张勇大夫的个人网站 zhangyong003.haodf.com
医生头像

张勇   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张勇大夫本人发表

张勇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,925

感谢您主任

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:感谢您主任

疾病:

强迫症伴焦虑抑郁

病情描述:
12年患强迫症伴抑郁焦虑。去的安定医院心理科 。当时就是天天比较失落对什么都没兴趣。 比较暴躁。 当时于殿卿主任给开的舍曲林和阿立哌唑。 还有乌灵胶囊 。舍曲林和阿立哌唑吃了1年半乌灵没吃 。结婚后要孩子停了。孩子出生后我就想给他最好的生活。但是条件有限。加上母亲的老旧观念和妻子的不支持 。所以我挺烦躁。一开始还行能控制。 现在孩子1岁多了。在这1年半左右的时间我发现我自己越来越烦躁失落。控制不住自己。有时有想死的冲动。没有安全感 。 我这人自尊心强,脾气大心眼小。不怕您笑话胆子还小。 我真不知道怎么办好。我希望他们都好。 您说我现在是不是还得继续吃药啊。您什么时候坐诊。我想去您那看看。

希望提供的帮助:
谢谢您主任。好人平安

所就诊医院科室:
天津安定医院 心理科

用药情况:
服用说明:舍曲林4个。阿立哌唑1个。一年半。现停药2年多。
发表于 2016-10-12
张勇 大夫
2016-10-15

天津市安定医院 - 双相障碍科 - 张勇  主任医师

你好,非常理解你的心情,抑郁症的治疗需要12周可能才会有缓解,可以调整治疗方案,逐步起效,我周三全天专家门诊,可以预约

“强迫症伴焦虑抑郁”问题由张勇大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
张勇 大夫
2017-02-14

天津市安定医院 - 双相障碍科- 张勇主任医师

张勇大夫通知
出停诊:各位朋友,我因外出学习,于2017年2月17号——2018年2月初不再出专家门诊,也不能接受电话咨询服务,但可以接受留言咨询服务,敬请关注,谢谢大家!张勇医生


发表于:2017-02-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

神经症 相关回复 电话咨询神经症全国名医 >>

查看更多“感谢您主任”的相关问题>>

张勇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (59票)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 46 礼物
  • 贡献值: 6340

擅长:

双相障碍,抑郁症、焦虑症、强迫症等神经症的的治疗以及酒依赖治疗,对老年痴呆的治疗经验丰富,尤其擅长认...

简介:

张勇,男,主任医师,科主任,硕士生导师。毕业于中南大学湘雅医学院精神卫生专业,获心理学硕士,医学博士学...

查看完整简介 >>

双相障碍科可通话专家

马燕桃副主任医师
北医六院
双相障碍
查看507条服务评价 >>
陈晓东副主任医师
广州市脑科医院
情感障碍科
查看服务评价 >>
李婷副主任医师
广州市脑科医院
情感障碍科
查看12条服务评价 >>
向东方主治医师
武汉市精神卫生中心
抑郁科
查看服务评价 >>
戴涛主任医师
深圳市康宁医院
情感障碍科
查看服务评价 >>
刘建成主任医师
北医六院
双相障碍
查看16条服务评价 >>
苗国栋主任医师
广州市脑科医院
情感障碍科
查看41条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张勇大夫的最近咨询

立刻咨询

双相障碍科可通话专家

查看详情