张艳敏大夫的个人网站 zhangyanmin1234.haodf.com
医生头像

张艳敏   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张艳敏大夫本人发表

在过一星期可以好不,会不会有疤还是有点疼。怎么可以好

h***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:在过一星期可以好不,会不会有疤还是有点疼。怎么可...

疾病:

脚烫了前几天也没有擦药后来吃了羊肉鸡肉

病情描述:
脚,吃了羊肉鸡肉又穿鞋魔了好大的泡,很痛

希望提供的帮助:
在过一星期可以好不,会不会有疤还是有点疼。怎么可以好

用药情况:
服用说明:磺胺嘧啶银和氧化钠注射液霍在一起涂在脚上的
检查资料:
发表于 2017-01-12
张艳敏 大夫
2017-01-12

淮北市人民医院 - 烧伤科 - 张艳敏  主任医师

你好,是浅二度为主的烫伤,要2周左右能愈合。估计不会留疤。要卧床休息,不要下地走路。注意别沾水,保持局部清洁干燥,等干痂自然脱落。

“脚烫了前几天也没有擦药...”问题由张艳敏大夫本人回复

发表于:2017-01-12   

烧伤 相关回复 立即向烧伤全国名医电话咨询 >>

查看更多“在过一星期可以好不,会不会有疤还是有点...”的相关问题>>

张艳敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 31 礼物
  • 贡献值: 19540

擅长:

糖尿病足、疤痕、烧伤、外伤、电击伤、溃疡、褥疮、体表肿瘤、色素痣、皮肤缺损、腋臭、乳腺疾病等

简介:

1992年毕业于安徽医科大学临床医学系,2007年晋升烧伤外科副主任医师,2015年晋升烧伤外科主任医师,现任淮...

查看完整简介 >>

张艳敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

烧伤科可通话专家

刘郭副主任医师
济宁市第一人民医院
烧伤整形中心
查看3条服务评价 >>
彭代智主任医师
西南医院
烧伤科
查看4条服务评价 >>
李娜主治医师
西京医院
烧伤与皮肤外科
查看13条服务评价 >>
胡晓燕副主任医师
上海长海医院
烧伤外科
查看6条服务评价 >>
肖海涛副主任医师
华西医院
整形美容烧伤科
查看15条服务评价 >>
陈欣主任医师
积水潭医院
烧伤整形科
查看139条服务评价 >>
乔亮副主任医师
上海瑞金医院
烧伤整形科
查看10条服务评价 >>

张艳敏大夫的最近咨询

立刻咨询