张颖大夫的个人网站 zhangying04851.haodf.com
医生头像

张颖   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张颖大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 张颖 >

多囊卵巢综合症如何治...

多囊卵巢综合症如何治疗?

r***
状态:就诊前
2014-06-28

咨询标题:多囊卵巢综合症如何治疗?

疾病:

多囊卵巢综合症

病情描述:
1.2013年10月怀孕,14年1月份产检为神经管畸形(无脑儿)即到我们县妇幼保健院做了引产。术后发现两个月不来月经,到县妇幼保健院医生说是多囊卵巢综合症,吃达英35三个月后视情况而定。
2.我本身有乙肝大三阳,在吃了达英两个月后抽血化验谷丙转氨酶偏高14年6月1日谷丙:115,谷草41;期间吃了水飞蓟宾6月10日在市妇幼保健院谷丙:97.5,谷草47.80;期间停水飞蓟宾吃复方甘草酸苷胶囊,6月28日县人民医院谷丙:130。
3.6月10日在市人民医院做乙肝DNA定性定量检查结果:定性:阳性,定量:2.74E+07

希望提供的帮助:
1.谷丙偏高怎么办?吃现在的保肝药为什么效果不好?老师有没有其他比较好的保肝药呢?达英35吃了3个月停下来还是继续吃?
2.根据乙肝DNA的定量分析结果,是要小孩之前治疗,还是生了小孩后再治疗?我们市妇幼保健院的医生说不管乙肝,达英35停药后一般谷丙就会降下来,怀孕后的28周在采取措施,老师您觉得怎样做好些呢?我们现在想要小孩,老师恳请您帮帮我们,万分感谢!

所就诊医院科室:
自贡市第一人民医院 感染科
自贡市妇幼保健院 妇科

检查资料:
发表于 2014-06-28
张颖 大夫
2014-07-01

北京协和医院 - 妇科 - 张颖  副主任医师

乙肝正在活动期,本身也可以转氨酶高且不适宜马上妊娠,否则母婴并发症都高。建议先治疗乙肝。多囊卵巢综合征是排卵稀发不易怀孕但并非绝对怀不上,可以监测卵泡或基础体温情况下指导同房提高受孕几率,或等乙肝稳定后采取促排卵措施。达英确实可能加重肝功异常,建议先不吃。可定期单纯黄体酮撤退出血控制月经周期每次不超过两个月。如体重超重,还应积极运动控制饮食和体重,非常有益于恢复排卵。

“多囊卵巢综合症”问题由张颖大夫本人回复

发表于:2014-07-01   
r***
状态:就诊前
2014-07-02
张老师,您好,非常感谢您的建议。您真是医者仁心!
发表于:2014-07-02
张颖 大夫
2014-07-02

北京协和医院 - 妇科 - 张颖  副主任医师

不客气


“多囊卵巢综合症”问题由张颖大夫本人回复

发表于:2014-07-02   

多囊卵巢综合症 相关回复

张颖大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 1040

擅长:

妇科常见疾病、妇科肿瘤

查看完整简介 >>

张颖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看18条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看23条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看470条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看657条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看79条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看50条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看4条服务评价 >>

张颖大夫的最近咨询

立刻咨询