个病理?
发表于:2016-11-28
张艳敏 大夫
2016-11-28

淮北市人民医院 - 烧伤科 - 张艳敏  主任医师

手术后要做病理。

“脚趾上长了一个黑症,有...”问题由张艳敏大夫本人回复

发表于:2016-11-28   

色素痣 相关回复 电话咨询色素痣全国名医 >>

查看更多“这样的痣有问题吗?”的相关问题>>

张艳敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 31 礼物
  • 贡献值: 19655

擅长:

糖尿病足、疤痕、烧伤、外伤、电击伤、溃疡、褥疮、体表肿瘤、色素痣、皮肤缺损、腋臭、乳腺疾病等

简介:

1992年毕业于安徽医科大学临床医学系,2007年晋升烧伤外科副主任医师,2015年晋升烧伤外科主任医师,现任淮...

查看完整简介 >>

张艳敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

烧伤科可通话专家

刘郭副主任医师
济宁市第一人民医院
烧伤整形中心
查看3条服务评价 >>
彭代智主任医师
西南医院
烧伤科
查看4条服务评价 >>
李娜主治医师
西京医院
烧伤与皮肤外科
查看13条服务评价 >>
胡晓燕副主任医师
上海长海医院
烧伤外科
查看6条服务评价 >>
肖海涛副主任医师
华西医院
整形美容烧伤科
查看15条服务评价 >>
陈欣主任医师
积水潭医院
烧伤整形科
查看139条服务评价 >>
乔亮副主任医师
上海瑞金医院
烧伤整形科
查看10条服务评价 >>

张艳敏大夫的最近咨询

立刻咨询