张义红大夫的个人网站 zhangyh2107.haodf.com
医生头像

张义红   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张义红大夫本人发表

尖锐湿疣hpv病毒

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:尖锐湿疣hpv病毒

疾病:

hpv

病情描述:
女,48岁。检查'HPV52型阳性,用了药没好,不治疗是什么后果,多久能转阴
阴道镜检查没事就'hpv阳性52型阳性

希望提供的帮助:
帮帮我告诉我怎么治疗

所就诊医院科室:
秦皇岛妇幼 妇科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
张义红 大夫
2016-11-27

大连大学附属中山医院 - 妇科 - 张义红  主任医师

检查TCT正常可以做白带化验,看正常等待复查

“hpv”问题由张义红大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
谢谢大夫,现在这个是我的妈妈她不想治了,检查什么都没事,都检查了,就是52型阳性,阴道镜没事,就说让用这样一直用到变阴性
发表于:2016-11-27
张义红 大夫
2016-11-27

大连大学附属中山医院 - 妇科 - 张义红  主任医师

有炎症可以用点

“hpv”问题由张义红大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
现在主要没啥感觉啊,我想知道这个不治会慢慢变阴吗,还有就是不用药没啥感觉一用上药就是很痒,我这个还用去别的医院去看一下吗,这个医院的大夫建议我去一个个人的地方拿药,说那地方用3个疗程不好,之后免费给药,那个药都是这个地方给医院提供的,不知道这个药到底是不是正规的一盒药要280就是HPV什么蛋白,主要用三个疗程就小俩万块,对于农民承受不了啊
发表于:2016-11-27
张义红 大夫
2016-11-27

大连大学附属中山医院 - 妇科 - 张义红  主任医师

你暂时先不用药,没啥感觉就可能会好

“hpv”问题由张义红大夫本人回复

发表于:2016-11-27   

张义红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 232 礼物
  • 贡献值: 72370

擅长:

腹腔镜下完成卵巢肿瘤、子宫肌瘤、子宫内膜异位症等多种妇科手术。妇科生殖内分泌疾病的诊治。如:子宫异常...

简介:

张义红,女,主任医师,教授。大连市卫生系列高级专业技术资格评审委员会评委。大连市医学会医疗事故技术鉴...

查看完整简介 >>

张义红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看12条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看640条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看450条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看32条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看285条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看6条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>

张义红大夫的最近咨询

立刻咨询