张友忠大夫的个人网站 zhangyouzhong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张友忠大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 山东大学齐鲁医院 > 张友忠 >

cin1怎么治疗啊?

cin1怎么治疗啊?

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:cin1怎么治疗啊?

疾病:

9,12,不排除cin1

非典型鳞状细胞不明确意义,hpv阴性

病情描述:
平时白带有点黄,有点多,无其他不适,查体查出的

希望提供的帮助:
活检不排除cin1,有必要做免疫组化吗?

所就诊医院科室:
省立医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-14
张友忠 大夫
2016-10-14

山东大学齐鲁医院 - 妇科肿瘤 - 张友忠  主任医师

最好做免疫组化,也可以选择阴道内局部用消炎药,观察一段时间后再复查

“9,12,不排除cin1;非典...”问题由张友忠大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
大夫您好,免疫组化是不是就是确诊是不是cin1啊?会不会做出来是cin2或者更重啊?用药后转为正常的几率多大?需要做leep吗?谢谢大夫
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊前
2016-10-15
麻烦大夫有时间回答我一下吧!我都快吓死我,谢谢大夫
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊前
2016-10-15
cin1,是不是做leep更好一些啊!贵院可以做吗?
发表于:2016-10-15
张友忠 大夫
2016-10-16

山东大学齐鲁医院 - 妇科肿瘤 - 张友忠  主任医师

cin1大部分可以自愈,如果超过半年没有好可以Leep。一般医院都能做,我们医院已经做了10年了。

“9,12,不排除cin1;非典...”问题由张友忠大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
大夫,您真是太好了,那么晚了还给我回复,太辛苦了,感激不尽!
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊前
2016-10-16
大夫,我现在是不是积极用药,半年后复查就可以?会不会半年加重了?谢谢
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊前
2016-10-16
我现在要做leep是不是过度治疗啊?还有宫颈糜烂2度
发表于:2016-10-16
张友忠 大夫
2016-10-21

山东大学齐鲁医院 - 妇科肿瘤 - 张友忠  主任医师

如果现在手术有点过度,观察半年后再说

“9,12,不排除cin1;非典...”问题由张友忠大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊前
2016-10-27
大夫您好,我做活检半个月了,昨天第一次用了一粒保妇康栓,用后流出红色分泌物,粉红色,怎么回事啊?
发表于:2016-10-27
1***
状态:就诊前
2016-10-27
而且做完活检后一直不干净,近几天分泌物刺激的外阴很痒怎么回事?谢谢大夫,药还能继续用吗
发表于:2016-10-27
张友忠 大夫
2016-10-28

山东大学齐鲁医院 - 妇科肿瘤 - 张友忠  主任医师

现在可以阴道内用消炎药,保妇康栓也可以

“9,12,不排除cin1;非典...”问题由张友忠大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
1***
状态:就诊前
2016-10-28
谢谢大夫
发表于:2016-10-28
1***
状态:就诊前
2016-10-31
张主任您好,就上次用了一粒保妇康栓后,下面一直流血,量不多,但是要用护垫,一号该来例假,不知是不是经血?如果是经血为什么下不来?
发表于:2016-10-31
1***
状态:就诊前
2016-10-31

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-31 09:46:47
1***
状态:就诊前
2016-10-31
以前从没这样啊!
发表于:2016-10-31
张友忠 大夫
2016-10-31

山东大学齐鲁医院 - 妇科肿瘤 - 张友忠  主任医师

活检也可以导致月经不规则,如果流血不多可以观察

“9,12,不排除cin1;非典...”问题由张友忠大夫本人回复

发表于:2016-10-31   
1***
状态:就诊前
2016-11-18
主任您好,从做活检以来,下面
发表于:2016-11-18
1***
状态:就诊前
2016-11-18
一直不干净,还经常流血,量不多,(不是月经期)昨天去检查说是镜管内的血,给开的葆宫止血颗粒,今天又流血了,我该怎么办呢?经管内出血,和cin1有关系吗?
发表于:2016-11-18


  • cin23累及腺体

    cin23累及腺体

    疾病名称:宫颈高上皮内病,CIN2,3,累及腺体)  

    希望得到的帮助:想去门诊就诊,月经后几天去,需要做手术吗

    病情描述:右侧小腹及腹股沟痛,左则腰骶痛,偶尔放射至臀部,外阴时有瘙痒,有尿路感染症状,尿路刺激征,月经不调,上月月经11月25曰,曾患宫颈糜烂二度。,阴道有酸奶样分泌物,时时吹气阴道有酸奶样分泌...

