章依文大夫的个人网站 zhangyiwendr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由章依文大夫本人发表

章依文 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫9,572

语言发育迟缓 注意力不集中 好动 先做检查,拿着检查结果来...

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找章依文大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 语言发育迟缓 注意力不集中 好动

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-18

发表于:2016-10-18
章依文 大夫
2016-12-24

上海儿童医学中心 - 发育与行为儿科- 章依文主任医师

章依文大夫通知
通知:感谢我的患者朋友对我的信任,我很愿意在你们面临困难和困惑时伸出援手。圣诞节祝愿家庭和睦,平安健康。章依文医生敬贺


发表于:2016-12-24   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与章依文大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询发育迟缓全国名医 >>

  • 发育迟缓,还不会走路,,反应慢

    发育迟缓,还不会走路,,反应慢

    疾病名称:发育迟缓  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:发育迟缓,,走不得路,,说不到话,,反应慢,坐不稳,,不会站

  • 发育迟缓,怎么办

    发育迟缓,怎么办

    疾病名称:发育迟缓  

    希望得到的帮助:发育迟缓,不会抬头,颈部要怎么样做才有力

    病情描述:发育迟缓,颈部没力,不会抬头不翻身,有做电疗和体疗

  • 发育迟缓,肌张力低,

    发育迟缓,肌张力低,

    疾病名称:发育迟缓,肌张力低,  

    希望得到的帮助:9怎样能解决孩子的吃奶问题,我怀疑孩子是先天神经系统发育不良,该怎么检查,

    病情描述:发育迟缓,肌张力低,没有吃奶意识,益生菌,按摩没效果孩子是足月刨妇产,出生什么都正常八十多天查核磁正常,怎样才能查出那方面出了问题,该怎么治疗

  • 发育迟缓,怎样康复治疗

    发育迟缓,怎样康复治疗

    疾病名称:孩子三岁,发育迟缓,语言能力差  

    希望得到的帮助:希望做持续的康复治疗,进行专业的引导

    病情描述:发育迟缓,语言表达差,只能说简单两三字,其他方面也落后与同龄的孩子。

  • 发育迟缓可以不康复吗

    发育迟缓可以不康复吗

    疾病名称:发育迟滞  

    希望得到的帮助:发育迟缓不做康复会有什么结果?

    病情描述:发育迟缓,两腿张角过大,手抓物慢。六个月两腿张角180度。

  • 发育迟缓,体重中度偏低

    发育迟缓,体重中度偏低

    疾病名称:发育迟缓,5个半月头抬不起来、不会翻身  出生5.7斤,5个半月体重9.8斤  

    希望得到的帮助:希望找出发育迟缓原因

    病情描述:女,6个月。医生具体也找不出什么原因,为什么体重增长缓慢,只说抽血肝的指标不正常

  • 发育迟缓足月小样儿

    发育迟缓足月小样儿

    疾病名称:发育迟缓足月小样儿  

    希望得到的帮助:是否需要重新检查脑部核磁,需要怎样治疗

    病情描述:大运动还可以,语言是不是很迟缓,是否需要再做脑部核磁,还需做什么检查,需要什么药物治疗,朱大夫您是朋友推荐给我们的,说您医术医德都很好,因为我们这医疗条件有限,我不知道孩子这种情况...

  • 发育迟缓?

    发育迟缓?

    疾病名称:发育迟缓?  

    希望得到的帮助:宝宝是发育迟缓吗?

    病情描述:女,4个月。 主任您好,宝宝现在97天,体检情况体重6.3KG,身高61Cm,头围38.6。头围较76天增长0.7CM,宝宝发育情况如下:1、大动作目前能抬头90度,可坚持五分钟左右,竖抱头还不稳,不会翻身,...

  • 发育迟缓,让打生长因子,53天,隔一天打一针,有危害吗?

    发育迟缓,让打生长因子,53天,隔一天打一针,有危害吗?

    疾病名称:发育迟缓  

    希望得到的帮助:发育迟缓,让打生长因子,53天,隔一天打一针,有危害吗?

    病情描述:男,2个月。发育迟缓,让打生长因子,53天,隔一天打一针,有危害吗?

  • 发育迟缓现在可以做什么干预吗

    发育迟缓现在可以做什么干预吗

    疾病名称:发育迟缓  

    希望得到的帮助:发育迟缓,日后能追上吗?会影响智力吗?现在可以做哪些干预

    病情描述:男,4个月。宝宝二个月内动了二次手术,小肠造瘘术和动脉导管未闭结扎手术,现在喝纽太特奶粉宝宝吸收不好,发育迟缓,以后能够追的上去吗?对智力会有影响吗?喂养需要注意什么

查看更多“上海语言发育迟缓 注意力不集中 好动患者诊后咨询上海儿童...”的相关问题>>

章依文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 140 礼物
  • 贡献值: 22930

擅长:

儿童认知、语言和行为的评估及个体化的治疗建议,儿童发育迟缓、心理行为问题、学习困难、语言障碍、发音异...

简介:

章依文,女,主任医师,教授,发育行为科主任,硕士生导师,现任上海预防医学会妇幼保健专业委员会委员,上...

查看完整简介 >>

章依文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿精神科可通话专家

匡桂芳主任医师
青岛妇女儿童医院
小儿心理卫生科
查看30条服务评价 >>
程道猛副主任医师
广州市脑科医院
儿少精神科
查看4条服务评价 >>
刘华清主任医师
回龙观医院
儿童心理科
查看193条服务评价 >>
顾伯美副主任医师
北医六院
儿科
查看424条服务评价 >>
石萍主任医师
天津儿童医院
心理科
查看23条服务评价 >>
焦公凯主任医师
南京脑科医院
儿童心理研究中心
查看48条服务评价 >>
梁月竹主任医师
北京安定医院
儿科
查看22条服务评价 >>