张引强大夫的个人网站 zhangyinqiang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张引强大夫本人发表

张引强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫22,406

小三阳能否母乳喂养

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:小三阳能否母乳喂养

疾病:

本人乙肝小三阳,想咨询母乳喂养事宜

病情描述:
医生,您好,我本人是乙肝小三阳,怀孕期间的检查报告见下面照片,之前咨询别的医院,告知可以母乳喂养,但一直心里不踏实,目前宝宝两个月了,出生打了免疫球蛋白和疫苗,一个月时打了疫苗,一直混合喂养(但母乳吃得很少,大约奶量总量的四分之一或五分之一),想请问,孩子被感染的几率大吗?什么时候可以查孩子的乙肝五项?现在停母乳的话意义还大吗?十分感谢!

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
中国人民解放军第302医院 妇产中心

检查资料:
发表于 2016-11-26
张引强 大夫
2016-11-26

中国中医科学院西苑医院 - 肝病科 - 张引强  副主任医师

已经吃母乳了就不要再纠结了。孩子乙肝疫苗第三针打完后一个月查乙肝五项。感染几率非常小。

张引强大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

病毒性肝炎 相关回复 电话咨询病毒性肝炎全国名医 >>

查看更多“小三阳能否母乳喂养”的相关问题>>

张引强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (15票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 218 礼物
  • 贡献值: 49212

擅长:

慢性乙/丙型病毒性肝炎、自身免疫性肝病、胆汁淤积性肝病、胆囊炎、肝纤维化、肝硬化、脂肪肝、药物肝的诊治...

简介:

张引强,医学博士,毕业于中国中医科学院。中医消化内科学专业毕业,主要研究方向中医药治疗消化系统疾病的...

查看完整简介 >>

张引强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医肝病科可通话专家

戚团结副主任医师
北京中医医院
肝病科
查看5条服务评价 >>
陈四清主任医师
江苏省中医院
肝病中心(感染科)
查看43条服务评价 >>
杨华升主任医师
北京佑安医院
中西医肝病科
查看80条服务评价 >>
祝峻峰主任医师
上海中医院
肝病科
查看14条服务评价 >>
孙凤霞主任医师
北京中医医院
肝病科
查看90条服务评价 >>
周扬主治医师
上海曙光医院东院
肝硬化科
查看服务评价 >>
徐光福主任医师
东直门医院
感染科
查看84条服务评价 >>

张引强大夫的最近咨询

立刻咨询