张有成大夫的个人网站 zhangychmd.haodf.com
医生头像

张有成   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张有成大夫本人发表

张有成 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,325

必须手术吗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:必须手术吗

疾病:

双侧乳腺增生

病情描述:
我还小,未婚。求求医生帮我看看现在该怎么办?非手术不可吗?

希望提供的帮助:
保守治疗可以吗,还小很害怕

所就诊医院科室:
甘肃省妇幼保健院 乳腺科

检查资料:
发表于 2016-10-18
张有成 大夫
2016-10-18

兰州大学第二医院 - 普外科 - 张有成  主任医师

乳腺是内分泌器官,其表现与内分泌状态密切相关。大部分乳腺疼痛其实不是增生,只是内分泌失调的一个外在现象,真正增生者是极少数。所以治疗应该从内分泌失调入手才对。你的情况我没有看不能确定,如果您有空或者愿意,周一上午,周三下午我上门诊,可以过来看。祝早日康复!

“双侧乳腺增生”问题由张有成大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢医生。我还小,打击确实很大…现在就想迷途的羔羊。我也不知道怎么办了。明天下午我来找您。
发表于:2016-10-18
张有成 大夫
2016-10-18

兰州大学第二医院 - 普外科 - 张有成  主任医师

可以。没有那么严重,大可不必紧张

“双侧乳腺增生”问题由张有成大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺增生 相关回复 立即向乳腺增生全国名医电话咨询 >>

查看更多“必须手术吗”的相关问题>>

张有成大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (19票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 40 礼物
  • 贡献值: 14610

擅长:

肝、胆、胰、脾、胃、肠肿瘤及良性疾病;腹部肿瘤;乳腺、甲状腺、肛肠、腹外疝和门脉高压症等疾病、糖尿病...

简介:

张有成
一、基本情况
男,主任医师、教授、汉族,医学博士,普通外科原主任。现任兰州大学第二医...

查看完整简介 >>

张有成大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看188条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看89条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>

张有成大夫的最近咨询

立刻咨询