张盈帆大夫的个人网站 zhangyingfan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张盈帆大夫本人发表

张盈帆 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫722

取鼻部L假体并约手术

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了张盈帆大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:取鼻部L假体并约手术

疾病:

鼻子L假体取出

病情描述:
女,20岁。您好医生!我今年2月做的单纯隆鼻,合资的L假体,害怕鼻头蜷缩现在想取出,然后缝合伤口就不再动鼻子了。请问一下价格???下图全都都是目前的照片。请问可以预约本周五上午手
术么,,,,,,,

希望提供的帮助:
询价

用药情况:
服用说明:
检查资料:
发表于 2016-11-29
张盈帆 大夫
2016-11-29

上海长征医院 - 整形外科 - 张盈帆  副主任医师

你好,首先,从你目前的照片看,你鼻子的形态还可以,鼻梁以及鼻尖的形态尚可,目前没有发生你说的“蜷缩”(医学术语应该是 “挛缩”)的迹象,而且从手术到现在的时间(已经超过半年)看,现在没有发生挛缩那么以后也不会发生的,请你放心,所以我的第一个建议是,你的假体可以不用取出,继续维持现状。 其次,如果你觉得不舒服或对假体心理上有排斥的话或是其他什么原因一定想把假体取出的话,这个手术也比较方便,门诊局麻下就可以做,手术价格3千左右。 第三,本周五我到外地开会,不出门诊也没法安排手术,如果你还是想做的话,我下周五上午可以做的。 再次建议,对于是否要取出假体的话,希望你慎重考虑一下,从医生专业角度来看,完全可以不取。 欢迎你来就诊。 张盈帆 回复

张盈帆大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
非常感谢您耐心的回复!!!我会再认真想一下,感恩!!!
发表于:2016-11-30
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与张盈帆大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“取鼻部L假体并约手术”的相关问题>>

张盈帆大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (21票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 735

擅长:

软骨移植鼻综合整形、微创眼睑整形、下颌角及颧骨整形,微创根治腋臭,肉毒素及玻尿酸注射美容

简介:

张盈帆,男,副主任医师,副教授,临床医学博士。中国整形外科医师协会青年委员会副主任委员。毕业于上海第...

查看完整简介 >>

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看101条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看354条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看57条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看27条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张盈帆大夫的最近咨询

立刻咨询