张友忠大夫的个人网站 zhangyouzhong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张友忠大夫本人发表

cin1怎么治疗啊?

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:cin1怎么治疗啊?

疾病:

9,12,不排除cin1

非典型鳞状细胞不明确意义,hpv阴性

病情描述:
平时白带有点黄,有点多,无其他不适,查体查出的

希望提供的帮助:
活检不排除cin1,有必要做免疫组化吗?

所就诊医院科室:
省立医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-14
张友忠 大夫
2016-10-14

山东大学齐鲁医院 - 妇科肿瘤 - 张友忠  主任医师

最好做免疫组化,也可以选择阴道内局部用消炎药,观察一段时间后再复查

“9,12,不排除cin1;非典...”问题由张友忠大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
大夫您好,免疫组化是不是就是确诊是不是cin1啊?会不会做出来是cin2或者更重啊?用药后转为正常的几率多大?需要做leep吗?谢谢大夫
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊前
2016-10-15
麻烦大夫有时间回答我一下吧!我都快吓死我,谢谢大夫
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊前
2016-10-15
cin1,是不是做leep更好一些啊!贵院可以做吗?
发表于:2016-10-15
张友忠 大夫
2016-10-16

山东大学齐鲁医院 - 妇科肿瘤 - 张友忠  主任医师

cin1大部分可以自愈,如果超过半年没有好可以Leep。一般医院都能做,我们医院已经做了10年了。

“9,12,不排除cin1;非典...”问题由张友忠大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
大夫,您真是太好了,那么晚了还给我回复,太辛苦了,感激不尽!
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊前
2016-10-16
大夫,我现在是不是积极用药,半年后复查就可以?会不会半年加重了?谢谢
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊前
2016-10-16
我现在要做leep是不是过度治疗啊?还有宫颈糜烂2度
发表于:2016-10-16
张友忠 大夫
2016-10-21

山东大学齐鲁医院 - 妇科肿瘤 - 张友忠  主任医师

如果现在手术有点过度,观察半年后再说

“9,12,不排除cin1;非典...”问题由张友忠大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊前
2016-10-27
大夫您好,我做活检半个月了,昨天第一次用了一粒保妇康栓,用后流出红色分泌物,粉红色,怎么回事啊?
发表于:2016-10-27
1***
状态:就诊前
2016-10-27
而且做完活检后一直不干净,近几天分泌物刺激的外阴很痒怎么回事?谢谢大夫,药还能继续用吗
发表于:2016-10-27
张友忠 大夫
2016-10-28

山东大学齐鲁医院 - 妇科肿瘤 - 张友忠  主任医师

现在可以阴道内用消炎药,保妇康栓也可以

“9,12,不排除cin1;非典...”问题由张友忠大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
1***
状态:就诊前
2016-10-28
谢谢大夫
发表于:2016-10-28
1***
状态:就诊前
2016-10-31
张主任您好,就上次用了一粒保妇康栓后,下面一直流血,量不多,但是要用护垫,一号该来例假,不知是不是经血?如果是经血为什么下不来?
发表于:2016-10-31
1***
状态:就诊前
2016-10-31

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-31 09:46:47
1***
状态:就诊前
2016-10-31
以前从没这样啊!
发表于:2016-10-31
张友忠 大夫
2016-10-31

山东大学齐鲁医院 - 妇科肿瘤 - 张友忠  主任医师

活检也可以导致月经不规则,如果流血不多可以观察

“9,12,不排除cin1;非典...”问题由张友忠大夫本人回复

发表于:2016-10-31   
1***
状态:就诊前
2016-11-18
主任您好,从做活检以来,下面
发表于:2016-11-18
1***
状态:就诊前
2016-11-18
一直不干净,还经常流血,量不多,(不是月经期)昨天去检查说是镜管内的血,给开的葆宫止血颗粒,今天又流血了,我该怎么办呢?经管内出血,和cin1有关系吗?
发表于:2016-11-18

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

  • 1.有异味正常吗?

    1.有异味正常吗?

    疾病名称:hpv阳性tct不典型鳞状上皮细胞  

    希望得到的帮助:1.有异味正常吗?2.我术后病理结果说明我没有cin1了吗?

