张永灿大夫的个人网站 zhangyongcan.haodf.com
医生头像

张永灿   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张永灿大夫本人发表

河南中耳炎患者诊后咨询郑州大学三附院耳鼻喉科张永灿医生...

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找张永灿大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 中耳炎

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-14

复查周期 : 三月后复查

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-18
欧龙马滴剂我们没有买到
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
我们现在三个半月
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
不用药的话会不会加重病情
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
中耳炎严重吗?
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
我们医院现在有药了吗?
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
我们也很着急,不知道能不能用其他的药,有没有其他的药,可以给推荐一下吗?
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
我们没有买到欧龙马滴剂。能给推荐一下其他的吗?不用药能好吗?中耳炎是个很严重的病吗?
发表于:2016-10-18
张永灿 大夫
2016-10-18

郑州大学三附院 - 耳鼻喉科 - 张永灿  副主任医师

我院目前仍无此药,不用害怕,目前还无合适药物代替,中耳炎会好的,不用药好的慢,极个别顽固的可以做手术最终会好。

“中耳炎”问题由张永灿大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
可以完全根治是吗?对以后听力有影响吗?
发表于:2016-10-18

张永灿大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 68 礼物
  • 贡献值: 26840

擅长:

擅长气管食管异物取出术,扁桃体腺样体切除术,鼻内窥镜手术,鼓室成型术,乳突根治术,电子耳蜗植入术,面...

简介:

从事耳鼻咽喉-头颈外科诊疗工作40余年,善于处理听力言语障碍相关疾病,累计完成各类耳鼻咽喉-头颈外科手术...

查看完整简介 >>

张永灿大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看34条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看17条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看62条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看21条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看37条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看60条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>

张永灿大夫的最近咨询

立刻咨询