张英迅大夫的个人网站 zhangyingxun.haodf.com
医生头像

张英迅   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张英迅大夫本人发表

张英迅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫281

黑龙江甲状腺癌患者诊后咨询哈医大一院核医学科张英迅医生...

1***
状态:就诊后
2016-09-21

患者报到

找张英迅大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 甲状腺癌

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-09-21

发表于:2016-09-21
1***
状态:就诊后
2016-09-21
你好张主任我的TSH值出来了吗?26号能做吗
发表于:2016-09-21
张英迅 大夫
2016-09-21

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 核医学科 - 张英迅  副主任医师

稍等

“甲状腺癌”问题由张英迅大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
1***
状态:就诊后
2016-09-21
好的?
发表于:2016-09-21
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询甲状腺癌全国名医 >>

  • 甲状腺癌术后两个月,131已完事一个月

    甲状腺癌术后两个月,131已完事一个月

    疾病名称:甲状腺癌  

    希望得到的帮助:医生你好,麻烦您帮我看一下,甲状腺癌乳头状恶性癌全切,已服用一次131,服用的是 1...

    病情描述:甲状腺癌术后两个月后,131现已完事,现在是乐乐一天两片。

  • 甲状腺癌,还需二次碘131治疗吗

    甲状腺癌,还需二次碘131治疗吗

    疾病名称:甲状腺癌,还需二次碘131治疗吗  

    希望得到的帮助:做了一次碘131治疗,还需做第二次吗?谢谢!

    病情描述:甲状腺癌,左侧乳头状,大小0.3*0.2*0.2CM。右侧滤泡型,大小4*3*3CM。无转移。2016年1月28号甲状腺癌,左侧乳头状,大小0.3*0.2*0.2CM。右侧滤泡型,大小4*3*3CM。无转移,甲状腺全切。当地医生...

  • 甲状腺癌术后

    甲状腺癌术后

    疾病名称:甲状腺癌术后  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,医生 我是否甲状腺癌复发 淋巴结...

    病情描述:甲状腺癌术后 最近一次检查彩超显示有个淋巴结钙化 在做彩超的时候我有听到医生他们在讲 所以我知道那个钙化的淋巴结在下颌那边 就是下颌的斜角那边 医生 淋巴结钙化是什么意思 是不是复发才会钙...

  • 甲状腺癌好治吗

    甲状腺癌好治吗

    疾病名称:甲状腺癌  


    病情描述:甲状腺癌,不确定是那种癌,需要立即手术吗

  • 甲状腺癌服药

    甲状腺癌服药

    疾病名称:甲状腺癌  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:甲状腺癌手术后(5.23日做的在广州中山一院做的甲状腺全切手术)能吃幽门螺杆菌的药吗 医院开的枸橼酸铋钾片 替硝锉片 克拉霉素片 雷贝拉锉钠肠溶片

  • 甲状腺癌切除肺部转移

    甲状腺癌切除肺部转移

    疾病名称:甲状腺癌  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:甲状腺癌已经外科切除,pet ct发现有几个点肺部转移(新华医院),是否需要进一步处理?

  • 甲状腺癌术后半年,切除左边,下肢浮肿,什么原因?

    甲状腺癌术后半年,切除左边,下肢浮肿,什么原因?

    疾病名称:甲状腺癌术后半年,近一周下肢浮肿,怎么办  

    希望得到的帮助:甲状腺癌术后半年,切除左边,下肢浮肿,什么原因?

    病情描述:甲状腺癌术后半年,近下肢浮肿,服用左甲状腺素片1+25%,之前一直挺好的

  • 甲状腺癌停药tg高

    甲状腺癌停药tg高

    疾病名称:甲状腺癌术后半年  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,请问医生血液结果有可能提示复发么

    病情描述:甲状腺癌术后半年,停药1个月做碘131显现,现在抽血结果如下,请问有可能是复发吗?之前吃优甲乐的情况下,数值一直正常,为什么停药会高这么多呢?

  • 甲状腺癌!!   

    甲状腺癌!!   

    疾病名称:甲状腺癌  

    希望得到的帮助:甲状腺癌转移到锁骨了还有可能做手术吗?

    病情描述:甲状腺癌转移到双肺上了 医生建议靶向 但是明白有耐药性 不想用 请问可以手术 或者其他办法吗?一直131不吸碘 做手术7次了 只要能手术有后遗症都可以 风险自己承担 拜托您了大夫 如果来北京可...

  • 甲状腺癌术后

    甲状腺癌术后

    疾病名称:甲状腺癌  

    希望得到的帮助:请问高教授我是不是要增加优甲乐的计量,没有预约到下星期二的号到时候能不能给加个号...

    病情描述:甲状腺癌已有十年了,我刚做子宫全切手术,手术前做了甲功三项检查;游离三典原氨酸3.5,参考值3.43-5.55pmo1/L,游离甲状腺素13.76,参考值10.68-17.77pmo1/L,促甲状腺素6.0279,参考值0.35-4.94...

查看更多“黑龙江甲状腺癌患者诊后咨询哈医大一院核医学科张英迅医生...”的相关问题>>

张英迅大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (37票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 38 礼物
  • 贡献值: 7980

擅长:

甲亢、甲状腺癌、血管瘤、瘢痕核医学治疗

简介:

张英迅,女,副主任医师,核医学科副主任。1993年毕业于哈尔滨医科大学医学影像专业,1993年至2003年任哈医...

查看完整简介 >>

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看11条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看152条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看15条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看19条服务评价 >>
管梁主任医师
上海瑞金医院
核医学科
查看510条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
陈刚副主任医师
上海瑞金医院
核医学科
查看15条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张英迅大夫的最近咨询

立刻咨询