张永秀大夫的个人网站 zhangyongxiu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张永秀大夫本人发表

张永秀 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,830

AMH升高

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:AMH升高

疾病:

子宫附件囊肿,AmH升高

病情描述:
女,26岁。月经前两天查B超,显示有70*60囊肿,AmH,9.8(参考值2.8-6.8),月经后查查B超显示有20*18囊性结节,前两张是月经期第三天查的激素,后面是月经前两天查的

希望提供的帮助:
这个激素和AMH有问题吗

发表于 2016-11-29
张永秀 大夫
2016-11-29

第二军医大学附属公利医院 - 妇产科 - 张永秀  主任医师

请你在月经第三天,再复查一下AMH,FSH,LH,T.CA724。你为什么看病?

张永秀大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
月经量少
发表于:2016-11-29
张永秀 大夫
2016-11-29

第二军医大学附属公利医院 - 妇产科 - 张永秀  主任医师

月经来潮前7天你要查查孕酮高不高?你是否做过流产手术??

张永秀大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
年前做过流产,还需要做啥检查
发表于:2016-11-29
张永秀 大夫
2016-11-29

第二军医大学附属公利医院 - 妇产科 - 张永秀  主任医师

现在是否要解决生育问题?请按照我的说法去做几个检查。

张永秀大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
现在暂时不要孩,就是上面说的检查就行了,是吧
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
希望检查检查不要影响生育
发表于:2016-11-29
张永秀 大夫
2016-11-29

第二军医大学附属公利医院 - 妇产科 - 张永秀  主任医师

检查不会影响今后的生育。

张永秀大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询妇科良性肿瘤全国名医 >>

查看更多“子宫附件囊肿,AmH升高”的相关问题>>

张永秀大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 36 礼物
  • 贡献值: 17065

擅长:

妇产科危急重症、疑难杂症、内分泌疾病诊治,生殖道手术、女性压力性尿失禁手术、盆腔脏器脱垂、更年期综合...

简介:

张永秀,主任医师,硕士学位。从事妇产科医教研44年。著名阴道手术专家郭泉清研究生。擅长妇产科危急重症、...

查看完整简介 >>

张永秀大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询