张勇刚大夫的个人网站 zhangyg8686.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张勇刚大夫本人发表

张勇刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,375

需要介入手术吗,适合什么时候做?

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:需要介入手术吗,适合什么时候做?

疾病:

卵圆孔未闭

病情描述:
无任何症状,刚刚川崎病出院,还在吃阿司匹林 我儿子4岁半,因为川崎病住院,住院期间检查心脏彩超,发现卵圆孔未闭,3.6mm。现在刚出院,儿子平时无任何症状,想问问 医生这种情况,需要介入治疗吗?什么时候适合做介入,因为儿子现在还要吃拜阿司匹林。

希望提供的帮助:
需要介入手术吗,适合什么时候做?

用药情况:
服用说明:拜阿司匹林100mg/天
检查资料:
发表于 2016-11-30
张勇刚 大夫
2016-11-30

汕头大学医学院第二附属医院 - 心血管内科 - 张勇刚  主任医师

建议小儿心脏内科就诊,看能否介入封堵,或者心外科就诊(外科微创手术或开胸手术),具体要看实际情况,建议大的医院就诊,比如广东省人民医院或北京阜外医院

张勇刚大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿简单先心病 相关回复 立即向卵圆孔未闭全国名医电话咨询 >>

查看更多“需要介入手术吗,适合什么时候做?”的相关问题>>

张勇刚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (16票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 47 礼物
  • 贡献值: 11845

擅长:

心力衰竭、高血压、冠心病心绞痛、心肌梗死、心律失常、心肌炎、心肌病、风心病、心瓣膜病等心血管危重病和...

简介:

张勇刚,男,医学博士、博士后,心内科教授、主任医师,博士研究生导师,心内科副主任,汕大医学院转化医学...

查看完整简介 >>

张勇刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看16条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看91条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看2条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
党瑜华主任医师
郑大一附院
心血管内科
查看17条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>

张勇刚大夫的最近咨询

立刻咨询