张艳敏大夫的个人网站 zhangyanmindoc.haodf.com
医生头像

张艳敏   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张艳敏大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 西安儿童医院 > 张艳敏 >

肺动脉瓣轻度狭窄 

肺动脉瓣轻度狭窄 

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:肺动脉瓣轻度狭窄 

疾病:

肺动脉瓣轻度狭窄 卵圆孔未闭

病情描述:
女,25岁。32周查心脏彩超,不知道胎儿是否去留,现在33周了

希望提供的帮助:
不知道该不该生如果生后期最坏的结果是什么

发表于 2016-11-29
张艳敏 大夫
2016-11-29

西安市儿童医院 - 心脏内科 - 张艳敏  主任医师

如果没有其他畸形,可以生

“肺动脉瓣轻度狭窄 卵圆孔...”问题由张艳敏大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
张大夫你好,我还想问,如果生下来后续我们应该为孩子做些什么,孩子是否有自愈的可能,如果不能自愈,应该选择那种手术较好些,手术后有什么后遗症吗,
发表于:2016-11-29
张艳敏 大夫
2016-11-29

西安市儿童医院 - 心脏内科 - 张艳敏  主任医师

生后做心脏B超

“肺动脉瓣轻度狭窄 卵圆孔...”问题由张艳敏大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
张艳敏 大夫
2017-06-07

西安市儿童医院 - 心脏内科- 张艳敏主任医师

张艳敏大夫通知
分享:点击此处参考文章《西安市儿童医院微信预约》


发表于:2017-06-07   
张艳敏 大夫
2017-12-07

西安市儿童医院 - 心脏内科- 张艳敏主任医师

张艳敏大夫通知
出停诊:因休假,于2017年12月11日(星期一)至2017年12月15日(星期五)停诊,下周休假,停门诊一周。


发表于:2017-12-07   


  • 胎儿先天性心脏病

    胎儿先天性心脏病

    疾病名称:胎儿先天性心脏病  

    希望得到的帮助:想知道先天性心脏病的胎儿如果生下来有多少治愈的可能。

    病情描述:末次月经6月24,7月4在不知情的情况下装牙打过局部麻药。孕第一个月没吃叶酸,第2-3-4月吃了三个月。

  • 胎儿24周,左心室心肌运动不良

    胎儿24周,左心室心肌运动不良

    疾病名称:胎儿24周,左心室心肌运动不良  

    希望得到的帮助:一、因胎儿已24周了,该建议能否有效;二、怎么样增加母体的心肌营养? 三、下一步该...

    病情描述:怀孕24周,经山东省立医院心内科、超声诊疗科主任医师刘传玺做超声检查:胎儿左心室心肌运动不良。建议:通过母体增加心肌营养促进胎儿心肌发育,但是,医生们因担心剂量等原因都不给药方,不知...

  • 胎儿24周,左心室心肌运动不良

    胎儿24周,左心室心肌运动不良

    疾病名称:胎儿24周,左心室心肌运动不良  

    希望得到的帮助:一、因已24周了,建议能否还有效?二、胎儿心肌会不会自愈?三、怎么样增加母体的心肌...

    病情描述:一、 怀孕24周,经山东省立医院心内科、超声诊疗科主任医师刘传玺做超声检查:胎儿左心室心肌运动不良,建议:通过母体增加心肌营养促进胎儿心肌发育。但是,医生们因担心剂量等原因都不给药方。...

  • 胎儿心脏发育异常

    胎儿心脏发育异常

    疾病名称:胎儿四维心脏异常  

    希望得到的帮助:胎儿问题大吗?能否继续妊娠? 室缺一个月内有可能长这么大吗?会不会有误差……

    病情描述:胎儿四维彩超显示心脏主动脉窄 升主动脉0.38 主肺动脉0.64 室缺0.22 这次的报告单是一个月以后查的心脏B超 室缺竟然长到0.56了 很是担心!家族没有遗传病史 ! 请医生看看胎儿这种情况能要吗...

  • 近快答复病情

    近快答复病情

    疾病名称:怀孕30周,心包腔有积液  

    希望得到的帮助:心包腔积液要紧吗

    病情描述:24周做四维胎儿有少量积液,请问要紧吗?心脏会有问题吗?

  • 大夫,诊后补问。

    大夫,诊后补问。

    疾病名称:胎儿主动脉弓缩窄,室间隔缺损  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,主动脉弓缩窄,术后有哪些后遗症?室间隔缺损术后有无后续...

    病情描述:今天上午刚在您那看过,胎儿超声检查结果:高度怀疑主动脉弓缩窄(局限型),室间隔缺损。

  • 快快回复我

    快快回复我

    疾病名称:检查心脏彩超检查出来宝宝可疑小缺损  

    希望得到的帮助:要去门诊就诊

    病情描述:没有家族史

  • 希望快点回复我

    希望快点回复我

    疾病名称:检查心脏彩超检查出来宝宝可疑小缺损  

    希望得到的帮助:现在这个宝宝能不能要检查出来可以小缺损单子上有说有说多大叫我32周在去检查现在担心...

    病情描述:没有家族史

  • 希望得到医生的帮助

    希望得到医生的帮助

    疾病名称:胎儿先天心脏病  

    希望得到的帮助:若要孩子,代价可大,关键后期可能治好?

    病情描述:孕24周了,查出主动脉细窄,说是先天心脏病,病情还不轻,问一下,这个孩子能不能要了。

  • 孕期三尖瓣少量反流

    孕期三尖瓣少量反流

    疾病名称:孕期28周检查三尖瓣少量反流严不严重?  

