张颖大夫的个人网站 zhangying740808.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张颖大夫本人发表

张颖 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫311

脸上白斑,手指甲无血色 关注微信“温医附二院就医助手”公...

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找张颖大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 脸上白斑,手指甲无血色

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-14

发表于:2016-10-14
张颖 大夫
2016-10-14

温州医科大学附属第二医院 - 儿童保健科 - 张颖  主治医师

关注微信“温医附二院就医助手”公众号,可查询化验报告单。查询后再联系!

“脸上白斑,手指甲无血色...”问题由张颖大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
微信 上传
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
张医生,你好,小孩昨天上午给你看过。现在检查结果出来了,麻烦你在百忙之中帮忙看下。谢谢!
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
张医生,你好,小孩昨天上午给你看过。现在尿检跟血检检查结果出来了,麻烦你在百忙之中帮忙看下,谢谢!
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
微信 上传
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-16

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-16 19:09:33
张颖 大夫
2016-10-16

温州医科大学附属第二医院 - 儿童保健科 - 张颖  主治医师

血小板稍高一般不用太担心,与年龄及机器计数有关。

“脸上白斑,手指甲无血色...”问题由张颖大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
张颖 大夫
2016-10-16

温州医科大学附属第二医院 - 儿童保健科 - 张颖  主治医师

乙肝表面抗体阳性,提示预防接种乙肝疫苗有效,对乙肝病毒有抵抗力。

“脸上白斑,手指甲无血色...”问题由张颖大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
张颖 大夫
2016-10-16

温州医科大学附属第二医院 - 儿童保健科 - 张颖  主治医师

儿童肌肉容量小,肌酐就是小的。

“脸上白斑,手指甲无血色...”问题由张颖大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
张颖 大夫
2016-10-16

温州医科大学附属第二医院 - 儿童保健科 - 张颖  主治医师

维生素D偏低,是近期儿童体检的普遍现象,与儿童户外活动偏少又没补充维生素D有关,请多晒太阳,补充维生素D及钙片3-4个月。

“脸上白斑,手指甲无血色...”问题由张颖大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
张颖 大夫
2016-10-16

温州医科大学附属第二医院 - 儿童保健科 - 张颖  主治医师

尿蛋白可疑,建议2-4周复查,必要时肾内科门诊。

“脸上白斑,手指甲无血色...”问题由张颖大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2017-01-14
张医生,你好,小孩现5周岁两个月,现在4颗门牙都掉了。下面两颗门牙是一两个月前松动拔的,而且下面新牙已经出来,乳牙还在,出现双排牙;上面两颗门牙两星期前由于松动拨的但新牙未出。现在问题是,好像一般换牙都是6周岁,我孩子这种情况正常吗?属于早熟吗?
发表于:2017-01-14
1***
状态:就诊后
2017-01-14

送礼物

真情寄语:
新春到,福气到,祝您一年福气多多

发表于:2017-01-14 21:31:22
1***
状态:就诊后
2017-01-14
微信 上传
发表于:2017-01-14
张颖 大夫
2017-01-14

温州医科大学附属第二医院 - 儿童保健科 - 张颖  主治医师

换牙的年龄个体差异很大,目前没有骨龄与牙龄相关性的报道,如果很担心男孩满6周岁、女孩满5周岁可以测测骨龄

“脸上白斑,手指甲无血色...”问题由张颖大夫本人回复

发表于:2017-01-14   
1***
状态:就诊后
2017-01-14
好的,谢谢
发表于:2017-01-14
张颖 大夫
2017-01-14

温州医科大学附属第二医院 - 儿童保健科 - 张颖  主治医师

不客气

“脸上白斑,手指甲无血色...”问题由张颖大夫本人回复

发表于:2017-01-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向喉白斑病全国名医电话咨询 >>

  • 喉白斑病是否需要手术

    喉白斑病是否需要手术

    疾病名称:喉白斑病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,请问是否需要手术?手术是直接做...