  • 宫颈hpv16 cin1~2累腺

    宫颈hpv16 cin1~2累腺

    疾病名称:HPV 16型 cin1~2 累腺未生育  

    希望得到的帮助:秦皇岛中医院医生建议妇幼治疗 宫颈锥切 但尚未生育 需要医生进一步检查制治疗方案 这...

    病情描述:月经正常 白带有点多偶尔白带粘稠稍微发黄 尚无明显症状

  • 宫颈锥切手术一年后HPV阳性怎么办?

    宫颈锥切手术一年后HPV阳性怎么办?

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:需要怎么治疗,是不是手术没有完全切干净,还需要再做手术吗?

    病情描述:宫颈锥切手术一年后复查,HPV33和66阳性,其他都是阴性

  • 想知道现在能做手术吗

    想知道现在能做手术吗

    疾病名称:宫颈高级癌前病变  

    病情描述:女,20岁。产后两半月 一个月前就诊过 因子宫没修复好 没做手术 ——以上来自于2017年02月10日的病历记录

  • 宫颈小锥切手术后出血

    宫颈小锥切手术后出血

    疾病名称:宫颈小锥切  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,我是江津的小朱,今天下午这样出血,是不是因为伤口创面会...

    病情描述:4月15日做了小锥切手术,26日到贵院复查为少量血液,宫颈未脱痂。28日开始出血多,比月经量大很多,还有3个血团流出,小腹疼痛,下午到在江津当地医院检查,医生说不好看血的出处,也没见宫颈有...

  • 用不用手术

    用不用手术

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:需要手术吗?如果不用手术怎么治疗

    病情描述:这种情况要不要做手术,如果不需要那要怎样治疗

  • 锥切切缘无残留,是否要全切子宫

    锥切切缘无残留,是否要全切子宫

    疾病名称:子宫锥切术后病理诊断切缘无残留  

    希望得到的帮助:子宫锥切后病理诊断切缘无残留,要不要子宫全切?不全切,会不会复发?全切有什么后遗...

    病情描述:子宫锥切后病理诊断切缘无残留,要不要子宫全切?不全切,会不会复发?全切有什么后遗症?

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:HPV16阳性,活检LSIL,CINI,  

    希望得到的帮助:HPV16阳性,阴道镜结果HSIL,活检结果,低级别鳞状上皮内病变LSIL,CINI,需要治疗吗?

    病情描述:HPV16阳性,阴道镜结果HSIL,活检结果,低级别鳞状上皮内病变LSIL,CINI,需要治疗吗?

  • cin一级 好了。以后是不是还是会得癌症

    cin一级 好了。以后是不是还是会得癌症

    疾病名称:HPV  cin一级  

    希望得到的帮助:cin一级 就算好了是不是以后还是会得癌症

    病情描述:女,21岁。HPV高危,cin一级 做完手术后转阴了,这都是去年的,去年十月份有去复查医生说转阴了,今年还没去复查

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈疾病  

    希望得到的帮助:因为我还想考虑再要小孩,如果做冷切的话,是不是要小孩就会很容易流产

    病情描述:医生你好,我是杭州萧山这边,这里的医生说要给我做冷刀手术,你觉得有这个必要吗,我想是不是做leep 手术就可以了

  • 我到底应该先做手术还是先治疗尖锐湿疣呢,手术需要一个月恢复 

    我到底应该先做手术还是先治疗尖锐湿疣呢,手术需要一个月恢复 

    疾病名称:尖锐湿疣慢性宫颈炎,cin1-2级  

    希望得到的帮助:我到底应该先做手术还是先治疗尖锐湿疣呢,手术需要一个月恢复

    病情描述:女,42岁。外阴湿润,有疣体,慢性宫颈炎,要做leep

  • 想听您的建议,期待中

    想听您的建议,期待中

    疾病名称:宫颈病变  

    希望得到的帮助:请问汪主任我下一步如何治疗?需要去上海做活检吗?

