张艳敏大夫的个人网站 zhangyanmindoc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张艳敏大夫本人发表

张艳敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫114

感谢 教授

h***
状态:就诊前
2016-11-25

咨询标题:感谢 教授

疾病:

心超显示主动脉缩窄

病情描述:
女,29岁。22周大排畸查处左心小主动脉弓以及主动脉缩窄,期间复查过几次心超,最后一次36周复查心超数值和22周的几乎一样了,前几次复查都比最后一次数值要好很多,这是怎么回事呢?宝宝有主缩的可能性是不是很大?另外宝宝需要提前出生吗?有外科医生建议足月后就实行剖宫产尽早让左心系统得到建立

希望提供的帮助:
是否主缩的可能性很大的?是否需要提前剖的

发表于 2016-11-25
张艳敏 大夫
2016-11-26

西北妇女儿童医院 - 心脏中心 - 张艳敏  主任医师

主缩的可能性大,足月后可以剖,出生后复查。

张艳敏大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胎儿先心病 相关回复 立即向主动脉缩窄全国名医电话咨询 >>

查看更多“感谢 教授”的相关问题>>

张艳敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (20票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 3045

擅长:

儿童心律失常;孕期胎儿先心病咨询;胎儿心律不齐;川崎病;心肌病;儿童哮喘;慢性咳嗽;过敏性鼻炎;反复...

简介:

张艳敏,女,主任医师、医学博士,硕士生导师,心脏中心内科副主任。2014年陕西省百人计划长期项目人才,中...

查看完整简介 >>

张艳敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心内科可通话专家

韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看53条服务评价 >>
华益民主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看66条服务评价 >>
姜剑斌副主任医师
温医二院
儿童心血管科
查看服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看48条服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看4条服务评价 >>
王成主任医师
湘雅二医院
小儿心内科
查看1条服务评价 >>
杨世伟副主任医师
南京儿童医院
心血管内科
查看5条服务评价 >>

张艳敏大夫的最近咨询

立刻咨询