    希望得到的帮助:此种情况严不严重?能生下来吗?

    病情描述:无家族病史

  • 胎儿24周,左心室心肌运动不良

    胎儿24周,左心室心肌运动不良

    疾病名称:胎儿24周,左心室心肌运动不良  

    希望得到的帮助:一、因胎儿已24周了,该建议能否有效;二、怎么样增加母体的心肌营养?

    病情描述:怀孕24周,经山东省立医院心内科、超声诊疗科主任医师刘传玺做超声检查:胎儿左心室心肌运动不良。建议:通过母体增加心肌营养促进胎儿心肌发育,但是,医生们因担心剂量等原因都不给药方。不知...

  • 胎儿法洛四联症

    胎儿法洛四联症

    疾病名称:胎儿室间隔缺损  

    希望得到的帮助:请医生给出建议是否能生下这个孩子

    病情描述:疾病:胎儿室间隔缺损 病情描述:28周胎儿心脏彩超检查,胎儿室间隔缺损,肺动脉细小,动脉导管缺失,请问这种情况孩子生下来可以治疗吗?治疗后能和正常人一样生活吗? 想获得的帮助:请医生给...

  • 胎儿法洛四联症,能生下来吗

    胎儿法洛四联症,能生下来吗

    疾病名称:胎儿室间隔缺损  

    希望得到的帮助:胎儿法洛四联症,能生下来吗

    病情描述:疾病:胎儿室间隔缺损 病情描述:28周胎儿心脏彩超检查,胎儿室间隔缺损,肺动脉细小,动脉导管缺失,请问这种情况孩子生下来可以治疗吗?治疗后能和正常人一样生活吗?这是28周心脏彩超

  • 怀孕28周做心脏彩超孩子心脏有点问题

    怀孕28周做心脏彩超孩子心脏有点问题

    疾病名称:怀孕28周做心脏彩超  

    希望得到的帮助:看看胎儿的情况是不是严重,能不能自愈。

    病情描述:28周做的胎儿超声心动说孩子心脏有点问题

  • 怎样帮助胎儿恢复的快

    怎样帮助胎儿恢复的快

    疾病名称:胎儿房间隔缺损0.26cm,还能要吗  

    希望得到的帮助:有好的建议吗

    病情描述:怎么才能恢复的快啊

  • 胎儿右位主动脉弓动脉环形成

    胎儿右位主动脉弓动脉环形成

    疾病名称:主动脉位于气管右侧右位主动脉弓动脉环形成  

    希望得到的帮助:右位主动脉弓U形环形成胎儿几岁压迫气管?早晚都做手术吗 成功率手术难度大吗术后影响...

    病情描述:心脏内部:胎儿四腔心切面可见,左右心房,左右心室对称,十字交叉存在,室间隔未见明显连续性中断,彩色多普勒室水平未见明显过隔血流。

  • 胎儿心脏异常,主动脉弓部窄!

    胎儿心脏异常,主动脉弓部窄!

    疾病名称:孕21周+三维排畸胎儿主动脉弓部窄  

    希望得到的帮助:如果胎儿心脏彩超显示孩子有先心病,严重吗?生下来的话他以后能不能像正常人一样生活...

    病情描述:sos,请医生帮帮我,我有三次不良孕史我这次怀孕好不容易到了现在,又出现这样的问题。请问医生我的胎儿心脏彩超孩子心脏问题严重吗?胎儿心脏彩超显示右心室比左心室直径大很多是不是不正常?卵...

  • 左心室发育不良怎么办

    左心室发育不良怎么办

    疾病名称:胎儿32周,B超检查左心室发育不良  

    希望得到的帮助:象我这种情况,胎儿出生后可能出现的最坏情况怎样,到时候再去贵院治疗来得及吗?

    病情描述:象我这种情况,是否需要提前生产?可否在当地医院生产,风险大吗?

  • 胎儿先心病怎么办?着急

    胎儿先心病怎么办?着急

    疾病名称:胎儿25+5心脏不好  

    希望得到的帮助:胎儿出生后可以治愈么?大约费用

    病情描述:二尖瓣狭窄导致主动脉狭窄及左心室左心房偏小

  • 可以要吗?

    可以要吗?

    疾病名称:产科  

    希望得到的帮助:还有没有改变的

    病情描述:我想请问一下,我33周了,系统B 超出来显示胎儿左动动脉弓,右锁骨迷走,心血管成C 形血管环,这个严重吗?需要做什么检查?

查看更多“肺动脉瓣轻度狭窄 ”的相关问题>>

张艳敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 92 礼物
  • 贡献值: 16915

擅长:

儿童心律失常;孕期胎儿心律不齐,先心病咨询;川崎病;冠状动脉瘤;心肌炎,心肌病;心血管疾病基因诊治和...

简介:

张艳敏,女,主任医师、医学博士,硕士生导师,心脏内科主任。2014年陕西省百人计划长期项目人才,中华医学...

查看完整简介 >>

张艳敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心内科可通话专家

华益民主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看71条服务评价 >>
韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看67条服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看12条服务评价 >>
吕海涛主任医师
苏州儿童医院
心血管科
查看23条服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看62条服务评价 >>
李小梅主任医师
北京华信医院
小儿心内科
查看364条服务评价 >>
姜剑斌副主任医师
温医二院
儿童心血管科
查看4条服务评价 >>

张艳敏大夫的最近咨询

立刻咨询