张引强大夫的个人网站 zhangyinqiang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张引强大夫本人发表

张引强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫23,106

乙肝病毒携带者接吻

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:乙肝病毒携带者接吻

疾病:

与乙肝病毒携带者接吻

病情描述:
前天晚上10点半左右,与乙肝病毒携带者接吻。昨天中午左手臂肌注了乙肝疫苗,然后今天中午右臀部肌注了乙型肝炎人免疫球蛋白(接吻后36小时)。
1.接吻后36小时才注射乙型肝炎人免疫球蛋白,还有效吗?
2.先打的疫苗,再打的乙型肝炎人免疫球蛋白,影响药效吗?
3.下个月的今天,用不用再打一针乙型肝炎人免疫球蛋白?

希望提供的帮助:
36小时才打的乙肝免疫球蛋白,有效吗?

发表于 2016-10-17
张引强 大夫
2016-10-17

中国中医科学院西苑医院 - 肝病科 - 张引强  副主任医师

您好!您原来有抗体吗?

“与乙肝病毒携带者接吻”问题由张引强大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
09年打过,上周体检,抗体阴性了,五项全阴
发表于:2016-10-17
张引强 大夫
2016-10-17

中国中医科学院西苑医院 - 肝病科 - 张引强  副主任医师

那就后面再接种两针乙肝疫苗就好了。

“与乙肝病毒携带者接吻”问题由张引强大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
今天接种的接吻后36小时才接种的乙肝免疫球蛋白有效吗?下个月用不用再注射一次这个
发表于:2016-10-17
张引强 大夫
2016-10-17

中国中医科学院西苑医院 - 肝病科 - 张引强  副主任医师

不用。按时间打乙肝疫苗。

“与乙肝病毒携带者接吻”问题由张引强大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

病毒性肝炎 相关回复 电话咨询病毒性肝炎全国名医 >>

查看更多“乙肝病毒携带者接吻”的相关问题>>

张引强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (18票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 229 礼物
  • 贡献值: 50097

擅长:

慢性乙/丙型病毒性肝炎、自身免疫性肝病、胆汁淤积性肝病、胆囊炎、肝纤维化、肝硬化、脂肪肝、药物肝的诊治...

简介:

张引强,医学博士,毕业于中国中医科学院。中医消化内科学专业毕业,主要研究方向中医药治疗消化系统疾病的...

查看完整简介 >>

张引强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医肝病科可通话专家

戚团结主任医师
北京中医医院
肝病科
查看5条服务评价 >>
杨华升主任医师
北京佑安医院
中西医肝病科
查看80条服务评价 >>
陈四清主任医师
江苏省中医院
肝病中心(感染科)
查看43条服务评价 >>
祝峻峰主任医师
上海中医院
肝病科
查看14条服务评价 >>
孙凤霞主任医师
北京中医医院
肝病科
查看90条服务评价 >>
周扬副主任医师
上海曙光医院东院
肝硬化科
查看服务评价 >>
徐光福主任医师
东直门医院
感染科
查看84条服务评价 >>

张引强大夫的最近咨询

立刻咨询