张永秀大夫的个人网站 zhangyongxiu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张永秀大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市浦东新区公利医... > 张永秀 >

内膜厚血流不止

内膜厚血流不止

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:内膜厚血流不止

疾病:

内膜厚血来了二个月了不想刮宫吃药能治吗

患病时长:

半年内

病情描述:
女,37岁。检查出来子宫肌瘤,宫颈囊肿,内膜厚医生叫刮宫,我不想刮,我想吃药可以治疗内膜厚吗,月经来了2个月了

希望提供的帮助:
内膜厚想吃药停血可以吗,中药西药都可以

所就诊医院科室:
重庆市沙坪坝肿瘤医院 妇产科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:3年前做过子宫囊肿手术,没有开刀,打的孔
检查资料:
发表于 2016-11-29
张永秀 大夫
2016-11-29

上海市浦东新区公利医院 - 妇产科 - 张永秀  主任医师

还是刮宫最好,可以避免耽误病情,诊断明确。

“内膜厚血来了二个月了不...”问题由张永秀大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢张主任
发表于:2016-11-29


  • 结婚一年三个月,未怀孕。b超检查卵巢有囊肿。

    结婚一年三个月,未怀孕。b超检查卵巢有囊肿。

    疾病名称:卵巢囊肿  

    希望得到的帮助:结婚一年三个月,未怀孕。b超检查卵巢有囊肿。请问要手术吗

    病情描述:结婚一年三个月,未怀孕。b超检查卵巢有囊肿。

  • 盲目,不知道咋办

    盲目,不知道咋办

    疾病名称:卵巢囊肿  不孕  

    希望得到的帮助:需要做囊肿手术吗

    病情描述:咋办先巧克力囊肿手术还是直接试管,三院建议先手术

  • 右侧卵巢囊实性占位

    右侧卵巢囊实性占位

    疾病名称:囊肿  

    希望得到的帮助:是否严重需要手术

    病情描述:想咨询下这个情况严重吗 该怎么治疗 医生也没有用药

  • 子宫肌瘤 右侧附件区无回声区

    子宫肌瘤 右侧附件区无回声区

    疾病名称:子宫肌瘤阴道炎 宫颈糜烂  

    希望得到的帮助:如何控制病情,如何治疗

    病情描述:这几年心情郁闷压力大,晚上睡眠不好,与老公没性生活。3年前吃过3斤乡里纯蜂蜜没泡水直接用勺子吃,得了子宫肌瘤,右下腹胀,有压迫感,晚上平躺更甚,阴道有分泌物多,有时呈水样

  • 卵巢囊肿怎样治愈

    卵巢囊肿怎样治愈

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:卵巢肿块是否需要手术

    病情描述:卵巢囊肿,不规律流血,一两个月不见好转,检查结果说是良性,可我想手术切除,请问可以治愈吗?

  • 经前两天能否做手术

    经前两天能否做手术

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:麻烦帮我看看B超单是否要手术,谢谢

    病情描述:聂医生麻烦帮我看下B超单的肌瘤是否要手术

  • 注射醋酸亮丙瑞林十八天就来月经怎么回事?

    注射醋酸亮丙瑞林十八天就来月经怎么回事?

    疾病名称:卵巢囊肿  

    希望得到的帮助:什么时候去打第二针?注射不到二十天来月经正常吗?

    病情描述:3月6号卵巢囊肿腹腔镜手术,3月30日来月经,4月2号注射醋酸亮丙瑞林缓释微球第一针,4月20号又来月经,正常吗?第二针什么时候打?(月经没有不适感,也没有服用任何药物)

  • 卵巢囊肿!

    卵巢囊肿!

    疾病名称:卵巢囊肿  

    希望得到的帮助:是否需要手术,7项标志物检查有3项偏高恶性的可能性有多大

    病情描述:卵巢囊肿左侧3公分多,右侧4公分多,7项标志物3项偏高

  • 卵巢冠囊肿

    卵巢冠囊肿

    疾病名称:卵巢冠囊肿  

    希望得到的帮助:腹腔镜手术后多久可以乘坐飞机?一个小时的路程

    病情描述:请问术后多久可以乘坐飞机?一个小时的路程

  • 妇科病好多,该怎么看?

    妇科病好多,该怎么看?

