张英迅大夫的个人网站 zhangyingxun.haodf.com
医生头像

张英迅   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张英迅大夫本人发表

应不应该手术

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:应不应该手术

疾病:

甲状腺左页结节 4级

病情描述:
去了几个医院都说怀疑是乳头状癌,建议做手术,但是知道做手术之后要长年服药,想要咨询一下,我现在这种情况到底应不应该做手术

希望提供的帮助:
请医生给一些治疗建议

所就诊医院科室:
天津市肿瘤医院 甲状腺颈部肿瘤科

检查资料:
发表于 2016-10-13
张英迅 大夫
2016-10-13

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 核医学科 - 张英迅  副主任医师

纵横比大于1 是有恶性可能 影像检查不能绝对确定良恶性 最好再复查一下彩超并加弹性成像

“甲状腺左页结节 4级”问题由张英迅大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
弹性成像已经做了,定4级b
发表于:2016-10-13
张英迅 大夫
2016-10-13

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 核医学科 - 张英迅  副主任医师

有恶性可能

“甲状腺左页结节 4级”问题由张英迅大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
这种情况必须做手术吗?
发表于:2016-10-13
张英迅 大夫
2016-10-13

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 核医学科 - 张英迅  副主任医师

不是必须 可以彩超观察 淋巴结如果没事 就三个月复查一下 吃药就不用了

“甲状腺左页结节 4级”问题由张英迅大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

甲状腺左页结节 4级 相关回复

张英迅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 78 礼物
  • 贡献值: 15840

擅长:

甲亢、甲状腺癌治疗

简介:

张英迅,女,副主任医师,核医学科副主任。1993年毕业于哈尔滨医科大学医学影像专业,1993年至2003年任哈医...

查看完整简介 >>

张英迅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看18条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看160条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看22条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
胡金贵副主任医师
兰州大学第二医院
核医学科
查看服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看4条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>

张英迅大夫的最近咨询

立刻咨询