张友忠大夫的个人网站 zhangyouzhong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张友忠大夫本人发表

张友忠 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,466

hpv18一级病变  

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了张友忠大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:hpv18一级病变  

疾病:

宫颈病变

病情描述:
女,25岁。医生您好!从我得这个病以来一直在贵院做治疗!13年用药的时候一级塞到变二级!让手术!没切干净也没告知!14年在回来复查也没阴!也未告知!没好!当时年龄了!自己也不懂严重性!今年得了系统性红斑狼疮!又回来复查!又18一级病变了!现在已经用保妇栓和辛复宁三个月了!是不是自己再也治不好!要癌了!还没生育!已经前后感染都四年了

希望提供的帮助:
该怎么治疗才有希望!未生育

所就诊医院科室:
第一医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-29
张友忠 大夫
2016-11-29

山东大学齐鲁医院 - 妇科肿瘤 - 张友忠  主任医师

如果合并系统性红斑狼疮很麻烦,这种情况下病毒不容易清除,宫颈病变也容易复发。还是到正规医院看,听医生的建议是否手术。

张友忠大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
那这样可以怀孕吗!是不是只有阴了才可以怀孕
发表于:2016-11-29
张友忠 大夫
2016-11-29

山东大学齐鲁医院 - 妇科肿瘤 - 张友忠  主任医师

最好病毒阴性再怀孕,但你这种情况不容易好。好的是病毒阳性一般对胎儿没有明显影响。

张友忠大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
那如果都不阴是不是这辈子都无法生育
发表于:2016-11-29
张友忠 大夫
2016-11-29

山东大学齐鲁医院 - 妇科肿瘤 - 张友忠  主任医师

HPV阳性可以怀孕,对胎儿影响不大,但HPV阴性怀孕最好。

张友忠大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
张友忠 大夫
2017-02-11

山东大学齐鲁医院 - 妇科肿瘤- 张友忠主任医师

张友忠大夫通知
通知:元宵节快乐!


发表于:2017-02-11   

相关回复

查看更多“宫颈病变”的相关问题>>

张友忠大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 32 礼物
  • 贡献值: 3535

擅长:

妇科肿瘤的诊断与治疗,尤其在宫颈癌及癌前病变的诊断及治疗方面具有丰富的临床经验。

简介:

张友忠,男,主任医师,教授,医学博士。现任山东大学齐鲁医院妇产科副主任,博士研究生导师。1985年7月山东...

查看完整简介 >>

张友忠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看5条服务评价 >>
孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看704条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看7条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看8条服务评价 >>
吴明富副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
苏家林主治医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看3条服务评价 >>
向阳主任医师
北京协和医院
妇科肿瘤
查看131条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询