张英迅大夫的个人网站 zhangyingxun.haodf.com
医生头像

张英迅   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张英迅大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 哈医大一院 > 张英迅 >

甲减,冠心病,贫血

甲减,冠心病,贫血

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:甲减,冠心病,贫血

疾病:

甲减冠心病贫血

病情描述:
心脏难受,全身无力,昏昏沉沉,有时还服用速效救心丸

希望提供的帮助:
可否治愈甲减和冠心病

所就诊医院科室:
哈医大4院,省4院,红十字医院等等 内分泌

用药情况:
药物名称:优甲乐硝酸甘油阿司匹林dd
服用说明:优甲乐早2片阿司匹林2片硝酸甘油一片,单硝酸异山梨酯(50mg)一粒,硫酸氢氯吡咯雷(75mg)一片,晚上阿托伐他汀钙片(20mg)一片

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
张英迅 大夫
2016-10-17

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 核医学科 - 张英迅  副主任医师

吃优甲乐控制就好

“甲减冠心病贫血”问题由张英迅大夫本人回复

发表于:2016-10-17   


  • 备孕,促甲状腺激素偏高

    备孕,促甲状腺激素偏高

    疾病名称:做孕前检查,查出促甲状腺激素TSH偏高  

    希望得到的帮助:是否需要治疗

    病情描述:准备怀孕,就去妇幼(三线城市)做孕前检查,医生开单子让检查: 经阴道彩色多普勒超声检查,甲状腺功能(FT4、TSH、A-TPO),抗缪勒管激素AMH。检查报告显示TSH偏高,请问是否需要治疗?影响怀孕...

  • 甲状腺指标异常

    甲状腺指标异常

    疾病名称:甲状腺甲功异常  

    希望得到的帮助:请问医生我需要注意些什么?需要服药吗?需要改吃无碘盐吗?

    病情描述:甲状腺B超回声不均,甲状腺球蛋白抗体升高,请问医生我需要注意些什么?需要服药吗?需要改吃无碘盐吗?

  • 桥本氏甲减

    桥本氏甲减

    疾病名称:桥本氏甲状腺炎  

    希望得到的帮助:这个病有痊愈的可能吗?长期吃药这种激素药会变胖什么的吗?会不会对身体有影响

    病情描述:刚刚检查出是桥本氏甲减 24岁 明年准备结婚 医生说是要终生服药 我想问下这个真的不能彻底治好吗?另外这个替雷斯是激素药吗?吃了人体会不会变胖啊

  • 甲状腺良性结节有必要切除么?切除后就不用担心了么?

    甲状腺良性结节有必要切除么?切除后就不用担心了么?

    疾病名称:甲状腺结节  

    希望得到的帮助:甲状腺良性结节有必要切除么?切除后就不用担心了么?

    病情描述:母亲五十岁,15年发现甲状腺有一个结节,至今每年会到县里医院检查,说是良性,今年发现结节有变小。问,这种结节有没有必要切除?

  • 桥本甲状腺炎

    桥本甲状腺炎

    疾病名称:桥本甲状腺炎  

    希望得到的帮助:希望北京求医,您何时在何处坐诊?如何挂号

    病情描述:大夫,您好,我于15年12月份体检查出抗甲状腺特异性过氧化物酶抗体高,今年8月份开始出现甲减,并且发生了流产。还很想要孩子,本地大夫说服用优甲乐,只能降低促甲状腺激素,抗体没办法,很想得...

  • 麻烦专家帮我看看是否成甲减了

    麻烦专家帮我看看是否成甲减了

    疾病名称:甲亢五年,十月九号进行了二次碘治疗。  

    希望得到的帮助:需要药物治疗吗

    病情描述:麻烦专家看看我的这是否成甲减了,需要药物治疗吗

  • 红河州医院建议上昆明云大医院做切除手术

    红河州医院建议上昆明云大医院做切除手术

    疾病名称:甲状腺左侧全切,左叶甲状见实质回声结节  

    希望得到的帮助:红河州医院建议上昆明云大医院做切除手术

    病情描述:就是现在甲状腺全切处又出现了几颗,希望做清扫手术

  • 帮忙看下检查结果

    帮忙看下检查结果

    疾病名称:甲亢碘131后甲减  多囊卵巢  

    希望得到的帮助:用药 ,请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:2012年患甲亢碘131治疗后2014年甲减

  • 甲减妈妈哺乳期

    甲减妈妈哺乳期

    疾病名称:桥本甲减  

    希望得到的帮助:是甲亢吗?还能母乳吗

    病情描述:乔本抗体高,从怀孕到现在孩子五个月一直吃药母乳,吃四分之三片这次tsh低于正常值是不是有药物甲亢,还能母乳吗,殷切希望您的回复。

  • 甲状腺结节

    甲状腺结节

    疾病名称:甲状腺结节  

    希望得到的帮助:问下需要手术吗?吃药可以康复吗?