    病情描述:7月19号做的leep术,23号左右开始上那两种药,发现有异味很重。7月16日leep术,23号开始上药发现异味很重7月19号做的leep术,23号左右开始上那两种药,发现有异味很重。 我术后病理报告显示宫颈...

  • 在线急求,谢谢

    在线急求,谢谢

    疾病名称:病变三度  TCT显示良性反应性改变  

    希望得到的帮助:麻烦帮我看下。现在是什么情况,有什么治疗方法

    病情描述:女,27岁。去年手术,利普追切,现在好像是复发啦吧,

  • 宫颈病变HPV阳性

    宫颈病变HPV阳性

    疾病名称:宫颈病变  

    希望得到的帮助:希望在做检查。确定一下有没有进一步发展

    病情描述:在复兴医院查出宫颈糜烂二度,在都市丽人医院治疗宫颈糜烂。在妇幼保健院查出HPV阳性58

  • Lee p手术时间

    Lee p手术时间

    疾病名称:宫颈上皮内瘤病变CIN2  

    病情描述:涂医生您好,我是玉环的跟您约的是9月29日上午的Lee p手术 ,但是此次月经是20日来的,昨天22日开始就经量很少很少,今天23日是第四天,要是我今天或者明天就月经结束,那我Lee p手术放在29日做...

  • 宫颈病变2-3级 不想做锥切

    宫颈病变2-3级 不想做锥切

    疾病名称:宫颈病变  

    希望得到的帮助:还没生过宝宝 不想做锥切

    病情描述:宫颈癌前病变2-3级…慢性子宫颈炎……。

  • 李敏主任您好,请您高诊。锥切后是否边缘干净没有病变。看了一些病人对您的评价,知道...

    李敏主任您好,请您高诊。锥切后是否边缘干净没有病变。看了一些病人对您的评价,知道...

    疾病名称:宫颈锥切后  

    希望得到的帮助:半年前检查不典型腺细胞,HPV阴性,活检9点点灶ClN1级,半年后复查发现不典型麟状细胞...

    病情描述:女,56岁。半年前检查发现不典型腺细胞,HPV阴性,活检9点点灶ClN1级,三个月复查都正常,半年后复查,发现不典型鳞状细胞,HPV正常,之后做了冷刀锥切。说轻度不典型增生,想请李主任看看这些病...

  • 白带发黄有异味

    白带发黄有异味

    疾病名称:子宫癌前病变cin2  

    希望得到的帮助:可否几个月后去做手术?癌变机率大吗?

    病情描述:白带发黄有异味,医生说喊做手术,是必须做吗?做了复发率大吗?还有感染hpv16型

  • hpv16,cin2,请 医生告知,万分感谢!

    hpv16,cin2,请 医生告知,万分感谢!

    疾病名称:hpv16,cin2级  

    希望得到的帮助:是否能自愈?未育,哪种手术比较科学合理?

    病情描述:女,32岁。2016年11月份体检发现HPV异常,之后做了TCT和活检,感染hpv16,cin2级,医生建议手术,还未生育,现在一方面担心病情,另一方面不手术有没有自愈的可能,手术的话用哪种手术?这个期间...

  • 宫颈癌前病变如何治疗

    宫颈癌前病变如何治疗

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:希望好心大夫给我意见我再去别的医院做个检查看看有没有可能误诊?还是直接采取如何治...

    病情描述:没有任何感觉,常规检查出来说宫颈不好,5月份做的宫颈,6月份取得活检,二级

  • 我这样的情况会是癌吗

    我这样的情况会是癌吗

    疾病名称:高级别鳞状上皮内病变  

    希望得到的帮助:做了宫颈椎切会不会好呢,HPV会转阴吗

    病情描述:我是CIN2-3,HPV58型,昨天住院后再一次做活检,回家吃了高丽参会不会又影响,现在我阴道还痒的很是什么原因,活检后医生也没给我开药,听别人说癌症不能吃高丽参是真的吗

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:cin2  

    希望得到的帮助:给予诊断,给点现阶段该如何治疗的建议

    病情描述:女,43岁。宫颈cin2,2015年1月份做了利普刀,可HPV一直是阳性,用了很多提高免疫力的药,一直不转阴,现在这种状况是不是已经癌变了?阴道镜检查外观是好的。

  • 担心宫颈癌可能

    担心宫颈癌可能

    疾病名称:阴道镜活检  

    希望得到的帮助:请帮我分析分析,部分腺体磷化是什么意思?严重吗?会癌变吗?

