张友忠大夫的个人网站 zhangyouzhong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张友忠大夫本人发表

请您给我建议,谢谢!!

h***
状态:就诊前
2016-11-25

咨询标题:请您给我建议,谢谢!!

疾病:

我做利普16天突然出血量增大并伴有大血块

病情描述:
你好张主任,我是您的病号,我与2016年11月8日做的利普刀手术并活检,结果是宫颈CINIII级。您建议三个月后去复查,现在术后16天,突然血量增大并伴有大血块,这种情况正常吗?我该怎么做?

希望提供的帮助:
请您给我建议,谢谢!!

所就诊医院科室:
济南齐鲁医院 妇科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传TCT检测、病理报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-25
张友忠 大夫
2016-11-27

山东大学齐鲁医院 - 妇科肿瘤 - 张友忠  主任医师

是否在济南?如果到济南比较方便,建议直接来病房或到急诊室看看,到医院后可以让值班大夫给我打电话。如果来济南不方便,直接去当地医院压迫纱布即可。

“我做利普16天突然出血量...”问题由张友忠大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢大夫
发表于:2016-11-30
张友忠 大夫
2017-02-11

山东大学齐鲁医院 - 妇科肿瘤- 张友忠主任医师

张友忠大夫通知
通知:元宵节快乐!


发表于:2017-02-11   

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

  • 如何找你看病!

    如何找你看病!

    疾病名称:宫颈原位癌  

    希望得到的帮助:目前病情是否需要手术?,是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:你好,我妈妈是一位宫颈原位癌患者,经过锥切 和子宫切除术后,体内hpv52 一直持续阳性,用干扰素7个月后 复查阴道镜 结果设施阴道壁病变。我们在蚌埠医学院附属医院 妇产科 席玉玲主任得知您...

  • Cin1级病变,hpv53阳是否需要leep

    Cin1级病变,hpv53阳是否需要leep

    疾病名称:CIN1级病变 HPV53阳  

    希望得到的帮助:本地医院建议leep雉切,想问下是否需要手术

    病情描述:上周做了阴道镜最近几天有点小腹痛,白带有点黄

  • 我妈2017年2月份做了宫颈锥切手术,8月份复查又出现问题,该怎么办?

    我妈2017年2月份做了宫颈锥切手术,8月份复查又出现问题,该怎么办?

    疾病名称:宫颈锥切术后复检  

    希望得到的帮助:2017年2月份做了宫颈锥切手术,8月份复查又出现问题,该怎么办,现在好无助

    病情描述:2017年2月份检查发现宫颈上皮高度病变,高危型HPV感染,做了宫颈锥切手术,术后当天又检查了切口,没发现切口有病变和HPV,到2017年8月份复查做了TCT,细胞液基,白带的检查,又出现了HPV 阳性,...

  • 求您建议 感恩不尽

    求您建议 感恩不尽

    疾病名称:癌前病变  

    希望得到的帮助:求您建议下一步治疗 全切还是随访 请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:hpv 16 阳 tct非典型腺细胞 leep术后大病理切缘净 余慢性宫颈炎

  • cin1。z

    cin1。z

    疾病名称:做完激光有出血和月经量差不多  宫颈低级别鳞状细胞病变  

    希望得到的帮助:是不是要去门诊在看一下

    病情描述:宫颈低级别鳞状细胞病变做完激光一个星期后出血和月经量差不多

  • 阴道镜检查后

    阴道镜检查后

    疾病名称:阴道镜后对子痛  

    希望得到的帮助:请分析原因

    病情描述:阴道镜检查后,活检结果CIN2-3,现在总是肚子疼是恶化了吗,什么原因。

  • 宫颈癌变 急!

    宫颈癌变 急!

    疾病名称:宫颈癌变  

    希望得到的帮助:请问医生这种情况如何就诊,是否需要手术

    病情描述:宫颈糜烂已有七八年的时间,常年用妇科炎症的药物不见效。最近一年经常小腹疼痛,经当地医院查看诊断为宫颈癌变

  • CIN二级累腺

    CIN二级累腺

    疾病名称:CIN二级,累腺,HPV16.53阳性  

    希望得到的帮助:关于CIN二级累及腺体,合理的治疗方法是什么?年龄53岁

    病情描述:关于CIN2级累腺,这样的治疗,行宫颈锥切术,那种传统的冷刀治疗合适吗?可不可以做LEEP刀治疗?那种更合理?

  • HPV值高危

    HPV值高危

    疾病名称:宫颈鳞状瘤变I级和HPV感染高危  

    希望得到的帮助:希望专家给意见,什么时候手术合适

    病情描述:没有加重,医生建议说做手术,这手术复杂吗

  • 阴道活检结果分析

    阴道活检结果分析

    疾病名称:慢性宫颈炎  

    希望得到的帮助:是否需要切除子宫?

    病情描述:继续用药好呢?如果用药,有什么比较好的药可以用?还是用其他的方法治疗?是否用切除子宫?

