张毅红大夫的个人网站 zhangyihongdr.haodf.com
医生头像

张毅红   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张毅红大夫本人发表

治疗方法或者建议

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:治疗方法或者建议

疾病:

hpv感染3年活检没事有办法转阴吗

病情描述:
不知道怎么感染上hpv的,医生说宫颈看起来比较光滑,以前的增生也没有了,但是值越来越高,心里非常害怕,也很痛苦,希望得到医生的帮助。

希望提供的帮助:
治疗方法或者建议 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
山西长治和平医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-14
张毅红 大夫
2016-10-14

潞安集团总医院 - 妇产科 - 张毅红  主任医师

建议HPV分型检查

“hpv感染3年活检没事有办...”问题由张毅红大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
感谢医生的回复,请问下山西哪里可以做分型检查,检查出来有对症的治疗吗?
发表于:2016-10-14
张毅红 大夫
2016-10-14

潞安集团总医院 - 妇产科 - 张毅红  主任医师

我们医院有,可以用干扰素治疗

“hpv感染3年活检没事有办...”问题由张毅红大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
你们医院具体地址是哪里?我用过干扰素,但是没用,反而高了
发表于:2016-10-15
张毅红 大夫
2016-10-15

潞安集团总医院 - 妇产科 - 张毅红  主任医师

襄垣侯堡镇

“hpv感染3年活检没事有办...”问题由张毅红大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
张毅红 大夫
2016-11-03

潞安集团总医院 - 妇产科- 张毅红主任医师

张毅红大夫通知
分享:点击此处参考文章《宫颈糜烂不是病,也许,是生命最美好的见证!》


发表于:2016-11-03   

hpv感染3年活检没事有办法转阴吗 相关回复

  • 治疗方法或者建议

    治疗方法或者建议

    疾病名称:hpv感染3年活检没事有办法转阴吗  

    希望得到的帮助:治疗方法或者建议 请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:不知道怎么感染上hpv的,医生说宫颈看起来比较光滑,以前的增生也没有了,但是值越来越高,心里非常害怕,也很痛苦,希望得到医生的帮助。

  • 癌前病变,hpv感染转阴。病变逆转依然有挖空细胞是好了还是没好

    癌前病变,hpv感染转阴。病变逆转依然有挖空细胞是好了还是没好

    疾病名称:宫颈癌前病变,hpv感染  

    希望得到的帮助:曾经感染过hpv,现依转阴,活检慢性宫颈炎却仍然可见挖空细胞是什么意思。

    病情描述:女,25岁。宫颈cin1,感染59型。保守治疗9个月后转阴,活检呈慢性宫颈炎,可见挖空细胞。结果如下,请问医生,这算是好了吗?挖空细胞是什么意思呢。

  • HPV感染CIN2级

    HPV感染CIN2级

    疾病名称:HPV感染、活检结果子宫颈局部CIN2级  


    病情描述:本人女、27岁我未婚、不想手术治疗、请问还有别的办法吗

  • HPV感染复诊问题

    HPV感染复诊问题

    疾病名称:HPV  

    希望得到的帮助:停药后要间隔多久才能复查? 复查是要检查那些项目?

    病情描述:7月中查出有HPV,并用了保妇康栓,8月活检后做HPV分型,分型全阴。 从停药到分型隔了20天,这个分型准确吗? 请问我是转阴了吗?活检:鳞状上皮呈HPV感染性病变,慢性宫颈炎。

  • hpv感染尽快转阴

    hpv感染尽快转阴

    疾病名称:hpv52  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:三月份发现,中途六月份八月份分别复查始终没有转阴,宫颈非典型鳞状细胞活检报告还没有下来

  • HPV感染

    HPV感染

    疾病名称:HPV感染  

    希望得到的帮助:我现在需要用最好的药治疗吗?如果等两个月再复查治疗会耽搁病情吗?生活方面平时需要...

    病情描述:7月底检查出HPV51,52阳性,8月份做阴道镜活检没有发现病变,8月到11月用了8盒2B干扰素,6盒保妇康泡沫剂,12月复查52已转阴51阳性。医生建议用最好的药,开的处方药医院竟然没有说需要去外面药...

  • HPV感染 CIN2

    HPV感染 CIN2

    疾病名称:hpv感染  宫颈CIN2  


    病情描述:大夫您好,我15年年初查出HPV感染,TCT及阴道镜均正常。一年后复查,HPV仍未转阴,做了宫颈活检,结合P16有一点倾向CIN2。医生建议先用干扰素两个月,复查后如不佳则做LEEP,请问是否有其他治疗...

  • HPV感染能否要孩子

    HPV感染能否要孩子

    疾病名称:HPV值检测是1067.24  阴道镜活检低度病变,hpv感染  

    希望得到的帮助:能否先要孩子,再去复查

    病情描述:阴道镜检查低度病变,HPV感染,用药后有降低检测值,最后一次复查为17点多,但是未转阴,无不适

  • HPV感染 没有病变 现在有转...

    HPV感染 没有病变 现在有转...

    疾病名称:HPV感染 没有病变 现在有转好 两年 咨询治疗  

    希望得到的帮助:希望hpv通过治疗转阴

    病情描述:感染hpv33.53没有症状,活检没有癌变,希望治疗转阴

  • 宫颈hpv感染

    宫颈hpv感染

    疾病名称:hpv病毒感染  


    病情描述:去年宫颈癌筛查,发现hpv病毒感染值39.7,做了阴道镜和活检,今年再查上升到1900多,我会得宫颈癌吗?我老公需要一起接受治疗吗?如果光是我治疗,那转阴后有性行为是不是又会传染给我呢?你好,...

张毅红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 44 礼物
  • 贡献值: 35595

擅长:

熟练掌握妇产科各种疾病的诊治及大小手术,擅长无痛人流及无痛分娩技术。

简介:

张毅红,女,主任医师,1991年毕业于华北煤炭医学院。从事妇产科临床工作20余年。曾在上海第二医科大学附属...

查看完整简介 >>

张毅红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2514条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1058条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>

张毅红大夫的最近咨询

立刻咨询