    疾病名称:3月15到4月15,月经淋漓不尽  B超查有子宫肌瘤,宫劲囊肿左侧卵巢囊肿  三年前有子宫内膜炎  去年查出子宫肌瘤,今年查出左侧卵巢囊肿  

    希望得到的帮助:妇科严重

    病情描述:2015年做的HpV高危阳性,没有分型,TcT正常,2017年TcT未有病变

  • 卵巢囊肿子宫肌瘤

    卵巢囊肿子宫肌瘤

    疾病名称:卵巢囊肿,子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:卵巢囊肿

    病情描述:月经期间腰低酸痛特别厉害走不动路,月经总感觉流不出来,坐着睡着都很少,以上厕所血就很多像小便似的。

  • 卵巢囊肿…宫腔高回声

    卵巢囊肿…宫腔高回声

    疾病名称:卵巢囊肿,阴道炎  

    希望得到的帮助:囊肿是否严重超过正常大小范围?希望医生帮忙提供治疗建议

    病情描述:例假走后两天在朝阳医院做的阴道彩超,请问该如何治疗

  • hpv值超高1000多,子宫肌瘤6.5*5.5公分

    hpv值超高1000多,子宫肌瘤6.5*5.5公分

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:是不是问题很大?能治好吗?

    病情描述:有个6.5*5.5公分的子宫肌瘤,为了做肌瘤剔除做了hpv检查,结果显示阳性,而且超出值太高有点害怕,麻烦医生看下检验报告,告诉我到底怎么办?我有没有事?

  • 如何判断子宫肌瘤和息肉,是否必须做手术?

    如何判断子宫肌瘤和息肉,是否必须做手术?

    疾病名称:非经期出血三天 出血前一天有黄色分泌物  

    希望得到的帮助:请问是否必须要做手术,我体质较差,今年一月份做了乳腺纤维瘤手术后,抵抗力特别差,...

    病情描述:上个月去华西医院检查说是普通的盆腔炎,上个月和这个月来省妇幼检查都说是里面有东西需要取出来进一步调查,请问是否必须做手术

  • 是否要手术

    是否要手术

    疾病名称:盆腔囊肿  

    希望得到的帮助:是

    病情描述:原病史,甲状腺多发性结节。内分泌失调, 现盆腔囊肿, B超结果

  • 子宫肌瘤需不需要切除

    子宫肌瘤需不需要切除

    疾病名称:宫颈囊肿  子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:是否需要重新检查 是否需要手术切除

    病情描述:子宫形态失常,体积增大,内膜厚0.6cm,居中,子宫轮廓清,形态大小可,肌层回声不均,可见多个大小不等的实性低回声团,边界清,其中一个大小6.7?6.4cm,宫颈前后径3.5cm,回声欠均,内可见大小...

  • 能不能做海扶刀?

    能不能做海扶刀?

    疾病名称:宫体前壁子宫肌瘤64*48mm  

    希望得到的帮助:我可以做海扶刀手术吗?做海扶刀手术要先把节育环拿掉吗?可以做手术时先拿了环再做海...

    病情描述:平时没什么感觉,不影响日常生活,一直就是例假来量大。现在贫血 没有什么感觉

  • hpv高危型阳性,子宫肌瘤

    hpv高危型阳性,子宫肌瘤

    疾病名称:hpv高危型阳性,检测值1000多  

    希望得到的帮助:hpv是不是能治好?子宫肌瘤手术和hpv能一起治疗吗?打算要孩子,能要孩子吗?

    病情描述:有个6.5*5.5公分的子宫肌瘤,为了做肌瘤剔除做了hpv检查,结果显示阳性,而且超出值太高有点害怕,麻烦医生看下检验报告,告诉我到底怎么办?我有没有事?

  • 是否还要做其他检查?

    是否还要做其他检查?

    疾病名称:卵巢畸胎瘤  

    希望得到的帮助:如何控制病情,是否需要手术?

    病情描述:像我这种情况,要做手术吗?

  • 备孕二胎还是先手术

    备孕二胎还是先手术

    疾病名称:子宫肌瘤,月经来的时间8-9天才干净  

    希望得到的帮助:备孕二胎还是先手术

    病情描述:子宫形态正常,轮廓清晰,子宫底前壁4.9*4.6低回声,突出包膜外子宫大小正常,轮廓清晰,肌层回声均匀,子宫底前壁可见一大小约4.9*4.6低回声,提出包膜外。考虑肌瘤

查看更多“内膜厚血流不止”的相关问题>>

张永秀大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 47 礼物
  • 贡献值: 20160

擅长:

妇产科危急重症、疑难杂症、内分泌疾病诊治,生殖道手术、女性压力性尿失禁手术、盆腔脏器脱垂、更年期综合...

简介:

张永秀,主任医师,硕士学位。从事妇产科医教研48年。著名阴道手术专家郭泉清研究生。擅长妇产科危急重症、...

查看完整简介 >>

张永秀大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2612条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1068条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看50条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看27条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看90条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看21条服务评价 >>

张永秀大夫的最近咨询

立刻咨询