张艳敏大夫的个人网站 zhangyanmindoc.haodf.com
医生头像

张艳敏   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张艳敏大夫本人发表

张艳敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫474

川崎病 张大夫你好,这是我小孩的结果 暂不治疗,定

1***
状态:就诊后
2016-11-28

患者报到

找张艳敏大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 川崎病

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:定期复查)

就诊日期 : 2016-11-28

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊后
2016-11-29
张大夫你好,这是我小孩的结果
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
微信 上传
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
麻烦你帮我看一下,谢谢
发表于:2016-11-29
张艳敏 大夫
2016-12-01

西安市儿童医院 - 心脏内科 - 张艳敏  主任医师

有些微量元素缺乏,心脏好着那。

“川崎病”问题由张艳敏大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-01
现在可以打预防针吗
发表于:2016-12-01
张艳敏 大夫
2016-12-01

西安市儿童医院 - 心脏内科 - 张艳敏  主任医师

丙球打了多长时间了

“川崎病”问题由张艳敏大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-01
3月份打的
发表于:2016-12-01
张艳敏 大夫
2016-12-01

西安市儿童医院 - 心脏内科 - 张艳敏  主任医师

请上传门诊病例。

“川崎病”问题由张艳敏大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
张艳敏 大夫
2017-03-23

西安市儿童医院 - 心脏内科- 张艳敏主任医师

张艳敏大夫通知
分享:点击此处参考文章《申请家庭医生服务》

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2017-03-23   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向川崎病全国名医电话咨询 >>

  • 川崎病复发,嗜睡,一天到晚都在睡,不叫就不醒,这个正常吗

    川崎病复发,嗜睡,一天到晚都在睡,不叫就不醒,这个正常吗

    疾病名称:川崎病  

    希望得到的帮助:川崎病复发,嗜睡,一天到晚都在睡,不叫就不醒,这个正常吗

    病情描述:川崎病复发,希望医生看看孩子现在的情况孩子现在川崎病第9天了,丙球和激素已经用了,烧退了,精神一直不好,嗜睡,一天有20个小时处于睡觉状态,更谈不上下地走路。现在这种情况是川崎病急性期...

  • 川崎病动脉血管瘤

    川崎病动脉血管瘤

    疾病名称:川崎病  

    希望得到的帮助:有没有更好的治疗方法。华法林可以不吃吗

    病情描述:川崎病,开始当感冒治疗,第十二天发现,打入丙球,现在形成巨大冠状动脉瘤

  • 川崎病后遗症的治疗方法?

    川崎病后遗症的治疗方法?

    疾病名称:陈旧心梗  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:川崎病后遗症,血管弥漫扩张伴狭窄,最狭窄处百分95

  • 川崎病冠脉肿瘤治疗措施

    川崎病冠脉肿瘤治疗措施

    疾病名称:小孩川崎,冠脉肿瘤应该怎么治疗  

    希望得到的帮助:帮看看有什么良好的治疗措施,

    病情描述:川崎病,右冠状动脉瘤,右冠状动脉内血栓,左冠状动脉内径增宽

  • 川崎病康复阶段的用药

    川崎病康复阶段的用药

    疾病名称:川崎病  

    希望得到的帮助:川崎病和用粉尘螨滴剂有关吗?能否继续用

    病情描述:男,7岁5个月。孩子有哮喘,从今年6月份开始脱敏治疗。孩子最近又刚得完川崎病,请问得川崎病和滴用粉尘螨脱敏剂有关系吗?还能否继续服用? 另外,孩子从出院至今,只是在服用双嘧达莫片,不知...

  • 川崎病恢复期心电图不正常该怎么办?

    川崎病恢复期心电图不正常该怎么办?

    疾病名称:川崎病  

    希望得到的帮助:提供治疗指导。

    病情描述:男,4岁5个月。患儿四岁五个月,男孩。川崎病出院后四个月,血像基本正常,复查心脏彩超正常,左右冠状动脉均为2mm左右,心电图显示窦性心律不齐,ST段倒置。目前服用辅酶Q10和维生素E,双密达莫...

  • 川崎病患儿肝损,急昐回复!十分感谢

    川崎病患儿肝损,急昐回复!十分感谢

    疾病名称:川崎病、喘息性支气管炎  

    希望得到的帮助:主任,您好!十分感谢您!想您能否就服药给下意见,多久上学比较好?担心孩子课程,平...

    病情描述:男,6岁2个月。 主任,您好!十分感谢您百忙中抽空解答我们患儿的疑问!2017年3月7日,发烧五天半有颈部淋巴肿大转院到武汉儿童医院,当夜诊为川崎病,小儿六月一个月,重22公斤,连续打丙球蛋白...

  • 川崎病康复,请老师给予指点

    川崎病康复,请老师给予指点

    疾病名称:川崎病  

    希望得到的帮助:1,请问超敏C和血小板再次升高 正常吗?这样要紧吗?川崎病会复发吗?孩子近期胃口好转...

    病情描述:小男孩10个月得川崎病。2016年10月17日凌晨开始高烧,急诊吃退烧药2天还是不见退烧,伴随出现皮疹。抽血超敏C非常高。于是疑是川崎病。10月19日早上入院住院。开始挂头孢和维生素C。10月22日做心...

  • 川崎病怎样好的快,

    川崎病怎样好的快,

    疾病名称:川崎病  

    希望得到的帮助:医生这个病会复发吗心电彩超多久做一次过

    病情描述:男,6岁6个月。开始出疹子然后发热又手足脱皮肛门也脱皮了

  • 川崎病后又起红疹

    川崎病后又起红疹

    疾病名称:川崎病  

    希望得到的帮助:川崎病打完丙球后疹子消退,隔两天后再起红疹为什么?是川崎病反复?还是药物过敏?如...

    病情描述:男,1岁11个月。2月23日低烧,吃退热药。24日至3月1日吃药,打消炎针,最高体温39.6,每四小时服退热药一次。3月2日诊断为川崎病,打丙球,吃阿司匹林,疹子,眼红消失,手肛门脱皮,体温下降。6...

查看更多“陕西川崎病患者诊后咨询西安儿童医院心脏内科张艳敏医生”的相关问题>>

张艳敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 58 礼物
  • 贡献值: 9275

擅长:

儿童心律失常;孕期胎儿心律不齐,先心病咨询;川崎病;冠状动脉瘤;心肌炎,心肌病;心血管疾病基因诊治和...

简介:

张艳敏,女,主任医师、医学博士,硕士生导师,心脏内科主任。2014年陕西省百人计划长期项目人才,中华医学...

查看完整简介 >>

张艳敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心内科可通话专家

华益民主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看67条服务评价 >>
韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看59条服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看6条服务评价 >>
姜剑斌副主任医师
温医二院
儿童心血管科
查看1条服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看52条服务评价 >>
吕海涛主任医师
苏州儿童医院
心血管科
查看22条服务评价 >>
王成主任医师
湘雅二医院
小儿心内科
查看1条服务评价 >>

张艳敏大夫的最近咨询

立刻咨询