张艳敏大夫的个人网站 zhangyanmindoc.haodf.com
医生头像

张艳敏   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张艳敏大夫本人发表

咳嗽两月未好

h***
状态:就诊前
2017-01-11

咨询标题:咳嗽两月未好

疾病:

咳嗽

病情描述:
男,3岁7个月。11月咳嗽检查支原体感染,吃了咳嗽药和阿奇霉素四个周期,没有完全好,12月下旬感冒了咳嗽加重,去看了吃的福尔可定没彻底好,1月6号又去了看了查血常规和听诊都好着,吃了易坦静至今5天,晚上不咳了,白天还有点,感觉痰比较多,嗓子从11月初咳嗽到现在一直有些哑

希望提供的帮助:
易坦静最多能吃几天 咳这么久是什么原因

所就诊医院科室:
西北妇女儿童医院 急诊

用药情况:
服用说明:肺力咳 阿奇霉素 桔贝合剂 顺尔宁 福尔可定 易坦静
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-01-11
张艳敏 大夫
2017-01-12

西安市儿童医院 - 心脏内科 - 张艳敏  主任医师

考虑感染后咳嗽,可预约我门诊。
点击这里查看我的门诊时间

“咳嗽”问题由张艳敏大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
谢谢医生,已预约明早10点
发表于:2017-01-12
h***
状态:就诊前
2017-01-19
你好医生,上周在您这看过,一氧化氮呼吸测定54,孩子雾化一周了,现在嗓子还有痰,声音还哑,晚上睡觉还会咳嗽,下面应该怎么办?谢谢
发表于:2017-01-19
张艳敏 大夫
2017-01-19

西安市儿童医院 - 心脏内科 - 张艳敏  主任医师

治疗时间还不够,继续目前治疗。

“咳嗽”问题由张艳敏大夫本人回复

发表于:2017-01-19   
h***
状态:就诊前
2017-01-19
他这种情况是怎么回事,怎么这么长时间都不好
发表于:2017-01-19
h***
状态:就诊前
2017-01-19
您是不是年前停诊了,那我周一再去看吗
发表于:2017-01-19
张艳敏 大夫
2017-01-19

西安市儿童医院 - 心脏内科 - 张艳敏  主任医师

你到儿内科门诊先去找导医,她们联系我

“咳嗽”问题由张艳敏大夫本人回复

发表于:2017-01-19   
张艳敏 大夫
2017-03-23

西安市儿童医院 - 心脏内科- 张艳敏主任医师

张艳敏大夫通知
分享:点击此处参考文章《申请家庭医生服务》


发表于:2017-03-23   
张艳敏 大夫
2017-06-07

西安市儿童医院 - 心脏内科- 张艳敏主任医师

张艳敏大夫通知
分享:点击此处参考文章《西安市儿童医院微信预约》


发表于:2017-06-07   

咳嗽 相关回复

张艳敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 80 礼物
  • 贡献值: 14560

擅长:

儿童心律失常;孕期胎儿心律不齐,先心病咨询;川崎病;冠状动脉瘤;心肌炎,心肌病;心血管疾病基因诊治和...

简介:

张艳敏,女,主任医师、医学博士,硕士生导师,心脏内科主任。2014年陕西省百人计划长期项目人才,中华医学...

查看完整简介 >>

张艳敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心内科可通话专家

华益民主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看69条服务评价 >>
韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看61条服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看6条服务评价 >>
吕海涛主任医师
苏州儿童医院
心血管科
查看23条服务评价 >>
姜剑斌副主任医师
温医二院
儿童心血管科
查看1条服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看59条服务评价 >>
周开宇副主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看8条服务评价 >>

张艳敏大夫的最近咨询

立刻咨询