张有成大夫的个人网站 zhangyc489.haodf.com
医生头像

张有成   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张有成大夫本人发表

张有成 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,345

同卵双胞胎检查

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了张有成大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:同卵双胞胎检查

疾病:

二胎同卵双胞胎,一胎女儿有先天疾病

病情描述:
女,31岁。我二胎怀同卵双胞胎90天,加之一胎女儿患有先心病、马蹄足、癫痫,因此我院医生建议我们去贵院检查(系统B超、四维彩超等)。我想咨询的是我需不需要提前预约什么?什么时候来检查比较好?

希望提供的帮助:
什么时间去医院检查?

所就诊医院科室:
贵阳妇幼保健院 产科

发表于 2016-11-29
张有成 大夫
2016-11-29

贵州省人民医院 - 产科 - 张有成  副主任医师

您好,90天可以做个NT检查,先过来看一下吧,顺便把后期的彩超约一下。

张有成大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
医生我想直接去你们那里做无创DNA检测,做了这个NT检查就可以不做了嘛?做无创DNA什么时候去贵院。我家住遵义
发表于:2016-12-01
张有成 大夫
2016-12-01

贵州省人民医院 - 产科 - 张有成  副主任医师

您好,无创DNA检测常见的非整倍体疾病,准确性高于NT。但NT除了评估非整倍体之外,还评估胎儿以后罹患心脏病的风险。所以最好都要做,无创DNA孕12周后就可以做。

张有成大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-03
谢谢张医生!我下周来。可以当天来挂号的?我网上没挂到
发表于:2016-12-03
张有成 大夫
2016-12-05

贵州省人民医院 - 产科 - 张有成  副主任医师

可以的,遇到看病快的医生都可以加号的。

张有成大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“同卵双胞胎检查”的相关问题>>

张有成大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (25票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 15040

擅长:

围产保健,遗传咨询

简介:

张有成,男,副主任医师,长期从事产科病房倒班工作及产科遗传咨询门诊工作。师从我国知名产前诊断专家王和...

查看完整简介 >>

张有成大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看202条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

张有成大夫的最近咨询

立刻咨询