张永秀大夫的个人网站 zhangyongxiu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张永秀大夫本人发表

AMH升高

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:AMH升高

疾病:

子宫附件囊肿,AmH升高

病情描述:
女,26岁。月经前两天查B超,显示有70*60囊肿,AmH,9.8(参考值2.8-6.8),月经后查查B超显示有20*18囊性结节,前两张是月经期第三天查的激素,后面是月经前两天查的

希望提供的帮助:
这个激素和AMH有问题吗

发表于 2016-11-29
张永秀 大夫
2016-11-29

上海市浦东新区公利医院 - 妇产科 - 张永秀  主任医师

请你在月经第三天,再复查一下AMH,FSH,LH,T.CA724。你为什么看病?

“子宫附件囊肿,AmH升高”问题由张永秀大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
月经量少
发表于:2016-11-29
张永秀 大夫
2016-11-29

上海市浦东新区公利医院 - 妇产科 - 张永秀  主任医师

月经来潮前7天你要查查孕酮高不高?你是否做过流产手术??

“子宫附件囊肿,AmH升高”问题由张永秀大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
年前做过流产,还需要做啥检查
发表于:2016-11-29
张永秀 大夫
2016-11-29

上海市浦东新区公利医院 - 妇产科 - 张永秀  主任医师

现在是否要解决生育问题?请按照我的说法去做几个检查。

“子宫附件囊肿,AmH升高”问题由张永秀大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
现在暂时不要孩,就是上面说的检查就行了,是吧
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
希望检查检查不要影响生育
发表于:2016-11-29
张永秀 大夫
2016-11-29

上海市浦东新区公利医院 - 妇产科 - 张永秀  主任医师

检查不会影响今后的生育。

“子宫附件囊肿,AmH升高”问题由张永秀大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
张永秀 大夫
2017-12-07

上海市浦东新区公利医院 - 妇产科- 张永秀主任医师

张永秀大夫通知
出停诊:因休假,于2017年12月07日(周四)至2018年03月10日(周六)停诊,因为外出休假,这段时间门诊暂停,网上咨询,电话咨询不停。

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2017-12-07   

子宫附件囊肿,AmH升高 相关回复

  • 子宫附件囊肿,糖类抗原125升高

    子宫附件囊肿,糖类抗原125升高

    疾病名称:子宫附件囊肿,糖类抗原125升高  

    希望得到的帮助:这种情况是什么病?需要手术治疗吗?

    病情描述:没有什么不适,在海盐人民医院体检时发现的,所以就希望得到进一步治疗。

  • AMH升高

    AMH升高

    疾病名称:子宫附件囊肿,AmH升高  

    希望得到的帮助:这个激素和AMH有问题吗

    病情描述:女,26岁。月经前两天查B超,显示有70*60囊肿,AmH,9.8(参考值2.8-6.8),月经后查查B超显示有20*18囊性结节,前两张是月经期第三天查的激素,后面是月经前两天查的

  • 子宫附件囊肿

    子宫附件囊肿

    疾病名称:子宫附件囊肿  

    希望得到的帮助:经一步检查需要检查什么项目?是否是恶性肿瘤?

    病情描述:2016年6月25日左侧腹痛,做B超显示左侧附件有4.4*3.5CM的囊实性包块,CD125结果为196明显升高,医生建议可能是子宫有炎症打了8天替硝唑氯化钠和哌拉西林钠他唑巴坦钠,在此期间月经来血块很多,...

  • 子宫附件囊肿内膜增厚

    子宫附件囊肿内膜增厚

    疾病名称:子宫右附件囊肿,盆腔炎,子宫内膜增厚  

    希望得到的帮助:这该怎么办

    病情描述:痛经严重,一般周期7-8天,上个月来了两次月经,其他无不适症状

  • 找吴华真大夫就诊的诊后报到成功
  • 子宫肌瘤附件囊肿增大,是否需要手术?

    子宫肌瘤附件囊肿增大,是否需要手术?

    疾病名称:子宫肌瘤左附件囊肿  

    检查及化验:血液内糖类抗原724为6.7,参考范围是0.0—6.0;糖类抗原125为46.6,参考范围是0.0—35.0;也就这俩项比参考值高,问这样的话,需要手术切除么? 治疗情况:由于月经恰巧到了,医生建...

  • 大夫您好,今日体检查出我得了子宫附件囊肿6.0多。

    大夫您好,今日体检查出我得了子宫附件囊肿6.0多。

    疾病名称:子宫附件囊肿  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 今日单位体检在做B超时查出有子宫附件囊肿 他说有6.0多 让我去医院看 我今年23岁 不知道应该怎么办 这个情况严重吗 是否必须手术 会不会对我以...

  • 子宫附件囊肿

    子宫附件囊肿

    疾病名称:子宫附件囊肿  

    希望得到的帮助:你好:1.我就想知道体毛和囊肿有关系吗? 2.这怎么治疗啊

    病情描述:本人今年29岁,无生育史,小时候体毛就多,最近半年加重,这周CT发现左侧子宫附件囊肿2乘4厘米,身体无不适,体重正常。查了激素六项,催乳素有点高,其余都正常。

  • 子宫肌瘤,右侧附件囊肿

    子宫肌瘤,右侧附件囊肿

    疾病名称:子宫肌瘤,右侧附件囊肿,宫颈多发纳氏囊肿  

    希望得到的帮助:看报告的话,手术后是否能完全康复,右侧附件囊肿液性的话是不是就是良性的,能一并切...

    病情描述:我们家的医生说这个子宫肌瘤是往上长的,目前比较大了,母亲有贫血,无其他明显症状!

  • 怀孕时子宫附件囊肿的问题

    怀孕时子宫附件囊肿的问题

    疾病名称:妇科  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 您好,马大夫,我超声检查是这样说的,前位子宫,大小形态正常,宫壁回声均匀,内膜线居中,内膜厚度7.5mm。左侧卵巢结构正常,内未见明显卵泡。...

张永秀大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 45 礼物
  • 贡献值: 19825

擅长:

妇产科危急重症、疑难杂症、内分泌疾病诊治,生殖道手术、女性压力性尿失禁手术、盆腔脏器脱垂、更年期综合...

简介:

张永秀,主任医师,硕士学位。从事妇产科医教研44年。著名阴道手术专家郭泉清研究生。擅长妇产科危急重症、...

查看完整简介 >>

张永秀大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2583条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看21条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看82条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

张永秀大夫的最近咨询

立刻咨询