张英迅大夫的个人网站 zhangyingxun.haodf.com
医生头像

张英迅   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张英迅大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 哈医大一院 > 张英迅 >

鼻部凹陷疤痕

鼻部凹陷疤痕

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:鼻部凹陷疤痕

疾病:

鼻部化学灼烧切缝后半年

患病时长:

大于半年

病情描述:
鼻部化学灼烧切缝后半年,残留部分凹陷想再修复

希望提供的帮助:
请问医生有什么治疗建议

所就诊医院科室:
当地大医院

发表于 2016-10-14
张英迅 大夫
2016-10-15

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 核医学科 - 张英迅  副主任医师

激光治疗 可以稍微平复疤痕 具体请咨询美容科医生

“鼻部化学灼烧切缝后半年...”问题由张英迅大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

皮肤瘢痕 相关回复 电话咨询皮肤瘢痕全国名医 >>

  • 术后疤痕修复

    术后疤痕修复

    疾病名称:手术留下的疤痕  

    希望得到的帮助:祛除疤痕有哪些方式方法,是否需要手术,手术大概需要多少钱

    病情描述:因为骨折手术留下的疤痕,想要除去疤痕有哪些方法,如果手术,需要多少钱

  • 想要彻底去除疤痕

    想要彻底去除疤痕

    疾病名称:去除疤痕  

    希望得到的帮助:这个疤痕让我很自卑,能不能彻底去除干净呢?是否需要手术去除还是用其他什么方法能去...

    病情描述:疤痕是烫伤的,当时烫的很深,有10年了,还有一个疤痕疙瘩,现在还很痒

  • 伤口脱痂后成紫红色 是否会留疤 是否需要辅助治疗

    伤口脱痂后成紫红色 是否会留疤 是否需要辅助治疗

    疾病名称:外伤缝合疤痕  

    希望得到的帮助:伤口脱痂后变成紫红色 另外一个小伤口脱痂之后先是红色 现在也变成紫色 请问这种伤痕能...

    病情描述:伤口脱痂后出现紫红色的症状 另外一个小伤口脱痂之后先是红色 现在也变成了紫色 想知道现在这是什么情况 是否能够自行消除?自行消除的周期是多久?个人是一个比较爱美的女生,腿部缝合及擦伤的伤...

  • 放疗对皮肤损伤

    放疗对皮肤损伤

    疾病名称:放疗后副作用  

    希望得到的帮助:颜色能否恢复 需要多久

    病情描述:疤痕疙瘩行切除放疗 周围皮肤变黑变硬后蜕皮 放疗已经两月

  • 手术疤痕情况

    手术疤痕情况

    疾病名称:皮脂腺瘤11*4mm手术疤痕明显吗  

    希望得到的帮助:手术疤痕情况

    病情描述:额头,之前像痘痘一样是被揉大的,已有3年

  • 疤痕疙瘩该怎么治疗

    疤痕疙瘩该怎么治疗

    疾病名称:疤痕疙瘩要怎么治疗  

    希望得到的帮助:这样的情况能不能治疗,需要手术治疗吗?

    病情描述:属于遗传性疤痕疙瘩、伴有痒疼,而且无限增生、疙瘩高出又红、大的有鸡蛋那么大,小的也有好几个、没有原因自己就长出来了,

  • 伤口愈合过程中增生急需解决

    伤口愈合过程中增生急需解决

    疾病名称:黑毛痣胎记  

    希望得到的帮助:伤口增生

    病情描述:伤口增生了,请问伤口增生的原因是什么?伤口愈合的原理是什么?补充弹性蛋白肽能抚平增生吗?

  • 皮肤瘢痕体质

    皮肤瘢痕体质

    疾病名称:皮肤瘢痕疙瘩  

    希望得到的帮助:如何控制病情,需要怎么治疗

    病情描述:最近几年陆续长出来的,经常刺痛一下是短暂的,尤其热的出汗时瘙痒难耐。有啥治疗方法,和啥药?谢谢医生

  • 切痣导致伤口凸起

    切痣导致伤口凸起

    疾病名称:切痣后,局部增生,凸起一个小包。像痘痘。  

    希望得到的帮助:如何控制,需要怎么治愈呢

    病情描述:切痣后,部分增生,后来增生下去了,在伤口的主要区域出了一个包,想问一下是不是增生性疤痕,可不可以治疗

  • 这种疤能去除吗?

    这种疤能去除吗?

    疾病名称:做纹眉麻药敷久了现在眉部长红色的出肉疤了  

    希望得到的帮助:因为刚长不久,是不是还有补救的机会?怎么可以让它消失?

