张勇刚大夫的个人网站 zhangyg8686.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张勇刚大夫本人发表

张勇刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,021

要治疗吗,还可以继续训练吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:要治疗吗,还可以继续训练吗?

疾病:

心肌酶四项都偏高,肌酸激酶达到1229值

病情描述:
前几天就是感觉有一阵子的头晕,其它没什么,本人是高三体育生,每天都要训练,身体肌肉拉伤,经常会有痛感

希望提供的帮助:
要治疗吗,还可以继续训练吗?

所就诊医院科室:
广卅珠江医院 内科

检查资料:
发表于 2016-11-29
张勇刚 大夫
2016-11-29

汕头大学医学院第二附属医院 - 心血管内科 - 张勇刚  主任医师

建议注意调整生活作息方式,近日应注意休息,上述肌酶升高可能和过度锻炼有关;(若最近有感冒、腹泻等,伴乏力、心悸等,则应注意复查肌钙蛋白、CK-MB、心电图,超声心动,以排除心肌炎)

“心肌酶四项都偏高,肌酸...”问题由张勇刚大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
张勇刚 大夫
2017-02-02

汕头大学医学院第二附属医院 - 心血管内科- 张勇刚主任医师

张勇刚大夫通知
通知:2月3日(初七)星期五上午门诊照常开诊,请需要复诊患者注意。


发表于:2017-02-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

心内科其他 相关回复 立即向心内科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“要治疗吗,还可以继续训练吗?”的相关问题>>

张勇刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 57 礼物
  • 贡献值: 13125

擅长:

心力衰竭、高血压、冠心病心绞痛、心肌梗死、心律失常、心肌炎、心肌病、风心病、心瓣膜病等心血管危重病和...

简介:

张勇刚,男,医学博士、博士后,心内科教授、主任医师,博士研究生导师,心内科副主任,汕大医学院转化医学...

查看完整简介 >>

张勇刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看31条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看2条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看4条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看2条服务评价 >>
刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看6条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看94条服务评价 >>

张勇刚大夫的最近咨询

立刻咨询