  • 如何控制炎症

    如何控制炎症

    疾病名称:宫颈病变…还有可疑入浸癌  

    希望得到的帮助:这个需要如何治了,需要做手术不,还有血压有点高,163的115

    病情描述:想看看这个严重不严重,看看有没有什么治疗方法。

  • 治疗方案,妇幼的治疗费用

    治疗方案,妇幼的治疗费用

    疾病名称:hpv感染,18.51.52阳,cin1  

    希望得到的帮助:治疗方案,妇幼的治疗费用

    病情描述:去年五月查出hpv阳性,51.52.6阳性,后用利巴韦林~干扰素~妇保康栓三个月,8月复查,52.6阳性,后接着用那三种药三个月,11月复查,6阳性。后停药,1月开始用那三种药,3月复查,病情恶化,18...

  • 宫颈病变咨询

    宫颈病变咨询

    疾病名称:宫颈病变  

    希望得到的帮助:如何控制,这个情况算宫颈癌吗?

    病情描述:出血有一段时间了,没引起注意,以为是痔疮出血,分泌物有腥臭味,水样,小便有时擦出来有血,接触性出血,六月做的体检,去年体检没显示tct异常,今年是低度病变,HPV16阳性

  • 医生帮帮我,有点害怕

    医生帮帮我,有点害怕

    疾病名称:鳞状上皮内低度病变LSIL,CIN1,  HPV感染阳性,检测比值219.48  

    希望得到的帮助:想挂高医生您的号,如何挂到您的号呢,

    病情描述:鳞状上皮内低度病变,建议阴道镜或活检,hpv感染阳性,检测比值219.48,属于严重的吗?排卵期可以做阴道镜吗?

  • 暂无,感谢医生的指导。

    暂无,感谢医生的指导。

    疾病名称:宫颈癌前病变CIN1  未处理  

    希望得到的帮助:是否需要做电灼手术?

    病情描述:希望医生给出目前治疗的方案,感谢!另外已经复查TCT和HPV各两次了,还需要现在再复查这两项吗?

  • CIN2怎么复查和治疗?

    CIN2怎么复查和治疗?

    疾病名称:CIN2  

    希望得到的帮助:因为一年多了没有去确诊,我接下来该如何复查?如果治疗的话采取什么样的方法可以减少...

    病情描述:病人目前没有发现家族史。2个月快速消瘦10斤,检查发现有慢性非萎缩性胃炎,不知道和CIN2有没有关系?再就是每月月经提前5天。

  • 阴道残端vainii-iii

    阴道残端vainii-iii

    疾病名称:宫颈原位癌术后阴道残端vain2-3  

    希望得到的帮助:激光治疗残端3级病变前可以行肛门塞药吗?激光治疗时会在阴道粘膜下注入生理盐水来确认...

    病情描述:女,62岁。子宫全切手术后9个月发现残端vainii-iii,孔为民医生推荐去王医生这里做激光。因为患者偶尔有腹痛,所以孔医生给开了塞肛门的药,请问王医生,激光治疗前,可以用这个塞肛门的消炎药不...

  • 锥切病理,cin3累腺,局部微侵润

    锥切病理,cin3累腺,局部微侵润

    疾病名称:Cin3累腺,局部微侵润  

    希望得到的帮助:医生说要进行广泛子宫全切和淋巴清扫,术后是否还需要放化疗呢?治愈的机率有多大?

    病情描述:hpv16感染,活检显示cin2-3累腺,上周做了锥切,锥切病理显示广泛cin3累腺,局部微侵润,侵润深度及宽度小于4mm, 紧临切缘。我想知道这是早期侵润癌吧,是Ia2还是Ib1呢?

  • 体检中心说HpV16阳性 HSIL 但是根据报告图看 真的这么严重吗?

    体检中心说HpV16阳性 HSIL 但是根据报告图看 真的这么严重吗?

    疾病名称:Hpv 16 阳性 鳞状上皮内高度病变  

    希望得到的帮助:我上传的这份阴道镜检查报告的宫颈真的像体检中心说的那么严重吗?宫颈有病变是吗?

    病情描述:只是在医院做了阴道镜检查还没有活检,当时体检中心给的结论是hpv16阳性 鳞状上皮内高度病变,我上传的这张阴道镜检查报告 宫颈真的有这么严重吗?

  • CIN2-3,累腺,如何治疗?

    CIN2-3,累腺,如何治疗?

    疾病名称:宫颈锥切术后病理,CIN2-3级,累腺。  

    希望得到的帮助:一定要子宫全切才行吗?

    病情描述:2017/8/7日宫颈锥切手术,8/16日拿到宫颈锥切术后病理,显示CIN2-3级,累腺,如图,累腺后边1.2.3.4.5.7.8.9.10.12点。这样的报告,还没生孩子,可以保守治疗吗?同时,对于这份报告不大相信, ...

查看更多“请您给我建议,谢谢!!”的相关问题>>

张友忠大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 39 礼物
  • 贡献值: 5375

擅长:

妇科肿瘤的诊断与治疗,尤其在宫颈癌及癌前病变的诊断及治疗方面具有丰富的临床经验。

简介:

张友忠,男,主任医师,教授,医学博士。现任山东大学齐鲁医院妇产科副主任,博士研究生导师。1985年7月山东...

查看完整简介 >>

张友忠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看7条服务评价 >>
孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看718条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看12条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看9条服务评价 >>
李珺住院医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看1条服务评价 >>
吴明富副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>

张友忠大夫的最近咨询

立刻咨询