张毅红大夫的个人网站 zhangyihongdr.haodf.com
医生头像

张毅红   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张毅红大夫本人发表

双胎天生宫颈管短

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:双胎天生宫颈管短

疾病:

异卵双胎宫颈管短

病情描述:
双胎宫颈管短,请问一般建议环扎吗?还是建议监测,必要时再进行环扎

希望提供的帮助:
给出建议

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
张毅红 大夫
2016-10-17

潞安集团总医院 - 妇产科 - 张毅红  主任医师

怀孕多久了

“异卵双胎宫颈管短”问题由张毅红大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
怀孕10周了大夫,我是试管怀孕,移植的时候大夫告诉我宫颈短,进移植管少进了半格。现在不知道该怎么办了?我几年前宫颈糜烂被私利医院骗做过BBT自凝刀,就是宫颈电灼术,按说这个不切除宫颈,只是把糜烂面灼烧掉。
发表于:2016-10-17
张毅红 大夫
2016-10-17

潞安集团总医院 - 妇产科 - 张毅红  主任医师

有流产风险,暂时先绝对卧床休息保胎吧

“异卵双胎宫颈管短”问题由张毅红大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我是第一次怀孕,麻烦大夫您给个建议,我不知道双胎短是否适合环扎?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我怀孕后胎膜出血,一直请假没有上班在家里休息。
发表于:2016-10-17
张毅红 大夫
2016-10-17

潞安集团总医院 - 妇产科 - 张毅红  主任医师

环扎也是有风险的,万不得已的时候再手术吧

“异卵双胎宫颈管短”问题由张毅红大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-17 13:23:52
张毅红 大夫
2016-11-03

潞安集团总医院 - 妇产科- 张毅红主任医师

张毅红大夫通知
分享:点击此处参考文章《宫颈糜烂不是病,也许,是生命最美好的见证!》


发表于:2016-11-03   

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

  • Free hCG校正MOM值偏高

    Free hCG校正MOM值偏高

    疾病名称:唐氏Free hCG校正MOM值偏高  

    希望得到的帮助:是否进一步检查

    病情描述:Free hCG校正MOM值偏高 问题大吗 需要进一步检查吗

  • 二胎刨腹产。

    二胎刨腹产。

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:需要二胎剖腹产。

    病情描述:我是二胎,头胎是剖腹产,我二胎40周以后再剖腹产,可以吗?

  • 四维最佳时间

    四维最佳时间

    疾病名称:无 ~  

    希望得到的帮助:四维多少周不给做了

    病情描述:孕中期羊水多

  • 急!急!急!麻烦医生认真回复,谢谢了

    急!急!急!麻烦医生认真回复,谢谢了

    疾病名称:怀孕24周开始羊水变水  

    希望得到的帮助:28周羊水指数75mm,再降下去我该怎么办,有没有补救的方法

    病情描述:我是2017.4.18号在上海仁济北院试管冻胚移植2枚8c3胚胎,怀孕双绒双胎,22周b超发现一个停育,另一个正常,24周b超正常的胎儿羊水深度35mm,羊水稍偏低,回家喝水豆浆汤类每天2000ml,25周多后复...

  • 生化妊娠还是宫外孕?

    生化妊娠还是宫外孕?

    疾病名称:生化妊娠?  桥本氏  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:医生您好,我1.17测早孕试纸弱阳,到医院检查hcg和孕酮如下图,12.6末次月经,月经周期35-45天不规律,排卵试纸测出1.4排卵,第二次验血要明天早上去,但19.20好连续两天测早孕试纸已经基本上是...

  • 孕35周胎盘前置

    孕35周胎盘前置

    疾病名称:胎盘前置  

    希望得到的帮助:想问下根据b超单我这种胎盘前置多少周可去医院待产?

    病情描述:25周后一直卧床休息,其中25周29周32周出现少量流血,分别在沂南当地住院3天保胎。34周出现褐色分泌物,未去医院自己三天后干净。

  • 双胎之一胎停,做无创DNA准吗?

    双胎之一胎停,做无创DNA准吗?

    疾病名称:双胎之一胎停,做无创准吗?  

    希望得到的帮助:7周+5双胎之一无心跳,胎停,另外一个正常,做无创DNA准吗?

    病情描述:7周+5双胎之一无心跳,胎停,另外一个正常,做无创DNA准吗?

  • 孕35周胎盘前置

    孕35周胎盘前置

    疾病名称:胎盘前置  

    希望得到的帮助:想咨询多少周后需要待产?

    病情描述:想咨询一下我这种胎盘前置需要多少周去医院待产,曾在25.29.32周流过少量血,住院保胎。34周有点褐色血未去医院自己干净了。从25周一直卧床修养

  • 孕早期褐色分泌物是否正常?B超时间是否可以?

    孕早期褐色分泌物是否正常?B超时间是否可以?

