张毅红大夫的个人网站 zhangyihongdr.haodf.com
医生头像

张毅红   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张毅红大夫本人发表

张毅红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,646

羊水穿刺有没有必要

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:羊水穿刺有没有必要

疾病:

第一胎心脏畸形,内脏反位

病情描述:
我去年孕早期(试纸没测出来怀孕时)服用了一周的利巴韦林颗粒,后因胎儿单心室、内脏反位,在孕26周做了引产,之后才知道利巴韦林有致畸作用。夫妻抽血查了染色体没有异常。目前孕10周,想问大夫这次是否需要做羊水穿刺?7周产检了一次,正常。谢谢

希望提供的帮助:
是否需要做羊水穿刺

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传染色体检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-17
张毅红 大夫
2016-10-17

潞安集团总医院 - 妇产科 - 张毅红  主任医师

建议先做无创DNA检查

“第一胎心脏畸形,内脏反...”问题由张毅红大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
张毅红 大夫
2016-11-03

潞安集团总医院 - 妇产科- 张毅红主任医师

张毅红大夫通知
分享:点击此处参考文章《宫颈糜烂不是病,也许,是生命最美好的见证!》


发表于:2016-11-03   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“羊水穿刺有没有必要”的相关问题>>

张毅红大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (30票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 44 礼物
  • 贡献值: 35505

擅长:

熟练掌握妇产科各种疾病的诊治及大小手术,擅长无痛人流及无痛分娩技术。

简介:

张毅红,女,主任医师,1991年毕业于华北煤炭医学院。从事妇产科临床工作20余年。曾在上海第二医科大学附属...

查看完整简介 >>

张毅红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看17条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

张毅红大夫的最近咨询

立刻咨询