张永秀大夫的个人网站 zhangyongxiu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张永秀大夫本人发表

张永秀 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,492

流产之后芬吗通用药

h***
状态:就诊前
2016-11-24

咨询标题:流产之后芬吗通用药

疾病:

流产

病情描述:
女,30岁。15年底胎停流产过一次,今年11月又胎停流产,做B超有9mm子宫肌瘤,一直有小叶增生
有没有其他药物能替代芬吗通,担心子宫肌瘤增大,小叶增生加重,另外芬马通说明书上还有乳腺癌的风险

希望提供的帮助:
芬吗通会不会使子宫肌瘤增大,加重小叶增生

所就诊医院科室:
第一妇婴 计划生育

用药情况:
服用说明:这次流产后医生开了芬吗通帮助增加子宫内膜

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-24
张永秀 大夫
2016-11-26

第二军医大学附属公利医院 - 妇产科 - 张永秀  主任医师

吃芬吗通不要紧的,雌激素剂量很小,不要紧的。目前,这是最安全的雌激素类药物。

“流产”问题由张永秀大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
张永秀 大夫
2016-11-29

第二军医大学附属公利医院 - 妇产科- 张永秀主任医师

张永秀大夫通知
出停诊:因休假,于2016年12月10日(周六)至2017年03月03日(周五)停诊,特需门诊停止。但是网上咨询依然进行。


发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

流产 相关回复

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询流产全国名医 >>

查看更多“流产之后芬吗通用药”的相关问题>>

张永秀大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (20票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 32 礼物
  • 贡献值: 16490

擅长:

妇产科危急重症、疑难杂症、内分泌疾病诊治,生殖道手术、女性压力性尿失禁手术、盆腔脏器脱垂、更年期综合...

简介:

张永秀,主任医师,硕士学位。从事妇产科医教研44年。著名阴道手术专家郭泉清研究生。擅长妇产科危急重症、...

查看完整简介 >>

张永秀大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2496条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看15条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看19条服务评价 >>

张永秀大夫的最近咨询

立刻咨询