张永灿大夫的个人网站 zhangyongcan.haodf.com
医生头像

张永灿   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张永灿大夫本人发表

张永灿 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫618

我这个病吃西药能好不 坦度螺旋片 还有抑郁丸 和。。

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:我这个病吃西药能好不 坦度螺旋片 还有抑郁丸 和...

疾病:

面瘫

病情描述:
嘴歪 脸浮肿样 一侧脸大 发木 。

希望提供的帮助:
我这个病吃西药能好不 坦度螺旋片 还有抑郁丸 和。。

所就诊医院科室:
淮河医院 神经内科
县医院 神经内科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
张永灿 大夫
2016-10-16

郑州大学三附院 - 耳鼻喉科 - 张永灿  副主任医师

是中枢性或周围性面瘫?

“面瘫”问题由张永灿大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
不知道是什么性的  医生给我开的坦度螺旋片  还有奥卡西平片 抑郁丸 前俩种药治疗面瘫不
发表于:2016-10-16
张永灿 大夫
2016-10-16

郑州大学三附院 - 耳鼻喉科 - 张永灿  副主任医师

面瘫只要肢体正常一般为周围性,治疗要早,足量激素扩张血管营养神经很重要,很快会治愈。否则相反。

“面瘫”问题由张永灿大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

面瘫 相关回复 电话咨询面瘫全国名医 >>

查看更多“我这个病吃西药能好不 坦度螺旋片 还有...”的相关问题>>

张永灿大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (25票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 37 礼物
  • 贡献值: 11965

擅长:

从事耳鼻喉科诊疗工作40余年,能够正确诊治耳鼻喉科常见病及疑难杂症,能熟练掌握耳鼻喉科常规手术,尤其擅...

查看完整简介 >>

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
吴子明主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看915条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张永灿大夫的最近咨询

立刻咨询