张勇智大夫的个人网站 zhangyongzhi1.haodf.com
医生头像

张勇智   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张勇智大夫本人发表

您好老师咨询问题

f***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:您好老师咨询问题

疾病:

您好老师咨询问题

病情描述:
您好 老师我想咨询3个问题
1体检检测哪项如何可以排除胆结石?
2日常我比较喜欢山楂和茶叶一起食用,这样我是否比较容易得胆结石?
3如果日常接触乌龟、巴西龟等龟类,是否会传染狂犬病或类似比较严重的疾病?
谢谢

希望提供的帮助:
1体检检测哪项如何可以排除胆结石?
2日常我比较喜欢山楂和茶叶一起食用,这样我是否比较容易得胆结石?
3如果日常接触乌龟、巴西龟等龟类,是否会传染狂犬病或类似比较严重的疾病?
谢谢

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
张勇智 大夫
2016-11-30

首都医科大学附属复兴医院 - 普外科 - 张勇智  副主任医师

你好,胆结石常见的可以做彩超检查。如果没有被咬伤,基本不会有狂犬病的可能。

“您好老师咨询问题”问题由张勇智大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
f***
状态:就诊前
2016-12-01
谢谢张老师的专业解答


还想咨询您

如果我的家装住宅环境、日常使用的电子元件电器产品、纺织服装饰品等,在这种家装环境下并日常使用我的电子电器元件和纺织品情况下,使用和居住半年体检血常规正常,并检测检查我的癌胚抗原CEA、甲胎蛋白AFP、前列腺特异抗原PSA都是正常范围,这是否可以说明我家的这种环境以及我日常使用的纺织品和电子电器元件并不会通过我的皮肤对我产生致癌和白血病影响?

谢谢
发表于:2016-12-01
张勇智 大夫
2016-12-01

首都医科大学附属复兴医院 - 普外科 - 张勇智  副主任医师

你好,如果想要明确,最好请专业测试一下家居环境。

“您好老师咨询问题”问题由张勇智大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
f***
状态:就诊前
2016-12-02
谢谢张老师专业解答


我还想咨询白血病和癌症是否存在潜伏期?

如果我家装修~或者我家的一样物品我认为可能会对我产生癌症和白血病因素,使用后多久体检血常规正常就可以排除我的物品对我致癌因素?

生活中哪些物品比较容易对我产生致癌因素?谢谢
发表于:2016-12-02
张勇智 大夫
2016-12-02

首都医科大学附属复兴医院 - 普外科 - 张勇智  副主任医师

你所说的疾病不能叫潜伏期。是在变化的。

“您好老师咨询问题”问题由张勇智大夫本人回复

发表于:2016-12-02   

胆结石 相关回复 电话咨询胆结石全国名医 >>

查看更多“您好老师咨询问题”的相关问题>>

张勇智大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 40 礼物
  • 贡献值: 46425

擅长:

微创手术:乳腺微创,结直肠腹腔镜、胆道镜。肝胆外科疾病:胆囊炎、胆囊息肉、胆囊癌胆道系统疾病,甲状腺疾...

简介:

高级职称,从事普外科工作二十多年,执刀普外科各种手术上万例,并从事首都医科大学临床医学的教学工作,在...

查看完整简介 >>

张勇智大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看13条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看191条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看91条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海第九人民医院
普外科
查看146条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看1条服务评价 >>

张勇智大夫的最近咨询

立刻咨询