    病情描述:近一个多月感觉喉咙异物感,非常干燥,没有感冒,声音正常。中医院服用中药半个月稍微好转,然后行喉镜示慢性咽喉炎,声带白斑?于是第二天9月21日,到我们这大医院又做了喉镜,显示右声带新生物...

  • 喉白斑病开刀

    喉白斑病开刀

    疾病名称:喉白班病  

    希望得到的帮助:想咨询下 开刀大概要多少费用。

    病情描述:做教练的,抽烟喝酒吃辣!喉咙哑 感觉喉咙里有异物 老想咳嗽

  • 看喉白斑病提起准备啥?

    看喉白斑病提起准备啥?

    疾病名称:喉白斑症  

    希望得到的帮助:怎么找您看呀?需要提前照什么片子吗?

    病情描述:今天用中硅量子筛查仪检查,说是喉白斑病,目前状态觉得喉咙隐约疼痛,貌似有痰咳不出来。

  • 关于喉白斑病的治疗

    关于喉白斑病的治疗

    疾病名称:声带白斑  

    希望得到的帮助:手术前说是白斑,手术时化验又说是息肉,复发了还说是白斑,到底是息肉还是白斑?如何...

    病情描述:发病已经2年,手术已经1年3个月,声音沙哑多痰,说话无力

  • 喉白斑能根治吗

    喉白斑能根治吗

    疾病名称:喉白斑声音嘶哑  

    希望得到的帮助:喉白斑能根治吗

    病情描述:声音嘶哑,不痛不痒以有二个月。越说多越哑。

  • 不知道病情严重不,会不会癌变

    不知道病情严重不,会不会癌变

    疾病名称:刚做了喉息肉和喉白斑切除一周。会癌变吗  

    希望得到的帮助:不知道病情严重不,会不会癌变

    病情描述:患者声音嘶哑三月,刚做完息肉和白斑切除。

  • 声带内瘤变

    声带内瘤变

    疾病名称:喉白斑  

    希望得到的帮助:请说说这病应该怎么治疗,严重吗

    病情描述:患者几年前因为肿瘤做过部分声道切除手术,先复查发现白斑,白斑病理如上图。现白斑部分已经完全切除

  • 喉白斑复发?

    喉白斑复发?

    疾病名称:喉白斑  

    希望得到的帮助:教授你好,做过手术一年了,声音又沙哑

    病情描述:男,56岁。喉白斑做过手术一年、现在声音沙哑,是不是复发

  • 需要做手术的话,哪个医院好

    需要做手术的话,哪个医院好

    疾病名称:声带息肉做了手术,居然还是不见好  

    希望得到的帮助:需要做手术的话,哪个医院好

    病情描述:双声带前中粘膜增厚突起,左侧明显色灰白的

  • 请问医生目前应该怎样治疗

    请问医生目前应该怎样治疗

    疾病名称:医院俭查慢性咽喉炎,喉白斑?  

    希望得到的帮助:请问医生目前应该怎样治疗

    病情描述:声音嘶哑,冲血喉管不舒服,高声说话就发现嘶哑,过几天就症壮消失了

查看更多“浙江脸上白斑,手指甲无血色患者诊后咨询温医二院儿童保健...”的相关问题>>

张颖大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (52票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 269 礼物
  • 贡献值: 21030

擅长:

儿童保健、发育行为儿科

简介:

张颖,女,主治医师,1997年毕业于温州医学院本科,2012年获得温州医学院医学在职硕士学位。1997年开始工作...

查看完整简介 >>

小儿营养保健科可通话专家

叶祎副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看8条服务评价 >>
王艳霞副主任医师
青大附院
儿童保健科
查看28条服务评价 >>
龚群主任医师
上海儿童医院
儿童保健科
查看627条服务评价 >>
徐宝珍主任医师
中铁四局集团中心医院
儿童保健科
查看14条服务评价 >>
留佩宁副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看服务评价 >>
张立琴主任医师
青岛妇女儿童医院
儿童保健科
查看14条服务评价 >>
张功副主任医师
安徽省儿童医院
儿童保健科
查看12条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张颖大夫的最近咨询

立刻咨询

小儿营养保健科可通话专家

查看详情