张永秀大夫的个人网站 zhangyongxiu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张永秀大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市浦东新区公利医... > 张永秀 >

解脲支原体HPV高

解脲支原体HPV高

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:解脲支原体HPV高

疾病:

孕前检查

病情描述:
女,29岁。拿到检查报告,感觉会痒呀,白带会有味道,其他都还算正常

希望提供的帮助:
影响备孕嘛?配偶需要一起治疗吗?

所就诊医院科室:
第一妇婴保健院 孕前

用药情况:
服用说明:还没配药,说周六做好阴超一起看,个人有开始补充叶酸,会造成病情恶化嘛
检查资料:
发表于 2016-11-29
张永秀 大夫
2016-11-29

上海市浦东新区公利医院 - 妇产科 - 张永秀  主任医师

你需要治疗支原体感染。hpv阳性,你应当做阴道镜。口服叶酸不会造成疾病严重。

“孕前检查”问题由张永秀大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
周六预约了阴道镜,挂了孕前门诊,现在有点怕,子宫情况不理想的概率大嘛。我会把病传给配偶的事嘛,他也需要一批治疗对吗?谢谢医生,麻烦你了
发表于:2016-11-29
张永秀 大夫
2016-11-29

上海市浦东新区公利医院 - 妇产科 - 张永秀  主任医师

暂时,最好不要怀孕。你和丈夫要同时资料支原体。

“孕前检查”问题由张永秀大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
治疗好在怀孕时吧,我会抓紧治疗的,这个指标算很严重嘛。我和他一起吃药,为了我们健康的宝宝
发表于:2016-11-29
张永秀 大夫
2016-11-29

上海市浦东新区公利医院 - 妇产科 - 张永秀  主任医师

没什么严重不严重,但是你现在必须治疗。

“孕前检查”问题由张永秀大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
张永秀 大夫
2017-12-07

上海市浦东新区公利医院 - 妇产科- 张永秀主任医师

张永秀大夫通知
出停诊:因休假,于2017年12月07日(周四)至2018年03月10日(周六)停诊,因为外出休假,这段时间门诊暂停,网上咨询,电话咨询不停。


发表于:2017-12-07   

张永秀大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 45 礼物
  • 贡献值: 19825

擅长:

妇产科危急重症、疑难杂症、内分泌疾病诊治,生殖道手术、女性压力性尿失禁手术、盆腔脏器脱垂、更年期综合...

简介:

张永秀,主任医师,硕士学位。从事妇产科医教研44年。著名阴道手术专家郭泉清研究生。擅长妇产科危急重症、...

查看完整简介 >>

张永秀大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2583条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看21条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看82条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

张永秀大夫的最近咨询

立刻咨询