张永秀大夫的个人网站 zhangyongxiu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张永秀大夫本人发表

张永秀 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,794

外阴 包hpv

l***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:外阴 包hpv

疾病:

外阴长包

病情描述:
医生,10月4号来月经后我的外阴长了两个黄豆大小的包,然后破了可以挤出脓,周围有很多白色的像头屑的感觉。目前包按下去比较疼。我8月16号体检,hpv很多都是阳性,医生给做了阴道镜,说是宫颈内膜炎,需要3个月疗程。我比较担心外阴的包和体检的hpv有关系

希望提供的帮助:
是不是性病?能根除吗

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
张永秀 大夫
2016-10-13

第二军医大学附属公利医院 - 妇产科 - 张永秀  主任医师

一般来说外阴感染与hpv感染无关。问题是我没有看到外阴怎么情况,需要面诊的。您有几个性伙伴?这些检查在哪家医院做的?宫颈是阴道镜活捡是否做了?

“外阴长包”问题由张永秀大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
l***
状态:就诊前
2016-10-13
谢谢医生,我只有一个性伙伴……在浦东的仁济做的宫颈活检,医生当时说没什么大问题,给开了辛复宁,医生说是颈粘膜慢性炎
发表于:2016-10-13
l***
状态:就诊前
2016-10-13
图片
发表于:2016-10-13
张永秀 大夫
2016-10-13

第二军医大学附属公利医院 - 妇产科 - 张永秀  主任医师

请注意外阴卫生,卫生巾要买好的。外阴出现红肿,局部碘液消毒。宫颈目前问题不大,用幸复宁治疗。

“外阴长包”问题由张永秀大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
l***
状态:就诊前
2016-10-13
太感谢医生了,这让患者心里有无限的感激。我自身免疫力不太好。月经期间照顾生病孩子,自己也咳嗽感冒,之后外阴就长了两个像黄豆的包,有些像粉刺,按着疼,洗澡时非常痒,能挤出脓血点。我会很注意经期卫生的,再次感谢您!
发表于:2016-10-13
l***
状态:就诊前
2017-01-26

送礼物

真情寄语:
新春到,福气到,祝您一年福气多多

发表于:2017-01-26 00:07:24
l***
状态:就诊后
2017-01-26

患者购买了图文问诊 (21元)

疾病
外阴长包
病情描述:
女,35岁。 医生,10月4号来月经后我的外阴长了两个黄豆大小的包,然后破了可以挤出脓,周围有很多白色的像头屑的感觉。目前包按下去比较疼。我8月16号体检,hpv很多都是阳性,医生给做了阴道镜,说是宫颈内膜炎,需要3个月疗程。我比较担心外阴的包和体检的hpv有关系 ——以上来自于2016年10月13日的病历记录
发表于 2017-01-26
l***
状态:就诊后
2017-01-26
医生您好,我想再次咨询一下,我目前还没有复诊看hpv的情况,但是最近我每次洗澡外阴部位,有阴毛的部分就像过敏了一样,非常痒,平时不用水洗澡的时候还好,洗澡时就会停不下来的挠,都被我自己挠的红肿,而且长了一个包,有些硬,突出,我很害怕,之前医生诊断说是毛囊炎,来了夫西地酸乳膏和磺胺醋铣钠,没有任何好转,该怎么办?
发表于:2017-01-26
2017-01-26

智慧互联网医院

出诊医师:张永秀

当前患者:秦***

发表于:2017-01-26   
2017-01-26

医小助提示您:亲爱的秦***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2017-01-26   
张永秀 大夫
2017-01-26

第二军医大学附属公利医院 - 妇产科 - 张永秀  主任医师

目前情况如何?希望有目前的外阴照片。

“外阴长包”问题由张永秀大夫本人回复

发表于:2017-01-26   
l***
状态:就诊后
2017-01-26
医生麻烦问下,上传的照片不会被其他人看见吧
发表于:2017-01-26
l***
状态:就诊后
2017-01-26
图片
发表于:2017-01-26
张永秀 大夫
2017-01-26

第二军医大学附属公利医院 - 妇产科 - 张永秀  主任医师

这种情况,常见是毛囊炎。如果久治不愈,应当做细菌培养鉴定,真菌培养鉴定,梅毒和hiv抗体检查,明确致病原因。

“外阴长包”问题由张永秀大夫本人回复

发表于:2017-01-26   
l***
状态:就诊后
2017-01-26
医生,你这样说我好害怕啊,我应该明天立即去医院检查是吗,之前好过,但是洗澡依旧很痒,最近又发了一颗。平时不痒,洗澡特别痒。如果是的话,能治疗好吗
发表于:2017-01-26
l***
状态:就诊后
2017-01-26
只要是公立医院都可以做这个真菌培养吗,二级以上医院就可以吗
发表于:2017-01-26
张永秀 大夫
2017-01-26

第二军医大学附属公利医院 - 妇产科 - 张永秀  主任医师

应当都治得好,必须找到病因。二级以上的公立医院应当都能做培养。问题是明天是大年夜,上午早点去刮号,下午可能都停诊了。

“外阴长包”问题由张永秀大夫本人回复

发表于:2017-01-26   
张永秀 大夫
2017-01-26

第二军医大学附属公利医院 - 妇产科 - 张永秀  主任医师

您是否口服过抗生素,有用吗?

“外阴长包”问题由张永秀大夫本人回复

发表于:2017-01-26   
l***
状态:就诊后
2017-01-26
暂时没有服用抗生素?哪一种抗生素可以服用?我明天就去买,估计是有炎症,我的脚也蜕皮,痒,以前没有过
发表于:2017-01-26
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“外阴 包hpv”的相关问题>>

张永秀大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 36 礼物
  • 贡献值: 17040

擅长:

妇产科危急重症、疑难杂症、内分泌疾病诊治,生殖道手术、女性压力性尿失禁手术、盆腔脏器脱垂、更年期综合...

简介:

张永秀,主任医师,硕士学位。从事妇产科医教研44年。著名阴道手术专家郭泉清研究生。擅长妇产科危急重症、...

查看完整简介 >>

张永秀大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

张永秀大夫的最近咨询

立刻咨询