张义红大夫的个人网站 zhangyh2107.haodf.com
医生头像

张义红   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张义红大夫本人发表

张义红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,886

我真心想当妈妈。 

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:我真心想当妈妈。 

疾病:

想半年后要宝宝

病情描述:
女,31岁。女,28岁。我第一次怀孕45天自然流产,第二个八个月引产,怀孕期间没检查血糖,孩子在腹中没胎心,现在有糖尿病在盛京医院内分泌科检查,吃二甲双胍,在过5个月引产一年了,想在要宝宝,请问我上您的科检查一下,我需要提前去吗,我年前去内分泌复查,复查后3个月以后有要宝宝的想法,我用提前3个月去您的科看吗,我都需要检查什么吗,现在没有任何感觉,大概检查一次费用多少,本人外地去一次挺不容易的。
我现在就是感觉夫妻生活阴道特别干,我也不知道是怪我有糖尿病和甲碱内分泌不好的原因还是妇科有什么病。

希望提供的帮助:
我是打算要宝宝提前3个月去您那检查可以吗

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
张义红 大夫
2016-11-29

大连大学附属中山医院 - 妇产科 - 张义红  主任医师

做个妇科检查可以

张义红大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我打算3个月后要宝宝,提前3个月做检查可以吗,等想要的时候还用做检查吗
发表于:2016-11-29
张义红 大夫
2016-11-29

大连大学附属中山医院 - 妇产科 - 张义红  主任医师

可以的

张义红大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

习惯性流产 相关回复 电话咨询习惯性流产全国名医 >>

查看更多“我真心想当妈妈。 ”的相关问题>>

张义红大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (79票)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 205 礼物
  • 贡献值: 52310

擅长:

腹腔镜下完成卵巢肿瘤、子宫肌瘤、子宫内膜异位症等多种妇科手术。妇科生殖内分泌疾病的诊治。如:子宫异常...

简介:

张义红,女,主任医师,教授。大连市卫生系列高级专业技术资格评审委员会评委。大连市医学会医疗事故技术鉴...

查看完整简介 >>

张义红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

张义红大夫的最近咨询

立刻咨询