    病情描述:宫颈病变由您亲自做了利普术和激光,后复查一次,最近第二次复查,Hpv16病毒仍阳性,高危感染两年了,复查结果如图请尽快帮我联系医生回复,谢谢

  • HPV阳性,宫颈鳞状上皮低度病变

    HPV阳性,宫颈鳞状上皮低度病变

    疾病名称:宫颈  

    希望得到的帮助:TcT是鳞状上皮低度病变,活检是炎症,TCT是不是误诊了。现在的情况如何治疗

    病情描述:您好,做了活检,请看报告单,TCT不准吧

  • 宫颈癌筛查

    宫颈癌筛查

    疾病名称:非典型鳞状上皮细胞  

    希望得到的帮助:帮我看下检查报告是宫颈癌吗?

    病情描述:请大夫帮我看下报告单,因距离检查医院很远,还没去,着急知道结果

  • 严重吗?是否宫颈原位癌?如果医治

    严重吗?是否宫颈原位癌?如果医治

    疾病名称:cin1-2  

    希望得到的帮助:严重吗?是否宫颈原位癌?如果医治

    病情描述:十月体检tct查出非典型鳞状体,十二月医院查cpv阳性,检测值1976.18,活检结果子宫炎症鳞状化生,cin1-2并累及腺体,上皮见空状细胞

  • 宫颈上皮瘤变术后见CIN3

    宫颈上皮瘤变术后见CIN3

    疾病名称:宫颈上皮瘤变CIN3 子宫内膜息肉  

    希望得到的帮助:出院小结看到了,医生建议切除子宫治疗。考虑本人才36岁,育有一子,虽没有再生育的想...

    病情描述:2014年12月单位体检tct发现有非典型腺细胞,于2015年1月到省妇幼复检,检出:hpv16型阳性,阴道b超提示:宫腔有两小息肉。宫颈活检报告:cin2,cin3,累腺。 3月29日入院做了宫颈椎切和宫腔镜手...

  • 术后下身留出的液体有臭味怎么办?

    术后下身留出的液体有臭味怎么办?

    疾病名称:子宫  

    希望得到的帮助:已手术后

    病情描述:在上海红房子妇产科医院做了宫颈锥切术第五天,下身血已经没有了,有白色带透明液体流出有点腥臭味,一直有垫卫生巾的,是什么原因为什么会臭呢,有没有关系,谢谢你医生!

  • Leep术后小腹坠胀

    Leep术后小腹坠胀

    疾病名称:HPV阳性58,高级别鳞状上皮内瘤变!  

    希望得到的帮助:Leep刀几天小腹偶尔有坠胀感,请问什么原因有无大碍

    病情描述:Leep刀术后五天了,小腹有坠胀感,医生说一周后会有出血目前无出血症状,医生说工作性质不太累的可以正常上班,平时上班站着多些坐着少,请问医生无大碍吧!

  • 宫颈方面问题

    宫颈方面问题

    疾病名称:tct低度鳞状性病变hpv低危43  

    希望得到的帮助:现在我这个情况需要用什么药吗,tct那个怎么办

    病情描述:tct是低度鳞状性病变hpv是低危43阳性,活检活检今天出来的是炎症跟10点上有点病毒感染,大夫没给我开药,活检没有癌前病变,那这个tct这个怎么办

  • 阴道镜活检咨询

    阴道镜活检咨询

    疾病名称:HPV39  CIN1  

    希望得到的帮助:31号左右来月经,27号可以做阴道镜吗?

    病情描述:女,32岁。预计31号左右来月经,27号可以做阴道镜吗?TCT HPV结果

查看更多“cin1怎么治疗啊?”的相关问题>>

张友忠大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 49 礼物
  • 贡献值: 7190

擅长:

妇科肿瘤的诊断与治疗,尤其在宫颈癌及癌前病变的诊断及治疗方面具有丰富的临床经验。

简介:

张友忠,男,主任医师,教授,医学博士。现任山东大学齐鲁医院妇产科副主任,博士研究生导师。1985年7月山东...

查看完整简介 >>

张友忠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看9条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看16条服务评价 >>
孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看744条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看2条服务评价 >>
陈亦乐主任医师
湖南省肿瘤医院
妇瘤科
查看服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看10条服务评价 >>
张岩副主任医师
北大医院
妇科肿瘤
查看3条服务评价 >>

张友忠大夫的最近咨询

立刻咨询