张有成大夫的个人网站 zhangyc489.haodf.com
医生头像

张有成   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张有成大夫本人发表

张有成 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,342

孕期吃紧急避孕药及接触化疗药

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了张有成大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:孕期吃紧急避孕药及接触化疗药

疾病:

早孕

病情描述:
张医生,你好,我是贵州省肿瘤医院的一名护士,末次月经是8月15号左右,在8月底同房后想到当天接触化疗药,第二天服了一片紧急避孕药,后面也有同房,考虑前面几个月没有采取防护措施也没有怀上,就没有采取防护措施,(因为一直准备要二胎,)进两个月由于工作忙,且平时月经不准,就没有引起重视,大约每周给病人上一次化疗药,昨天有恶心,才反应过来,用早孕试纸测试怀孕了,请问张医生,这个孩子能要吗?如果可以要,我需要注意什么,作什么检查呢?谢谢

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
贵州省人民医院 产科

发表于 2016-10-17
张有成 大夫
2016-10-17

贵州省人民医院 - 产科 - 张有成  副主任医师

您好,可以的。注意妊娠中后期的B超排畸。

张有成大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢张医生,请问你是哪天门诊呢,我想挂你门诊来看看,还是很不放心
发表于:2016-10-17
张有成 大夫
2016-10-17

贵州省人民医院 - 产科 - 张有成  副主任医师

周五上午。

张有成大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
直接挂产科吗?可以预约吗?
发表于:2016-10-17
张有成 大夫
2016-10-17

贵州省人民医院 - 产科 - 张有成  副主任医师

遗传咨询门诊。

张有成大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询早孕反应全国名医 >>

查看更多“孕期吃紧急避孕药及接触化疗药”的相关问题>>

张有成大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (25票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 15025

擅长:

围产保健,遗传咨询

简介:

张有成,男,副主任医师,长期从事产科病房倒班工作及产科遗传咨询门诊工作。师从我国知名产前诊断专家王和...

查看完整简介 >>

张有成大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看202条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

张有成大夫的最近咨询

立刻咨询