    病情描述:3月21号做了半永久纹眉,现在已经有一个多月了,可能是当时麻药敷太久了,这几天眉毛那长出了疤,凸起来的,红红的。可能照片上看不大出来,有两小块疤,请问医生该怎么办?怎么让它消失

  • 贴疤痕贴后嘴唇发麻怎么办

    贴疤痕贴后嘴唇发麻怎么办

    疾病名称:血管瘤修复手术  

    希望得到的帮助:下巴贴疤痕贴后嘴唇发麻可以继续用吗

    病情描述:下巴有个黑痣有点疤痕,手术切除后缝合,目前拆线3天多点,2天后贴仙卡疤痕贴,很难受,贴了以后下嘴唇也一直发麻,缝合处颜色很黑,一条线。以前人中位置也贴过疤痕贴,都没有不适。请问是什么...

  • 乳腺手术后刀口红,是否要涂抹疤痕膏

    乳腺手术后刀口红,是否要涂抹疤痕膏

    疾病名称:乳腺病  

    希望得到的帮助:请问看图我属于疤痕性体质吗?非刀口处疼痛是否正常?需要涂抹去疤痕药膏吗?

    病情描述:乳腺肿块已做手术35天,良性。现刀口处仍很红,内有小硬块,手臂抬起,非刀口处有些疼弄(乳房底盘处),不知是否正常

  • 外阴去疤痕手术后如何用药防止增生

    外阴去疤痕手术后如何用药防止增生

    疾病名称:外阴毛处刚做去疤手术后,怎么减张,  

    希望得到的帮助:手术后如何减张?放疗期间擦药是否效果更好?擦哪个

    病情描述:几年前,外阴泡疹变成一直增生的疤痕疙瘩。刚完成手术,在放疗期间,挺痒的,怕是要增生,想请医生开个减张的药,防止增生复发。

  • 会不会永久留疤

    会不会永久留疤

    疾病名称:脸上用手抓了印子  

    希望得到的帮助:想问在会不会留疤

    病情描述:用手自己抓了,脸上有一个印子,眼睛下面,有大半年了,一直没消,我就是想问会不会消,会留疤吗?

  • 脸皮肤抓伤

    脸皮肤抓伤

    疾病名称:皮肤抓伤  

    希望得到的帮助:脸上被小朋友的手抓伤了涂益肤透明质酸凝胶敷料可以预防留疤痕吗?

    病情描述:脸上被小朋友的手抓伤了涂益肤透明质酸凝胶敷料可以预防留疤痕吗?

  • 疤痕疙瘩的困扰

    疤痕疙瘩的困扰

    疾病名称:烧伤疤痕疙瘩  

    希望得到的帮助:我不想做植皮手术,看有别的方法去除掉吗?现在两年多了疤痕基本稳定。不疼不痒!

    病情描述:我是烧伤后疤痕增生,已经两年多了,希望能得到医生的指导去除疤痕增生疙瘩,毕竟在脸上,谢谢了!

  • 您是同位素治疗吗?复发率多少呢?有副作用吗?

    您是同位素治疗吗?复发率多少呢?有副作用吗?

    疾病名称:瘢痕疙瘩  

    希望得到的帮助:您是同位素治疗吗?复发率多少呢?有副作用吗?

    病情描述:大夫您好,我由于打耳洞耳朵上长了一个瘢痕疙瘩,一年左右了,有黄豆那么大了,我刚生完孩子60多天,可以治疗呢,谢谢大夫。

  • 疤痕一直痒

    疤痕一直痒

    疾病名称:腿上开水烫伤留下增生疤痕,怎么能去掉呢  

    希望得到的帮助:有哪些办法帮疤痕去掉

    病情描述:2017.9.6.烫伤,在医院治疗留下增生疤痕,一直抹药膏

  • 手术留下的凹陷性疤痕

    手术留下的凹陷性疤痕

    疾病名称:手术留下的凹陷性疤痕  

    希望得到的帮助:这个疤痕最终可以修复到什么程度,有什么方法最好

    病情描述:手术留下的凹陷性疤痕,已经有19年的时间了

  • 缝针疤痕修复

    缝针疤痕修复

    疾病名称:脸部缝针,疤痕如何修复  

    希望得到的帮助:目前缝针有4天时间,什么医院此较好?什么时候治疗比较好?

    病情描述:摔跤的,把脸摔了一个口子,缝了十针,后期疤痕如何修复?

查看更多“鼻部凹陷疤痕”的相关问题>>

张英迅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 85 礼物
  • 贡献值: 16960

擅长:

甲亢、甲状腺癌治疗

简介:

张英迅,女,副主任医师,核医学科副主任。1993年毕业于哈尔滨医科大学医学影像专业,1993年至2003年任哈医...

查看完整简介 >>

张英迅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看29条服务评价 >>
于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看27条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看171条服务评价 >>
胡金贵副主任医师
兰州大学第二医院
核医学科
查看服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看23条服务评价 >>
陈辉霖主任医师
湖北省人民医院
核医学科
查看5条服务评价 >>
张弘副主任医师
中山二院
核医学科
查看3条服务评价 >>

张英迅大夫的最近咨询

立刻咨询