张永秀大夫的个人网站 zhangyongxiu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张永秀大夫本人发表

张永秀 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,977

HPV阳性51

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:HPV阳性51

疾病:

HPV阳性51

病情描述:
女,29岁。下腹疼痛隐隐约约,经期正常,周期正常,已婚已孕,刚刚做过妇科检查

希望提供的帮助:
关于HPV阳性51,治疗

所就诊医院科室:
仁济医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-29
张永秀 大夫
2016-11-29

第二军医大学附属公利医院 - 妇产科 - 张永秀  主任医师

hpv阳性不会引起下腹痛。hpv阳性需要做阴道镜检查。

张永秀大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
您好:阴道镜筛查良性病变还是恶性肿瘤吗?需要和活检一起做吗?
发表于:2016-11-29
张永秀 大夫
2016-11-29

第二军医大学附属公利医院 - 妇产科 - 张永秀  主任医师

发现异常,就要活检。

张永秀大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
活检后需要卧床休息吗?活检是再确定是否癌症吗?是不是要切除子宫啊
发表于:2016-11-29
张永秀 大夫
2016-11-30

第二军医大学附属公利医院 - 妇产科 - 张永秀  主任医师

活检后不必卧床休息。活检是为了排除是否有癌前病变,是否需要治疗?不会切子宫。

张永秀大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

查看更多“HPV阳性51”的相关问题>>

张永秀大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 37 礼物
  • 贡献值: 17470

擅长:

妇产科危急重症、疑难杂症、内分泌疾病诊治,生殖道手术、女性压力性尿失禁手术、盆腔脏器脱垂、更年期综合...

简介:

张永秀,主任医师,硕士学位。从事妇产科医教研44年。著名阴道手术专家郭泉清研究生。擅长妇产科危急重症、...

查看完整简介 >>

张永秀大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2507条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询