张义红大夫的个人网站 zhangyh2107.haodf.com
医生头像

张义红   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张义红大夫本人发表

张义红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,600

子宫肌瘤术后能怀孕吗 

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:子宫肌瘤术后能怀孕吗 

疾病:

35岁怀孕四周医院检查子宫肌瘤七cm

病情描述:
35岁,2016年9月用试孕纸发现首次怀孕四周,然后去当地医院检查发现子有宫肌瘤七厘米大小,医生建议回家观察,六周时发现出血,两天后自然流产,第一次验血孕酮4.41,偏低。请问如果想再次怀孕是否可以做子宫肌瘤手术,做什么手术能不影响下次怀孕,对身体没有影响,术后大概恢复多久才能怀孕,费用大概多钱

希望提供的帮助:
请问如果想要孩子该怎么办

所就诊医院科室:
辽阳三院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
张义红 大夫
2016-10-14

大连大学附属中山医院 - 妇产科 - 张义红  主任医师

肌瘤手术切除,一般需要半年恢复,费用1万大约

“35岁怀孕四周医院检查子...”问题由张义红大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“子宫肌瘤术后能怀孕吗 ”的相关问题>>

张义红大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (81票)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 214 礼物
  • 贡献值: 57265

擅长:

腹腔镜下完成卵巢肿瘤、子宫肌瘤、子宫内膜异位症等多种妇科手术。妇科生殖内分泌疾病的诊治。如:子宫异常...

简介:

张义红,女,主任医师,教授。大连市卫生系列高级专业技术资格评审委员会评委。大连市医学会医疗事故技术鉴...

查看完整简介 >>

张义红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2495条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看15条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看19条服务评价 >>

张义红大夫的最近咨询

立刻咨询