    病情描述:甲状腺结节,想问下医生需要手术吗?吃了一段时间中药,一直没有好,这是第二次复查的报告

  • 头颈外科小的结节是不是癌

    头颈外科小的结节是不是癌

    疾病名称:双侧甲状腺结节3类  

    希望得到的帮助:头颈外科结节小的是不是癌

    病情描述:小的结节是不是表现不好,是癌,上海医生说摸了感觉??问题

  • 请百忙之中给我解答 

    请百忙之中给我解答 

    疾病名称:甲亢  

    希望得到的帮助:请医生帮我解答

    病情描述:医生,你好,我吃赛治2年8个月了,反反复复,但是有一点不明白,我不知道自己属于什么甲亢,刚开始我查了7项,还有彩超,就是,EcT这个没有做,也没有医生叫我做,我吃药可以说没有停过,还准时...

  • 甲状腺囊实性结节

    甲状腺囊实性结节

    疾病名称:甲状腺左侧囊实性团快  

    希望得到的帮助:甲状腺囊实性结节 随访一年 肯请专业医生 指点怎样治疗 是否需要手术

    病情描述:甲状腺囊实性结节 怎样治疗 需要手术吗?

  • 甲减及甲状腺结节复诊情况

    甲减及甲状腺结节复诊情况

    疾病名称:甲状腺功能减退,甲状腺结节  

    希望得到的帮助:希望您看一下甲功结果和彩超,问题大不大?需要调整药物吗?非常感谢您百忙之中的回复...

    病情描述:医生您好,这是我母亲2015年10月份诊断出甲减并有甲状腺结节,然后医生给开了优甲乐每天服用半片一直到现在,前两天复诊,验了甲功和B超,您看看问题大吗?还有彩超单上写的双叶内血流信号较丰富...

  • 甲状腺结节

    甲状腺结节

    疾病名称:甲状腺结节  

    希望得到的帮助:需要去做别的检查,定期做复查,

    病情描述:母亲体检出来的,有需要注意 吗?需要再检测什么

  • 甲状腺结节,癌变了吗

    甲状腺结节,癌变了吗

    疾病名称:甲状腺双侧实性结节左侧叶囊实混合性钙化样  

    希望得到的帮助:结节是否癌变了?须立即手术吗?

    病情描述:发现甲状腺结节三年了,一直观察着,或三个月或半年复查,变化一直不大,可今年再复查(也许是间隔时间长了)却稍有变化,但本人没有任何不适,这种情况必须手术吗?

  • 桥本甲状腺炎

    桥本甲状腺炎

    疾病名称:桥本甲状腺炎  

    希望得到的帮助:到桥本甲状腺炎如何治疗,那家医院的哪位专家是权威

    病情描述:以甲亢治疗了2年,今天医生说我是桥本甲状腺炎,该如何治疗

  • 《甲状腺结节是否需要手术》

    《甲状腺结节是否需要手术》

    疾病名称:甲状腺瘤  

    希望得到的帮助:正确的治疗方案 是否需要手术

    病情描述:患者姐姐在2017年已经做了甲状腺结节囊性手术

  • 甲状腺结节伴钙化

    甲状腺结节伴钙化

    疾病名称:甲状腺结节内伴钙化  

    希望得到的帮助:是否去门诊就医

    病情描述:2017年9月20日单位体检做B超发现说有甲状腺结节内伴钙化,但是我一直感觉左边脖子一直都在隐隐痛,麻烦医生帮我看看是否需要进一步就医,心里有些害怕。

  • 甲状腺结节

    甲状腺结节

    疾病名称:甲状腺乳头状ca滤泡型  

    希望得到的帮助:甲状腺结节

    病情描述:甲状腺双叶结节,根据我的彩超报告,观察还是手术?

查看更多“甲减,冠心病,贫血”的相关问题>>

张英迅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 85 礼物
  • 贡献值: 16690

擅长:

甲亢、甲状腺癌治疗

简介:

张英迅,女,副主任医师,核医学科副主任。1993年毕业于哈尔滨医科大学医学影像专业,1993年至2003年任哈医...

查看完整简介 >>

张英迅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看27条服务评价 >>
于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看26条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看168条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看22条服务评价 >>
胡金贵副主任医师
兰州大学第二医院
核医学科
查看服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看6条服务评价 >>
张弘副主任医师
中山二院
核医学科
查看2条服务评价 >>

张英迅大夫的最近咨询

立刻咨询