张艳敏大夫的个人网站 zhangyanmindoc.haodf.com
医生头像

张艳敏   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张艳敏大夫本人发表

孕22周胎儿超声异常

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:孕22周胎儿超声异常

疾病:

孕22周胎儿右心室增大,三尖瓣返流,心包

病情描述:
女,30岁。3年前首次怀孕胎停,今年经治疗二次怀孕,22周彩超提示胎儿右心增大,三尖瓣大量返流,心包少量积液。想咨询这个孩子可以要吗?

希望提供的帮助:
这个孩子可以要吗?

所就诊医院科室:
郑州市中医院 围保

检查资料:
发表于 2016-11-27
张艳敏 大夫
2016-11-27

西安市儿童医院 - 心脏内科 - 张艳敏  主任医师

建议做胎儿的染色体检查,四周以后复查胎儿心脏B超

“孕22周胎儿右心室增大,...”问题由张艳敏大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
如果是染色体的原因就确定不能要了是吗?
发表于:2016-11-27
张艳敏 大夫
2016-11-27

西安市儿童医院 - 心脏内科 - 张艳敏  主任医师

是的

“孕22周胎儿右心室增大,...”问题由张艳敏大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
如果复查后排除染色体原因,那建议要吗?好治疗吗?
发表于:2016-11-27
张艳敏 大夫
2016-11-27

西安市儿童医院 - 心脏内科 - 张艳敏  主任医师

绝大部分先天性心脏病都可以经过手术治疗。如果胎儿染色体正常,可以四周以后复查看心脏B超观察心脏发育的情况。

“孕22周胎儿右心室增大,...”问题由张艳敏大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
张艳敏 大夫
2017-06-07

西安市儿童医院 - 心脏内科- 张艳敏主任医师

张艳敏大夫通知
分享:点击此处参考文章《西安市儿童医院微信预约》


发表于:2017-06-07   

胎儿先心病 相关回复 电话咨询胎儿先心病全国名医 >>

查看更多“孕22周胎儿超声异常”的相关问题>>

张艳敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 75 礼物
  • 贡献值: 13770

擅长:

儿童心律失常;孕期胎儿心律不齐,先心病咨询;川崎病;冠状动脉瘤;心肌炎,心肌病;心血管疾病基因诊治和...

简介:

张艳敏,女,主任医师、医学博士,硕士生导师,心脏内科主任。2014年陕西省百人计划长期项目人才,中华医学...

查看完整简介 >>

张艳敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心内科可通话专家

华益民主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看69条服务评价 >>
韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看59条服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看6条服务评价 >>
吕海涛主任医师
苏州儿童医院
心血管科
查看23条服务评价 >>
姜剑斌副主任医师
温医二院
儿童心血管科
查看1条服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看58条服务评价 >>
周开宇副主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看8条服务评价 >>

张艳敏大夫的最近咨询

立刻咨询