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:褐色分泌物是否正常?10月4号B超能否看清胚胎的状态?

    病情描述:2017年8月20末次月经第一天,9月24日到医院抽血化验提示怀孕,报告如图片,期间用早孕试纸也是明显两道红线,最近这两天上厕所小便后用纸擦偶尔能发现褐色分泌物,如图片,就诊大夫也没说什么,...

  • 做引产咨询

    做引产咨询

    疾病名称:产科,未婚在本医院做引产需不需要开证明  

    希望得到的帮助:是否可以去产科建档

    病情描述:怀孕20周,想做引产,本医院引产需要什么证件

  • 保胎血值询问

    保胎血值询问

    疾病名称:辅助着床  

    希望得到的帮助:17.10月移植一囊胚,7天血值76,9天血值188。想保胎

    病情描述:2017.3月移植鲜胚染色体异常胎停。夫妻两染色体均无异。二代试管,丈夫无精症,2017年10月6日再次移植7天血值76;9天血值188 想保胎

  • 试管婴儿做唐筛还是无创或者羊穿?

    试管婴儿做唐筛还是无创或者羊穿?

    疾病名称:试管唐筛  

    希望得到的帮助:试管婴儿二代移植两枚鲜胚成活单胎。应该做唐筛无创还是羊穿?前期吃过两个月黄体酮和...

    病情描述:想咨询下,做试管二代移植两枚鲜胚成活单胎。做唐氏筛查,是做唐筛就可以还是做无创和羊穿呢?听说试管做唐筛和无创都不准?

  • 前置胎盘。

    前置胎盘。

    疾病名称:您好,医生!我是前置胎盘  

    希望得到的帮助:担心,每天睡不踏实。大概几周出血高峰期啊?

    病情描述:前置胎盘会不会有危险?是不是必须提前剖腹产?

  • 试管移植HCG值很低

    试管移植HCG值很低

    疾病名称:试管移植  

    希望得到的帮助:是否保胎有希望,需要中医保胎吗

    病情描述:试管移植15天,HCG134,移植17天HCG381.像这样还有希望吗?需要保胎中医治疗吗

  • 正常产检帮忙看看

    正常产检帮忙看看

    疾病名称:正常胎儿产检  

    希望得到的帮助:正常产检

    病情描述:正常产检请医生看看报告看是否正常,一切都好吗?

  • 羊膜带对胎儿影响大吗?

    羊膜带对胎儿影响大吗?

    疾病名称:怀孕13周,彩超结果:宫腔内探及带样回声  

    希望得到的帮助:B超和四维彩超结果不一样

    病情描述:两天前做B超显示一切正常,今天做彩超,结果是宫腔内探及带样强回声,考虑羊膜带,为什么两次结果不一样?普通B超检查的不准吗?如果真是羊膜带,对胎儿影响大吗?

  • 产前筛查如何治疗

    产前筛查如何治疗

    疾病名称:产前筛查  

    希望得到的帮助:医生、我现在怀孕29+4,今天二级筛查胎儿偏小6天!脐带绕颈一周,脐供血好像有问题!我...

    病情描述:家族没有遗传史、本人第一胎,胎动一直不是很活跃!

  • 保胎针需不需要打

    保胎针需不需要打

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:是不是要马上做手术,武汉中心医院的医生让马上住院,协和的医生让再观察一周

    病情描述:这是复诊结果,今天去的协和,医生说不确定,说没必要查血,让6号去复诊B超。您看这还有希望吗?

  • 排卵后16天,hcg数值低,会生化么

    排卵后16天,hcg数值低,会生化么

    疾病名称:怀孕32天,排卵后16天,hcg才172  

    希望得到的帮助:孕32天,排卵后16天,hcg数值172,生化的可能性有多大?

    病情描述:末次月经9月14,十月一号已排卵做人授手术,今天是排卵后第16天,hcg值才172,医生让隔天复查。这个数值是不是很低,生化的可能性是不是很大?

  • 中孕抑制素a1.11是否正常

    中孕抑制素a1.11是否正常

    疾病名称:中孕  

    希望得到的帮助:糖筛是8月8号16周做的,B超是8月16号17周做的, 是否正常

    病情描述:糖筛是8月8号16周做的,B超是8月16号17周做的, 是否正常

查看更多“双胎天生宫颈管短”的相关问题>>

张毅红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 44 礼物
  • 贡献值: 35595

擅长:

熟练掌握妇产科各种疾病的诊治及大小手术,擅长无痛人流及无痛分娩技术。

简介:

张毅红,女,主任医师,1991年毕业于华北煤炭医学院。从事妇产科临床工作20余年。曾在上海第二医科大学附属...

查看完整简介 >>

张毅红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2558条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1063条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看41条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>

张毅红大夫的最近咨询

立刻咨询