    病情描述:医生您好!我2009年因单位体检查出有非典型鳞状细胞,而后在301做检查,当时记得医生说没事,就扔到脑后了。一直没有再复查过,您帮看看,有没有癌变的可能?部分腺体磷化是什么意思?严重吗?这...

  • 我想去医院做个妇科检查,县城医院行吗?

    我想去医院做个妇科检查,县城医院行吗?

    疾病名称:刚做完宫颈锥切术26天,没有明显不适,  

    希望得到的帮助:我想去医院做个妇科检查,县城医院行吗?

    病情描述:我想知道现在的伤口怎么样了,不知道结痂了没有

  • 尖锐湿疣如何治疗?

    尖锐湿疣如何治疗?

    疾病名称:尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:需要住院么 该怎么治疗? 现在病情严重么?

    病情描述:现在患有慢性宫颈炎cin1,怎么治疗呢?

  • 宫颈高级别病变

    宫颈高级别病变

    疾病名称:宫颈高级别病变  


    病情描述:您好!我是12年感染了HPV16,14年转阴,15年又阳。今年做了阴道镜活检结果是高级别病变,做阴道镜的大夫说取下来的只是一部分,还有更深的地方,需要手术了。我要做哪个手术呢?会是癌吗?现在我...

  • 宫颈癌前病变治疗选择

    宫颈癌前病变治疗选择

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:宫颈癌前病变治疗选择

    病情描述:女,36岁。活检出来的结果,不知道采用哪种办法治疗最好

  • HPV16;CIN1;已激光;

    HPV16;CIN1;已激光;

    疾病名称:HPV16还是阳,cin1  

    希望得到的帮助:想咨询一下,我能否先要孩子 ? 在做完激光后,一直白带黄,但无异味,该怎么办? ...

    病情描述:汪大夫好 ,我今年35了 ,之前生过一个孩子,现在着急要二胎 ; 去年5月的时候,怀孕了,但是在7月时,发现胎停,做了各项检查,都没有发现问题; 于7月份做了流产 ; 但是我丈夫去查,...

  • TcT报告鳞状上皮内低度病变

    TcT报告鳞状上皮内低度病变

    疾病名称:TcT鳞状上皮内低度病变,hpv是阴性  

    希望得到的帮助:鳞状上皮内低度病变LSIL是不是得了宫颈癌

    病情描述:女,51岁。本人51周岁患子宫肌瘤多年,每年体检一次TCT,HPV都是好的,今年本月又作了检查TCT结果是鳞状上皮内低度病变,HPV是阴性,那结果是得了癌症吗我要怎么办?谢谢回复

  • 不做手术能有效治疗吗

    不做手术能有效治疗吗

    疾病名称:宫颈转化区2型  

    希望得到的帮助:医生,需要做手术吗

    病情描述:P16散在(+)ki_67阳性细胞局灶约50%

  • hpv2000 CIN一级 宫腔粘连 何时可以备孕?

    hpv2000 CIN一级 宫腔粘连 何时可以备孕?

    疾病名称:胎停  

    希望得到的帮助:目前这种情况,我是否需要手术?还是先把hpv阳性转阴了,在做宫腔镜手术?何时可以备孕...

    病情描述:两次胎停,现在又要备孕。现在目前这种情况,也不允许怀孕,试问怎么治疗。何时可以备孕。今天做完宫腔镜检查,又要做宫腔镜手术,说是宫腔粘连。请我,我这病严重吗?胎停跟这些检查那个有关系...

查看更多“cin1怎么治疗啊?”的相关问题>>

张友忠大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 39 礼物
  • 贡献值: 4615

擅长:

妇科肿瘤的诊断与治疗,尤其在宫颈癌及癌前病变的诊断及治疗方面具有丰富的临床经验。

简介:

张友忠,男,主任医师,教授,医学博士。现任山东大学齐鲁医院妇产科副主任,博士研究生导师。1985年7月山东...

查看完整简介 >>

张友忠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看6条服务评价 >>
孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看713条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看10条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看9条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
吴明富副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
李珺住院医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看1条服务评价 >>

张友忠大夫的最近咨询

立刻咨询